А кто может подсказать хорошие компрессионные чулки для профилактики? А то я насмотрелась фото и думаю хоть пару раз в неделю для профилактики носить под брюки зимой/осенью.
|
А кто может подсказать хорошие компрессионные чулки для профилактики? А то я насмотрелась фото и думаю хоть пару раз в неделю для профилактики носить под брюки зимой/осенью.
Подскажите, как правильно подобрать чулки по размеру?
Замеры все соответствуют L, купила, они не держат, большие.
Ничего не понимаю( замеряли и в аптеке, и дома , цифры одни и те же... В аптеке сказалм, что М будет передавливать ..
Подскажите, пожалуйста, с чего начать и куда бежать.
У меня очень видна сосудистая сетка на ногах (тонкая кожа), а под коленками особо очень заметна, прям синие венки, но не надутые не выпирают, просто очень просвещаются сквозь кожу. Как это можно убрать?
Последний раз редактировалось -=Destiny=-; 18.05.2016 в 20:09.
Там есть обхват лодыжки и обхват бедра. Но, как говориться, определить верный размер - это пример.
Но висеть или не держать они точно не должны. Это ж компрессионные чулки - побходящий размер даже одевается с трудом.
Покупала себе здесь: http://new-face.com.ua/chulki/lipotromb-ag.htm. Сначала не подошли, так обменяли без проблем. Приятно, что обменяли, хотя я и переживала за деньги, т.к. фирма киевская.
Они, кстати, мне сначала мой размер предлагали, но я заартачилась.
Так что попробуйте обменять.
Ну, если верить статье - http://new-face.com.ua/kompressionnye-chulki.htm то нужно купить себе чулки с компрессией и понашивать время от времени, чтобы не было развития болезней на ногах. А потом если не уйдет сетка, идти к врачу.
Хотя я думаю, что у Вас это кожа такая, т.к. вены нормальные.
Купите для успокоения чулки или гольфы и носите себе на здоровье.
всем добрый вечер
где в Одессе (кроме Поскота) можно по разумной цене пройти курс прессотерапии, дарсонваль, диаденс терапию и массажёр Муратака?
Спасибо.
Такой вопрос - на сколко долго информативно узи сосудов ног?
Счастье не находят, его создают))
Зависит от проблемы, если ,,болтается'' тромб в устье, то могу и каждый день контролировать по УЗ. А если банальный варикоз и никаких новых жалоб, а тактика лечения потенциально никак не меняется, то необходимости ,,посмотреть'' нет, показания исключительно желание пациента, а не медицинские. В общем все индивидуально
Девочки, мальчики....как попасть на доплер к Малютенко Оксана Юрьевна? Тот номер что мне дали не срабатывает, может цифру какую то неправильно записала....
Если идти на консультацию к Смирнову, доплер можно сделать там на месте или лучше уже идти с ним? Делитесь информацией, а то что говорится...досиделась, варикоз уже давно, а после зимы нога по голене , возле стопы сильно покраснела и болит, кожа уплотнилась, даже при ходьбе дискомфорт, такое чувство, как ожог...срочно надо что то делать.
Спасибо.
Девочки и мальчики дайте пожалуйста координаты нормального врача, который сможет дать рекомендации и не будет рассказывать что сильно долго шли к врачу и т.п.
Была проблема на одной вене на голени, сейчас такое ощущение, что все вздулось на этой ноге, что только моглоЯ бы уже все повырезала, но ребенок летом захочет на море. Получается я с ним не смогу пойти
![]()
Извините, а что вы хотите услышать от нормального врача. Что-то типа - Езжайте смело на море, коптитесь на солнышке без трикотажа, главное вечером не забудьте нанести чудо мазь, которая моментально спрячет все ваши вздувшиеся вены и предотвратит возможный риск тромбоза и прочих радостей.... Ну правда....
Вы знаете, есл б это был трикотаж, то и вопросов бы не было. Одной маркой чулок (надо сказать не самых дешевых) сделала себе большую бяку. Пошла сильнейшая аллергическая реакция, теперь не могу одеть даже обычные колготки. 2 дня носки и ноги в пятнах зудящих.Наверное потому и затянула с операцией. Боялась, что не смогу находится в чулках.
А так да. Надеялась на четкие рекомендации по венотоникам и разжижающих кровь препапатов, чтобы дотянуть до сентября. Возможно класс компрессии исключительно для физических нагрузок, так как имеется лишний вес и без спорта он не уйдет.
Разумеется если нет такой возможности, то вид оперативного вмешательства сейчас.
Как то так. По моему ничего сверхестественного не хочу
Подскажите какие сейчас , в личку, расценки у Янко? Интересует консультация)
Спасибо.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Добрый день! Подскажите , про карпинского из инто саны может кто то что то сказать ? Надо делать операцию , посоветовали его, других врачей не знаю. Прочитала про Смирнова и Чехова , попробуем может ещё к ним на консультацию . Может есть ещё советы? Буду благодарна![]()
Социальные закладки