Сиренка,ты страшный человек!Я уже тебя боюсь больше ,чем саму себя....(стерла ибо нафег даже думать об этам,оно те не нада и у тебя все есть и будет замурчательно
ПС мне нравица Рыбкин пост,очень житейский шоли... даж приписать нечего...)))) поэтаму и пишу,ну нафег измены,тем более думать о них без всякого перепуга....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Понять причину и исправить, если вы готовы морально к этому.
Все изменяют, как мужчины так и женщины рано или поздно хотя бы раз в своей жизни, но у каждого своя причина, и не всегда эту причину хочется объяснять и может кому и стыдно.Научиться принимать, да, прощать и отпускать ситуацию.
Если вы не можете забыть обиду, вы рано или поздно расстанетесь с этим мужчиной.
боже, какой ужас. Еще не хватало, чтобы я своего мужчину лепила под себя. Это уже не мужчина, а пластилин какой-то - кто пригрел, у того и растаял. Безвольный баран просто. НЕ дай бог такого ! Нет, сами таких лепите, а нам бы Настоящих, уже слепленных детством, мамой, школой, своими юношескими наработками и УЖЕ выросших из памперсов.
а тут какой пафос !ударение на ЖЕНЩИНУ. И не на ИЗМЕНУ. А мне плевать, с кем, мне важно, чтобы не изменял и не предавал, потому что у него со мной один мир и там нет места каким-то женщинам, даже с большой буквы
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
забыть и простить - это разное
Редкая женщина, простив, больше никогда эту тему не поднимет, или не кольнет во время ссоры упреком... таких очень мало. Но наверное, и мужчина должен повести себя так, чтобы его косяк жена вспоминала только в страшном сне, раз в десятилетие.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да нет же. Не подходит сюда фраза про посеете.
Изменяет с женщиной. Что это меняет? Он мог бы потягивать овцу, а не Женщину, я бы все равно обиделась
Скажите, почему вы делаете из мужчин идиотов и рабов своего члена?
Да, Щучка хорошо написала. Но я до такого не доросла, ну окромя набить рожу. Такое я завсегда могу, ежели по поводу.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
та да,када рожа набита,то чувствуешь вину за увечья ...вина+вина=прощение...))))...набить, потом простить...![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Как бы мужчина себя не вел, что бы не делал, не простит все равно.
Женщины, на одно и то же действие, в разное время думает по разному.
Женщины Более мстительны, и более клятые.
В данное время женщины думают что простили.
Со временем, когда будут изменять например, будут как бы мстить.
Могут простить и на время как бы забыть. Даже на много лет.
А через много лет ненавидеть за этот же поступок.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки