|
Они далеко не на каждой посадкой за этим всем придирчиво следят.
Героям слава!
Enica, мне кажется что Ryanair разрешает ручную кладь плюс маленькая сумочка бесплатно. Мне тоже интересно, я лечу с ними через десять дней. Вот, с их сайта на французском
Chaque passager est autorisé à transporter un bagage de cabine pesant jusqu'à 10 kg et présentant des dimensions maximales de 55 x 40 x 20 cm et un petit sac de dimensions maximales de 35 x 20 x 20 cm*
http://www.ryanair.com/fr/termes-et-conditions/regulations-cabinbaggage/
CARPE DIEM
Рассылка от Lufthansa
Полёты в Северную Америку по самым выгодным ценам
Вложение 9357345
Поспішайте, ульотні пропозиції KLM Ukraine
Вложение 9362813
За ночь билеты подорожали почти на 1000 грн в гривне. Это я про Стамбул...
Акции Айр Арабии :
Авиакомпания Air Arabia cледует своему лозунгу «Платите меньше – летайте больше» и предлагает отличный продукт по фантастической цене за билет туда и обратно, включая 20 кг багажа и 10 кг ручной клади (в города Индии – без изменений 30 кг бесплатно)
В Шарджу, ОАЭ (SHJ) и обратно от 199$
В Коломбо (CMB) и обратно от 399$
В Гоа (GOI) и обратно от 399$
Условия:
Период продаж с 03.02.2015 по 17.02.2015
Период путешествий до 31.05.2015
Вылеты из Киева (а/п Борисполь, терминал «Д») - ежедневно
Такое чувство,что вы летали вместе со мной.Во-первых,это не я не стала выполнять правила,а при бронировании поездки на Тенерифе из Испании через испанский сайт-были предложены авиалинии Ryanair.На которые мы в тот момент и согласились.яи,если вы считаете,что я одна такая-невыполнившая правила-то в Барахасе,во время посадки,таких,как мы-было процентов 45,причем из разных стран.Думаю,прежде,чем делать выводы,можно было бы поинтересоваться,в чем суть.
Социальные закладки