|
подпишусь-жду акционные билеты в Стамбул на апрель из Одессы
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
У Айр Арабия акция на Катманду и Урумчи
Да, нам прислали письмо, вот скриншот
Новости от Air Arabia !
ВНИМАНИЮ клиентов МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА и СТУДЕНЧЕСКОГО сегмента !!!
Air Arabia начинает полёты в Урумчи (Северный Китай), это – сто первое направление на карте маршрутов авиакомпании. Первый рейс состоится 9 февраля 2015 года, стоимость билета в обоих направлениях - от $ 400 (рейсы выполняются по понедельникам, четвергам и субботам). Учитывая специфику направления, авиакомпания увеличила норму провоза бесплатного багажа до 25 кг.
20 кг багажа принимаются к перевозке бесплатно на всех рейсах с вылетом из Киева (а в Индию – 30 кг).
Катманду объявлен направлением недели, билет от $ 450 туда и назад. В стоимость входит бесплатный провоз багажа 20 кг и 10 кг ручной клади. Период продаж с 25.01.2015 до 05.02.2015. Период путешествия с 25.01.2015 до 30.04.2015.
У МАУ акция из Варшавы в Бангкок 500 у.е. в обе стороны с возможностью возврата на Киев
Еще вот что у Айр Арабия :
«Платите меньше – летайте больше». Авиакомпания Air Arabia не словом, а делом следует своему лозунгу.
Полная стоимость билета по маршруту Киев – Шарджа – Kиев составляет USD 250, тариф уже доступен в системе бронирования.
Срок акции для продажи и путешествия с 27 января по 28 февраля 2015 года.
Очень нужна информация, т.к. завтра лечу Girona- Frankfurt Hann. Авиакомпания Ryanair. Может кто летел уже.
Аэропорт Жироны не закрывается на ночь? Приезжаю из Франции на поезде в Жирону в 9 вечера. Вылет в 6.40
Ручной багаж 10 кг, у меня 10,200. Ну никак не могу уложиться в норму. Чемодан соответствует размеру. В чемодане в пакетике сколько кремов для рук и лица могу провезти? Объем каждого 75 мл, штук 6-7 у меня.
Могу в ручной клади провезти коробку конфет и пару упаковок печенья?
Дополнительно купила багаж 15 кг. Также несколько упаковок сладкого. Есть ограничения? Или все равно, что сдается в багаж?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Может, не по адресу - но что это за информация о том, что мужчин не будут выпускать заграницу без справки из военкомата? Или это очередные слухи?
http://www.segodnya.ua/ukraine/chto-delat-esli-vo-vremya-mobilizacii-ne-puskayut-za-granicu-kommentariy-yurista-588879.html
Здравствуйте. Одесса (Киев) - Осака предложите варианты?
25-30 марта в Японию и обратно через пару недель.
Купила билет за 20 евро. Ручная кладь 10 кг + небольшая сумочка. Фотоаппарат нельзя на плече провозить. Надо умудриться впихнуть его в чемодан. Но у меня зеркалка, даже не знаю, что делать, т.к. в чемодане нет места.
Дополнительно купила багаж 15 кг - 20 евро.
Еле смогла уложиться в 14.7 кг, т.к. читала много отзывов, что весы показывают намного больше.
Хотела изменить багаж с 15 кг на 20 кг с доплатой, но так нельзя делать. По крайней мере у меня он лайн не получается исправить. Может у кого есть опыт исправления веса?
Во Франции очень дорогие поезда и при этом надо делать очень много пересадок, чтобы добраться до Франкфурта. Поэтому для меня ближе аэропорт Жирона. И цена хорошая, даже с учетом багажа.
Но в этой авиакомпании есть свои минусы.
По возможности отпишусь.
По правилам этой компании за небольшую сумочку тоже надо будет заплатить.. Так что все придется упаковать в одну ручную кладь
Социальные закладки