[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
вы конечно извините, но в пример можно было меня и не брать, я прекрасно понимаю что многие тут меня не переносят, но мои посты не только чтоб взять для себя, а еще и отдаю и прошу для других.
а пример очень плох, да я живу с мужем, но он у меня без документов и сделать их мы не можем уже очень долго и соответственно на работу он не может устроится, подрабатывает, на данный момент ему платят по 50гр в день, якобы потом расчитают но так его уже кинули на не малую сумму, младший сын все еще есть смесь а это не много не мало 54 гр, а когда нет продуктов то пачка уходит в день, за старшую молчу, сидит дома в сад сдать немного изза переездов, я сижу домам детьми, да получаю пособие и пенсию, еще выбила малоимущую и того 3000, 2000 выходит комната (с комунальными) и 1000 на памперсы и продукты
извините накипело, модераторы прошу прощения
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Последний раз редактировалось Lady_Vi; 22.06.2015 в 21:07.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Вика прописка у меня административная на Льва Толстого 7,где просано более 27000 человек, садик и кружки надо с чего то оплачивать, ает мимо старшей есть еще и младший ребенок, которого где некуда и оставлять тоже не с кем
И что значит ничего не держит в Одессе? тут у мужа хоть какая то подработка есть, а помимо этого тут живет моя бабушка которая живет с моей матерью, которой мягко говоря насрать на нее,а она больной человек, сегодня вот скорую вызывали так как на нервной почве сердцем плохо стало, а в прошлом году ее чуть до инфаркта не довели, и ты хочешь сказать что меня ничего не дежит ?она единственный человек которому я благодарна за то что когда моя мать гуляла и пила, она меня растила, кормила и одевала и я не могу и не хочу уезжать никуда, да и куда? в неизвестность?
Девочки, не ругайтесь.
Never, never, never give up!
может можно помочь с документами, чтобы муж мог нормально зарабатывать?но он у меня без документов и сделать их мы не можем уже очень долго и соответственно на работу он не может устроится, подрабатывает, на данный момент ему платят по 50гр в день, якобы потом расчитают но так его уже кинули на не малую сумму,
У меня сын сейчас раздает флаеры. Платят за час 20 грн. 100 грн. в день как для подростка это неплохо. Где ваш муж за 50 грн. работает в день? Может подъискать чтото лучше?!Это ж совсем мало...
Народ, по-моему, тема ушла в сторону....
Человек сам выбирает, где ему жить, ну что вы, в самом деле...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я ему тоже говорю, но он надеется на то что всетаки человек начнет его расщитывать нормально, просто это человек" верующий" и раньше давал зарплату раз в неделю, потом по 100 и немного в конце объекта, а сейчас вот так ссылаясь на то что заказчик уехал и денег нет, но это уже 4й месяц
ладно девочки, спасибо вам за поддержку и за то что дали возможность выговориться, хотя многим тут тяжелее ,спасибо еще раз
Может, больше не будем обсуждать в теме ничьи жизненные передряги?
Тема "радует" всё больше и больше, честное слово.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ДЕВОЧКИ, НЕ ГОНИТЕ НА " Я-СКАЗКА". Лично забирала от нее багажник вещей и коляску, из которых выросли ее детки и она передавала дальше для нуждающихся через NIKITA. И при ее нужде не сдала в секонд, как тут пишут. А то, что часто просит- так у нее детей не один и не два, и еще помогает тому, у кого нет компа и интернета.. И вам ли, мамочки, не знать, что дети как грибы растут, и как часто им надо, то потому-что сезон сменился, то потому-что выросло дите.. Если у кого-то желание помочь с документами мужу - Лена с радостью согласится, только вы не голословьте, а возьмите и помогите..
консультацию юриста предлагали вроде в темке центра "Жизнь" или даже в этой,около года назад,но там действительно сложный вопрос с документами. И деток, действительно,не один и не два..
P.S. по поводу помощи юристов, действительно бесплатная консультации,подача документов в суд и представительство интересов в суде в Юр.клинике на 5ст.фонтана, сама там 3 года отработала. Предварительно только обязательно по тел.записаться
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки