|
у меня это уже не симтом, а больше похоже на нормальное состояниерасплывчитость зрения![]()
Всем привет! Девочки, я вчера на ночь посмотрела фильм с Натали Портман "Любовь и прочие обстоятельства". Обрыдалась так, что мама не горюй. Муж в конце, когда шли титры, стоял надо мной с чашкой воды и таблетками. Я от него отмахнулась, пить успокоительные не стала. Рыдала потихоньку еще долго. Почему-то стало легче. Возможно вышли какие-то эмоции, ведь в последнее время я стараюсь мало что до себя допускать. Кто хочет эмоциональной встряски - посмотрите. Хотя, может это так на меня сильно подействовало, ведь в любом произведении, будь то фильм, живопись или музыка, каждый находит что-то для себя разное, или о себе.
а я думала "дереал" только во время ПА приходит.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
то что у меня называется очень просто - спазм сосудов.
так же проверка знения дает норму, но есть ангиопатия (повышенное давление) - зрение уходит и приходит само, иногда уезжает боковое (расплывчатость и блымканье по бокам) - тоже само проходит.
все это симптомы всд, спазма или повышенного внутричерепного
...
иногда конечно же бывают диагнозы и похуже, но у меня лично мозг никакие барьеры не ставит, рвы и траншеи он тоже не копает
![]()
у меня был дереал в течении 3- 4 месяцев в прошлой зимой,24 часа в сутки.Вот это была жесть!))мне казалось что это никогда не кончится.Кстати спазм сосудов,остеохондрозы в шеи..это и есть следствие тревоги,зажима..подавления в себе чего либо.Проходит тревога и напряжение проходит и сам спазм и дереал в том числе.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у меня тоже сильная метеочувствительность..но и этому явлению есть объяснение,к этому склонны чрезмерно мнительные и чувствительные люди..Если конечно спазм только на погоду,то тада конечно проблема в метеочувствительности.Кстати всё таки мне антифронт помог,но пью его уже 3 й месяц.Как только мы перестанем всё спихивать на перемену погоды,она перестанет на нас так действовать,хотя это трудно по себе знаю.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
да-да точно называется это дереал, причем у меня такой жесткий и 10лет примерно если не больше, расплывчивость зрения вообще не на минуту не проходит и посточнно в тумане мозг, пока малой 2 года еще легко с этим справится (я то сама дорогу не могу перейти нормально)кружится все, а вот когда ребенка со школы нужно будет забирать что делать то,так на развлечения нас с малой муж возит,в город,в парк везде с намия.как-то уверено себя чувствую.а если малую самой забрать надо(((будет со школы(((
а как вы девочки и мальчики с всд с людьми общаетесь?для меня это пытка час могу пообщаться еле-еле,а потом капец голова болит ,глаза так устают что черные круги перед глазами.сердце болит и тд.
Социальные закладки