Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 232 из 309 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6165
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Вот и мне хочется выяснить для мамы, с каким именно доктором ей это обсудить,первое о чем подумала-флеболог.Она была у нервопатолога,есть проблемы с сосудами головного мозга и именно он назначил ей капельницы,которые помогут.Мама вообще не "подлечивается" без нужды,не болеет (тьху-тьху) диабетом и у нее нет ожирения.Тк она живет в обл то вариантов не особо:ехать к своему нервопатологу сразу или с вариантами к другим врачам в Одессу.
    В любом случае-спасибо!

2. Вверх #4622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, может кто-то знает,
    Малютенко Оксана Юрьевна поменяла номер тел?
    Не могу дозвониться уже долго.
    Звоню по этому: 0 (97) ... 63 45
    Есть другой номер? Поделитесь пожалуйста
    аналогично - тоже самое

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Здравствуйте! Маме предстоит операция по удалению вен. Которую по хорошему надо было сделать лет 30 назад, т.е. очень все запущено. Она сейчас готовится к операции на Пастера, проходит исследования, собирает справки. Интересует вопрос стоимости операции. Т.к. клиника гос, то "благодарность" за операцию может быть любой. Подскажите пожалуйста, в каком размере вы "благодарили" за операцию, если делали там.
    И, возможно, там не стоит делать операцию, а стоит сделать в другом месте? У мамы доступа к инету нет, а я в этом мало разбираюсь. Прочитала последние 10 страниц, но картинка в голове не сложилась. Буду благодарна отзывам и советам в личку. Адекватная цена за операцию очень актуальна.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Маме предстоит операция по удалению вен. Которую по хорошему надо было сделать лет 30 назад, т.е. очень все запущено. Она сейчас готовится к операции на Пастера, проходит исследования, собирает справки. Интересует вопрос стоимости операции. Т.к. клиника гос, то "благодарность" за операцию может быть любой. Подскажите пожалуйста, в каком размере вы "благодарили" за операцию, если делали там.
    И, возможно, там не стоит делать операцию, а стоит сделать в другом месте? У мамы доступа к инету нет, а я в этом мало разбираюсь. Прочитала последние 10 страниц, но картинка в голове не сложилась. Буду благодарна отзывам и советам в личку. Адекватная цена за операцию очень актуальна.
    Обычно эти вопросы задаются непосредственно врачу который будет оперировать, или они сам обязательно намекнет))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Тоже интересует бюджетный вариант,будет инфа поделитесь пожалуйста

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    всю тему не осилю, подскажите, что лучше доплер или узи сосудов ног?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

7. Вверх #4627
    Допплер это и есть узи, разные его режимы: дуплекс, триплекс, импульсно-волновой, энергетический и т.д... в общем не парьтесь

8. Вверх #4628
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как записаться к Малютенко Оксане Юрьевне на УЗИ, обл.больница на Заболотного. Звонила в больницу узнать, там ответили, что надо прийти к ней и записаться, городского у нее сказали нет. Ехать далеко, может кто знает номер ее телефона, по которому она записывает. Заранее Спасибо!

9. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Просто решила поделиться.
    Варикоз у меня наследственный. Ну,предрасположенность. После двух деток, а особенно после третьей беременности ситуация ухудшилась. Узлов нет, но очень много сеточек венозных. Отечность, усталость. И после третьей б. стал ощущаться варикоз малого таза.
    Обращалась к Янко, делала доплер. Он назначал курс препаратов. Следовала его рекомендациям. Шо в лоб, Шо по лбу. Эффекта я не заметила. Пила флебодию и еще много всего и табл. и крема.
    В холодное время ситуация слегка нормализовалась, а сейчас, с наступлением первого тепла я опять стала испытывать дискомфорт. Сама себе назначила диофлан. Как же я удивилась, что после недели применения ноги вообще не болят. Пью уже три недели и очень довольна. Хоть поддерживающий эффект. Но наверняка все индивидуально. Мне очень диофлан нравится. Буду курсами пить
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, мальчики, а йогой с варикозом можно заниматься?

Мне врачи говорили только велосипед и бассейн, а я всё не могу понять неужели пару часов в неделю тренировок нанесут вред ногам больше чем лишний вес и сидячее положение в большинстве времени

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, а йогой с варикозом можно заниматься?

Мне врачи говорили только велосипед и бассейн, а я всё не могу понять неужели пару часов в неделю тренировок нанесут вред ногам больше чем лишний вес и сидячее положение в большинстве времени
    Просто вы интерпретировали это по своему.. занимайтесь, пожалуйста. Но ,,периферическое сердце'' лучше работает при динамических нагрузках.

12. Вверх #4632
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста чтобы проверить что с сосудами , только чтобы можно было попасть в ближайшее время, сильно болят вены на ноге невозможно ходить

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста чтобы проверить что с сосудами , только чтобы можно было попасть в ближайшее время, сильно болят вены на ноге невозможно ходить
    Если настолько болят, что не можете ходить - срочно на Узи, может быть тромбоз.
    При тромбозе вас примут без очереди везде.
    Я бы рекомендовала либо областную либо Одрекс
    ;)

14. Вверх #4634
    Частый гость
    Если настолько болят, что не можете ходить - срочно на Узи, может быть тромбоз.
    При тромбозе вас примут без очереди везде.
    Я бы рекомендовала либо областную либо Одрекс
    Спасибо а в валиховский можно подъехать к кому нибудь мне туда ближе всего?

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Спасибо а в валиховский можно подъехать к кому нибудь мне туда ближе всего?
    Не была там, не подскажу
    ;)

16. Вверх #4636
    Частый гость
    Не была там, не подскажу
    Подскажите тогда пожалуйста к кому в Одрекс на приём записаться

17. Вверх #4637
    Оптимальный вариант - Смирнов, но к нему запись на месяц вперёд.
    Делайте доплер вен и с ним к любому сосудистому. Если время ждёт - Смирнов.
    В инто сану категорически не рекомендую
    ;)

18. Вверх #4638
    Частый гость
    Оптимальный вариант - Смирнов, но к нему запись на месяц вперёд.
    Делайте доплер вен и с ним к любому сосудистому. Если время ждёт - Смирнов.
    В инто сану категорически не рекомендую
    Спасибо большое

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Полскажите, кто делал склеротерапию вен на ногах? Через сколько можно загарать? И как долго проходили синяки? Сделала у Чехлова, на одной ноге, где были большач венка, синяк долго не проходит, начинаю паниковать(.

20. Вверх #4640
    После склеротерапии ретикулярных вен могут быть коагулы (свернувшаяся и лизированная кровь, которая потом может долго рассасываться с пигментацией. Проколы таких коагул ускоряет ,,исчезновение'' вен и уменьшает возможную пигментацию. Но все это лучше обсуждать с леч.доктором.
    В отношении солнца, своим пациентам не запрещаю, в разумных пределах... все таки дополнительные риски в отношении рака кожи.
    Но у др. докторов может быть другое мнение

Ответить в теме
Страница 232 из 309 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права