Да, посадка на том же вокзале.
|
В Затоке (не знаю, как везде, но на Будакской косе точно) сильный ливень идёт уже с полчаса, сейчас снова припустил...
Так, а теперь кто знает - с Затоки маршрутка на Одессу во сколько самая последняя идет?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
ой, извиняюсь, я про электричку ))))
а есть рассписание поднятия моста?,а то в этом году непонятно как-то..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
График подъёма моста-7.00-8.00 ;12.00-12.50; 15.20-15.50; 18.00-19.00 Тел-04849-71546 Не обязательно 4 раза поднимают,только если есть проводка судов
Последний раз редактировалось Примадонна; 21.07.2013 в 19:44.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
прошлым летом открыли для себя "Весёлые птички" (они вроде как тогда только открылись), в этом году думали где-то ближе к центру Затоки, в "Прибое" не было мест, зашли в "Солнечный", за двухместный номер запросили 650 грн за подгулявший номер с видом на серую стену и неприятным запахом в ванной, отношение администратора на ресепшене (дамы в возрасте) тоже удивилоА когда нам ещё и номер показали, сразу решили ехать в "Птички", т.к. платить 650 за постоянный дискомфорт и уныние--извините. В "Весёлых птичках"--отдыхаешь душой, пусть даже и дороже на 200 грн, но это просто небо-и-земля. Позитивная атмосфера релакса, уюта, чистоты и комфорта, персонал приветливый и внимательный. В этом году у них ещё и кухня "исправилась", в прошлом был косяк с этим, но в этом--вкусно и по приемлемым ценам. В общем, сделали для себя окончательный вывод, что по соотношению "цена--качество" да и по всему остальному, а Затоке, они, думаю, лучшие.
вчера первый раз был в Сергеевке которая за затокой.Это канечно труба ,уныние и развал полнейший!
Социальные закладки