У меня подозрение, что вам не понравится мое мнение. Я адепт ордена блаженных, полагающих, что некоторых мужчин боженька все же наградил не только половым органом, но и мозгом. Я, кстати, замужем за таким. Первый мой муж (в далекой юности) тоже мне не изменял, уверена. Хотя бы потому что при весе в 120 кг, он не всегда мог самостоятельно найти свой орган, чтоб применить по делу. Наверно, только жена в таком случае может выдержать длительные поиски вышеозначенного органа. Ах да, и еще потому что он был слепо в меня влюблен.
Самоуверенность моя отличительная черта, пардон, если вас это не впечатляет.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Почему женщины прощают измены мужчинам??
А почему решили что они прощают?
Скорее делают вид что простили, а мужчины на это покупаются, а зря.
Мне не надо переходить с тобой на ты, чтоб перейти на ты. Правила форума, не, не слышала? Там написано по этому поводу. Но, разумеется, я могу быть вежливой девочкой и обращаться к вам на вы, если вы перестанете исторгать банальности, коей ваша фраза и является.
Вы мне сейчас желаете измену? Чего вдруг? Потому что я считаю, что можно без них?
Это было сказано в определенном контексте, под определенное сообщение.
Вы хотите провести психоанализ моего душевного состояния?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Дувушки,вы шо подурели после праздника,шесть страниц накатать со вчерашнего вечера и все об изменах?!))))
Давайте думать о хорошем,плохое само может нас найти...ну как-то так....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я нехристьПрощение необходимо, чтобы не тратить силы на поддержание обиды. Обида переходит в болезнь. И если раньше это казалось мне спорным, то сейчас любая сильная негативная эмоция разрушает меня физически, не говоря уже о настроении. А жить я хочу долго, красивой и молодой... отсюда вывод: позлиться, простить, когда устанешь злиться, избавиться от людей, несущих тебе зло, и избавляться от всего этого хлама, пока вокруг не станет чисто
И общаться, жить, любить людей, которые ценят, уважают, берегут тебя.
Я очень злопамятна, и придти к такому мне было нелегко, но у меня есть повод для самоуважения - было много причин и моментов, отлично годящихся для мести, я не пользовалась ими, потому что когда-то любила. И этого было достаточно. Я считаю, что самое большое наказание, которое можно дать человеку, которого любила, а он тебя предал - это лишить его себя навсегда. А задуматься об этом у него будет много времени. Неважно, поймет или нет... тут о себе думать нужно, свои нервы сберечь. Эти люди не стоят того, чтобы об них мараться. Если человек действительно гнилой, он сам себе испортит жизнь. А если он полюбил, и так вышло, что ты не его половинка, то я считаю, за это нельзя ненавидеть. Так сложилось, лучше пожелать им счастья. Если же он обманывал... лгал тебе... то это человек из тех, кто сам себя замарает, и тут опять же не о чем переживать. Мир сам накажет тех, кто ведет двойную игру, не нужно прикладывать к этому руку, лучше облегчить их долю и не держать зла.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да не всегда в этом виноваты женыНу ё-моё, люди... бывает виновата, а бывает - нет. Если изначально выходила, не любя - значит, уже виновата. Если стала похожа на стог сена, не понимала, не слушала, не поддерживала его, не стала другом... но даже если всего этого нет, не факт, что это убережет. Доверяйте и старайтесь быть лучше для своих любимых, вот и всё. А если не сложилось... нужно научиться уходить оттуда, где тебя уже не ждут. В расставании с таким человеком - гораздо меньше трагедии, чем прожить жизнь и сожалеть на склоне лет, что не испробовала другие шансы стать счастливой.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну вот никак я не пойму, почему, если измена, то обязательно он должен шляться?? Почему, если изменил, то вы обязательно об этом конечно же узнаете?)))) Измена может случиться раз, всего лишь раз в жизни, может вы никогда о ней и не узнаете, а может и узнаете через много лет. И даже самый любящий мужчина может изменить, просто на миг поддаться искушению, а потом прийти домой, посмотреть на свою жену, понять ещё раз, как сильно он её любит и ни на кого не променяет.
Щучка, как ты можешь такое писать. Верни свои ядовитые посты
Кстати, я слегка приврала. Мне изменяли. Одно чмо. Причем со своей женой, как это ни забавно. Я не знала, что он женат. Это тщательно скрывалось от меня. Потом узнала. Всё закончилось. Я это очень тяжело переживала. Меня просто выворачивало наизнанку от мысли о дележе его между нами двумя. Меня тошнило и я падала в обморок при виде его машины. А он почти год меня преследовал своими дурацкими звонками и смс.
И знаете, я ему желала в ответ такого же. И никаким прощением не пахло долго. А потом, нет, я не простила, мне стало все равно. И вот вариант "все равно" для меня наиболее оптимален, чем прощение и пожелание счастья. Ну его в одно место. Может, я еще маленькая и не понимаю силу прощения? Как вариант, но мне так гораздо честнее.
Ангелочек, я не хочу брать на себя ответственность за поступки другого человека. Это к "что я сделала, чтоб не было"
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Джиа, ты сама веришь в это?) Любящий мужчина поддался, потом пришел, еще раз посмотрел и понял, что ни на кого не променяет, при этом уже променяв. Где логика?
Я такое допускаю, если ему плохая любовница попалась, бревно в постели, проще говоря. Ибо если она ему там выкручивала всё до пяти оргазмов, он опять пойдет. И никакой это не любящий. Самый обычный кобель.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
в контексте темы это значит, что мы должны снисходительно смотреть, как милый тешится на стороне, "патамушта все они такие" ?
а вот эти фразы про всегда виноваты оба (или еще лучше когда в измене мужа обвиняют только жену) - вообще придумали изменщики(цы) для оправдания себя.
Согласна с Щучкой - иногда виноваты и поэтому , часто именно в этом случае - прощают, а иногда не виноваты и поэтому уходят, а иногда такая овца на заклании, что ей не изменять - просто грех, у нее участь такая - быть страдалицей, а иногда вообще непоймишо в семье, кто там виноват, они и сами не понимают, но измена - это все-таки крайность и не все могут переступить через нее.
Мне не пришлось такие решения принимать, мы расстались не по этой причине, но сильно сомневаюсь, что осталась бы жить с таким человеком, и уж точно бы не осталась , если бы связь была длительной и он бы меня обманывал каждый день, а потом бы это вскрылось. Точно - нет, ибо с вруном я жить не хочу , даже если он не изменял бы, а просто тупо врал. Это просто бы был человек, с которым бы жить было опасно для душевного здоровья и самое важное - врущий длительное время человек явно жену не уважает, а зачем мне оно надо, когда вокруг полно уважающих меня мужчин.
Извини, это любовь, я не состою в секте, если что
Мне тоже изменяли. Моя первая любофф. С лучшей подругой моей, ну а потом уже с другими знакомыми, как будто в Одессе нет других бабенокНу признаюсь тебе честно, я очень сильно набила ту подругу, а простила лет через 6, когда жисть наладилась
Просто мне до неё дела больше нет, как и до него, но я желаю им жить-не тужить. Так что это мне знакомо, и что эта гадость делает с семьями и людьми, вообще не понимаю, как те, кто в это лезут, не замечают этого...
Ну это такое... было и когда любят другую женщину, обидная фигня, но в итоге... весь этот хлам, наверное, стоил того, чтобы я перестала бояться и обижаться, что меня когда-нибудь разлюбят или предадут. Сейчас я знаю, как с этим справляться, и что не стоит тратить время понапрасну. К тому же, как я уже и говорила, выбросив из жизни мусор, освобождаешь место для настоящего, чистого. И встречаешь того, кто излечивает душу. Любить нужно достойных, к сожалению, не всем везет с первого раза... но когда это случается, уже даже злиться не можешь.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки