|
девочка хорек срочно нужен парень может плохо кончица тел0674871255 Олег
У меня есть початая упаковка Боша для хорят, могу дать на пробу, все равно день некуда. Пыталась перевести на него своего после роял канина, но он его не ест, только раскидывает по клетке, думала начнет, но он только похудел сильно, больше мучить животинку не стала. Купила акану, ест с удовольствием. Сначала заказывала через интернет, потом увидела в марквете, (на заболотного пока все время есть, не подводили) дороже на пару грн, но не нужно парится с заказом.
Всем доброго времени суток ))) примите новичка )
Мы приобрели хорьковую девочку месяц назад в возрасте 3 мес. Давно мечтали, любим, холим и лелеем ))) Но вот встал вопрос стерилизовать или нет? Больше склоняемся к ДА чем к НЕТ так как не собираемся их разводить )))) но боимся, это все таки операция! Просим совета опытных. И пожалуйста поделитесь своим ветеринарным врачом по хорькам.
Заранее спасибо )))
Последний раз редактировалось Crumpet; 05.02.2014 в 15:40.
Я ,конечно,не особо опытна....но свою Груньку мы стерилизовали в Айболите и все прекрасно..Запаха не стало ,да и проблем с женихами тоже..Если Вы не собираетесь их разводить-то стерелизуйте.
Спасибо ))) будем звонить договариваться значит )
У нас еще помимо фередки еще и кошечка такого же возраста )
Вот я тоже на заболотного нашла акану. Но посоветовавашись с одной хорявницей, она говорит, что со временем Акана вызывает проблемы с печенью. Поэтому я в том же марквете купила Хиллс, но проверила штрих-код только когда пришла домой, он из США, что по качество гораздо хуже, чем Нидерланды(
А Бош у нас в магазине продается, не знаете?
Crumpet, могу вам бросить ссылку на рекомендованных ветеринаров Одессы, которые работают с хорьками.
Кошечку я бы тоже посоветовала кастрировать, ей в будущем легче будет - никаких криков, переизбытка гормонов и проблем со здоровьем, проживет дольше и счастливее.
Ребятки,какой корм Вы даете(а то у нас общий стол-а сухой она не ест для хорей) и где покупаете на Таирово(зашла в один-второй зоомагазин-разводят руками...может кто-то может сказать где и что ...хочется Грунясю побаловать-вдруг ей понравиться).СПАСИБО
Oksana2, корм именно для хорей, из тех что я знаю и видела у нас зоомагазинах, по составу не походят хорькам вообще. Общий стол - это как?
А вообще, Роял канин 36 для котят есть в любом зоомагазине, им кормят хорьков, но лично нам он не подошел.
В больших зоомагазинах есть Акана, Хиллс (Нидерланды), Ориджен - это все корма для котят, ими кормят хорьков.
корм Bosch Totally Ferret отличный корм для хорей,мои хорепопики едят его с большим удовольствием.также хорошо едят Про План для котят,Роял канин 36(покупала когда был перебой с поставками Bosch).
СПАСИБО-теперь буду знать..попробуем.А общий стол-это я так называю-все что мы любим и хорепопа наша ест с удовольствием-и борщ,и котлетки ,и тефтельки...но ,конечно,даю ей и сырое мясо,рыбу,перепелиные яйца,овощи и фрукты....за банан она вообще готова на что угодно.У нее ,кстати,очень мех красивый-даже в ветеринарке спросили,чем ее кормим,что мех такой..и не линяет вообще ни весной,ни осенью..
конечно это Ваше дело чем кормить хорьку,но такое кормление может очень плохо закончится.пишу Вам со своего печального опыта,я купила себе хорька ему было пол года(его тоже кормили с общего стола)выглядел он отлично,мне сказали что кормить можно почти всем.я конечно когда покупала знала чем кормить,(т.к. за два года до покупки всё изучила о них)сначала кормила по системе RAW,потом куриный фарш с витаминами,сухой корм он у меня не ел.я даже предположить не могла что с ним может такое произойти( ему всего год с хвостиком).месяц назад у него отказали почки ветеринар сказал что в 80%из за неправильного кормления,20% что это врожденно.я связалась с первым заводчиком(у которого он был рожден)она мне сказала что все хори которые были у девушки у которой я его купила хорька с убитыми желудками и почками(п.с.хорьков это дама уже слава Богу уже не держит,последнего она продала за символическую сумму с напрочь убитым желудком).промолчу сколько я за месяц потратила нервов и денег.(усыпить его я не смогла,т.к. это моя кравинушка ,мой сына.несмотря на прогноз врача я буду его выхаживать)Я очень надеюсь что в один прекрасный день он будет ходить и кушать самостоятельно.
Я,конечно.же прислушаюсь к Вашему печальному опыту ..очень жалко Вашу манюню..я тоже читала о питании и когда купили ее пошла купила ей сухой корм,но она на отрез отказалась его есть..А за консервы для кошек и собак-вот ,что некоторые советуют..я засомневалась-так как собака-это не хорек...И у меня собака тоже ни в каку не есть корма ..ни сухие ...ни какие...Идо этого было две собаки-они прожили по 13 лет и так же корм не ели..Но согласна на 100 процентов.что для животных еда должна быть другая-только как их переучить..вот в чем вопрос-скорее всего буду покупать то,что посоветовали,а там посмотрим ,что подойдет.СПАСИБО.
Хорям можно или их корм (и то он те соответствует их рациону питания полностью) или для котят и беременных кошек и только премиум или супер премиум класса. не какого вискаса. Иначе угробите животное. можно фаршем, но тут тоже проблемка, как все подсчитать взвесить перевесить, да и учитывая их любовь все прятать надо следить когда он есть, а то будет у вас склад под диваном протухшего фарша и хорявка может отравиться, в летнее время это вообще опасно. Да и мороки очень много с фаршем. Корм самое оно. Этож дети маленькие, вы же грудничку котлету или борщ не дадите.
Ой,купила я 3 разных корма .что посоветовали-а она ни один не ест ВООБЩЕ.....уже двое суток...выкидывает его из тарелочки и клетки выбивает -требуя другого....я его уже и подмешивала с фаршем(ну что б не резкий переход был)-и ничего..мясо повыковыривала и съела-а корм выкинула..если ей ничего не давать кроме корма-так она так и лапки протянет с голодухи..она ж не ест-чего посоветуете..
Социальные закладки