Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 233 из 417 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    естественно для себя , но не надо спасибо !
    а обьявление я давала по просьбе друга мужа который закрывал магазин и распрадавал вещи. кстати спасибо напомнили, тема давно не актуальна уже , надо бы удалить.

долго думала писать или не писать, видимо не надо было, опять не приятный осадок остаётся....в соцпомощь идёшь обращаться и там волком смотрят.был бы у меня секонд хэнд была бы одета , а не ходила в одних вещах по нескольку лет. ну да ладно.

и уж тем более не просила бы такую мелоч как носки и трусы , и хоть какие мокасины , т.к не хочу тратить на себя и 50 гривен,, когда выбираешь куда 50 гривен на грубо говоря на 7 буханок хлеба или на обувь то я выберу хлеб.... тем более отдаю некоторые вещи которые лежат, а не продаю.

прочитав много страниц, правда тут писали отдают только кого знают , без обид Я СКАЗКА на каждой странице по несколько постов , это не в обиду а просто констатация факта , все мы люди и всем что то нужно я прекрасно понимаю.

я сказка не принимайте на личности , простите, что использовала вас в кажестве примера.
    вы конечно извините, но в пример можно было меня и не брать, я прекрасно понимаю что многие тут меня не переносят, но мои посты не только чтоб взять для себя, а еще и отдаю и прошу для других.
    а пример очень плох, да я живу с мужем, но он у меня без документов и сделать их мы не можем уже очень долго и соответственно на работу он не может устроится, подрабатывает, на данный момент ему платят по 50гр в день, якобы потом расчитают но так его уже кинули на не малую сумму, младший сын все еще есть смесь а это не много не мало 54 гр, а когда нет продуктов то пачка уходит в день, за старшую молчу, сидит дома в сад сдать немного изза переездов, я сижу домам детьми, да получаю пособие и пенсию, еще выбила малоимущую и того 3000, 2000 выходит комната (с комунальными) и 1000 на памперсы и продукты
    извините накипело, модераторы прошу прощения
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    Девочки, есть немного обуви на мальчика 1-1,5 года завтра омеряю и выложу фотки, состояние разное, сть ещё немного вещей для беременных, в основном тёплых, и немного на L женских состояние разное. Если что, пишите лс.
    Ищу толокар
    Ищу матрасики в две кроватки и бортик
    Ищу колясочку для девочки
    После предыдущих постов обещаю фотоотчеты и благодарности всем кто помог!!!!

Также гарантируют что люди которым помогаю действительно!!!! Нуждаются!!!!

Можем отдать машинку толокар примерно от года. Если интересует напишу в личку где находимся

4. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    вы конечно извините, но в пример можно было меня и не брать, я прекрасно понимаю что многие тут меня не переносят, но мои посты не только чтоб взять для себя, а еще и отдаю и прошу для других.
    а пример очень плох, да я живу с мужем, но он у меня без документов и сделать их мы не можем уже очень долго и соответственно на работу он не может устроится, подрабатывает, на данный момент ему платят по 50гр в день, якобы потом расчитают но так его уже кинули на не малую сумму, младший сын все еще есть смесь а это не много не мало 54 гр, а когда нет продуктов то пачка уходит в день, за старшую молчу, сидит дома в сад сдать немного изза переездов, я сижу домам детьми, да получаю пособие и пенсию, еще выбила малоимущую и того 3000, 2000 выходит комната (с комунальными) и 1000 на памперсы и продукты
    извините накипело, модераторы прошу прощения
    Лен,я ничего не имею против и ничего не хочу сказать,НО жить по прописке (чтоб не платить за съем) не вариант? тем более что работы постоянной нет...садика и соц кружков тоже..значит не держит особо ничего в городе Одессе
    Последний раз редактировалось Lady_Vi; 22.06.2015 в 21:07.
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

5. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Лен,я ничего не имею против и ничего не хочу сказать,НО жить по прописке (чтоб не платить за съем) не вариант? тем более что работы постоянной нет...садика и соц кружков тоже..значит не держит особо ничего в городе Одессе
    Вика прописка у меня административная на Льва Толстого 7,где просано более 27000 человек, садик и кружки надо с чего то оплачивать, ает мимо старшей есть еще и младший ребенок, которого где некуда и оставлять тоже не с кем
    И что значит ничего не держит в Одессе? тут у мужа хоть какая то подработка есть, а помимо этого тут живет моя бабушка которая живет с моей матерью, которой мягко говоря насрать на нее,а она больной человек, сегодня вот скорую вызывали так как на нервной почве сердцем плохо стало, а в прошлом году ее чуть до инфаркта не довели, и ты хочешь сказать что меня ничего не дежит ?она единственный человек которому я благодарна за то что когда моя мать гуляла и пила, она меня растила, кормила и одевала и я не могу и не хочу уезжать никуда, да и куда? в неизвестность?

6. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Девочки, не ругайтесь.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Вика прописка у меня административная на Льва Толстого 7,где просано более 27000 человек, садик и кружки надо с чего то оплачивать, ает мимо старшей есть еще и младший ребенок, которого где некуда и оставлять тоже не с кем
    И что значит ничего не держит в Одессе? тут у мужа хоть какая то подработка есть, а помимо этого тут живет моя бабушка которая живет с моей матерью, которой мягко говоря насрать на нее,а она больной человек, сегодня вот скорую вызывали так как на нервной почве сердцем плохо стало, а в прошлом году ее чуть до инфаркта не довели, и ты хочешь сказать что меня ничего не дежит ?она единственный человек которому я благодарна за то что когда моя мать гуляла и пила, она меня растила, кормила и одевала и я не могу и не хочу уезжать никуда, да и куда? в неизвестность?
    Не заводись.я не знала что так сложно все. Сил,терпения и стабильного дохода вам !!!
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

8. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Не заводись.я не знала что так сложно все. Сил,терпения и стабильного дохода вам !!!
    Вик, я уже давно не завожусь, привыкла уже
    Спасибо за пожелания, тебе желаю того же и здоровья тебе и манюне

9. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Veterochek
    но он у меня без документов и сделать их мы не можем уже очень долго и соответственно на работу он не может устроится, подрабатывает, на данный момент ему платят по 50гр в день, якобы потом расчитают но так его уже кинули на не малую сумму,
    может можно помочь с документами, чтобы муж мог нормально зарабатывать?

10. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для Dessar
    У меня сын сейчас раздает флаеры. Платят за час 20 грн. 100 грн. в день как для подростка это неплохо. Где ваш муж за 50 грн. работает в день? Может подъискать чтото лучше?!Это ж совсем мало...

11. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Veterochek Посмотреть сообщение
    может можно помочь с документами, чтобы муж мог нормально зарабатывать?
    знаете мы бы были очень благодарны, только уже незнаем как их сделать, уже много инстанций прошли и все зря

12. Вверх #4651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Можем отдать машинку толокар примерно от года. Если интересует напишу в личку где находимся
    Очень интересует!!! Очень очень!!

13. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    к мужу домой не проще было бы уехать? и доки сделать? чтоб не вспоминать мать которая тебя лишила род. прав...
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

14. Вверх #4653
    Знатная приколистка
    Народ, по-моему, тема ушла в сторону....
    Человек сам выбирает, где ему жить, ну что вы, в самом деле...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    У меня сын сейчас раздает флаеры. Платят за час 20 грн. 100 грн. в день как для подростка это неплохо. Где ваш муж за 50 грн. работает в день? Может подъискать чтото лучше?!Это ж совсем мало...
    я ему тоже говорю, но он надеется на то что всетаки человек начнет его расщитывать нормально, просто это человек" верующий" и раньше давал зарплату раз в неделю, потом по 100 и немного в конце объекта, а сейчас вот так ссылаясь на то что заказчик уехал и денег нет, но это уже 4й месяц

16. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    к мужу домой не проще было бы уехать? и доки сделать? чтоб не вспоминать мать которая тебя лишила род. прав...
    не проще, у него просто нет дома, мать умерла а отец когда мы туда ездили сказал что у него новая семья и ему не до него, ну как то так

17. Вверх #4656
    ладно девочки, спасибо вам за поддержку и за то что дали возможность выговориться, хотя многим тут тяжелее ,спасибо еще раз

18. Вверх #4657
    Знатная приколистка
    Может, больше не будем обсуждать в теме ничьи жизненные передряги?
    Тема "радует" всё больше и больше, честное слово.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4658
    Постоялец форума
    ДЕВОЧКИ, НЕ ГОНИТЕ НА " Я-СКАЗКА". Лично забирала от нее багажник вещей и коляску, из которых выросли ее детки и она передавала дальше для нуждающихся через NIKITA. И при ее нужде не сдала в секонд, как тут пишут. А то, что часто просит- так у нее детей не один и не два, и еще помогает тому, у кого нет компа и интернета.. И вам ли, мамочки, не знать, что дети как грибы растут, и как часто им надо, то потому-что сезон сменился, то потому-что выросло дите.. Если у кого-то желание помочь с документами мужу - Лена с радостью согласится, только вы не голословьте, а возьмите и помогите..

20. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    консультацию юриста предлагали вроде в темке центра "Жизнь" или даже в этой,около года назад,но там действительно сложный вопрос с документами. И деток, действительно,не один и не два..
    P.S. по поводу помощи юристов, действительно бесплатная консультации,подача документов в суд и представительство интересов в суде в Юр.клинике на 5ст.фонтана, сама там 3 года отработала. Предварительно только обязательно по тел.записаться
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

21. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, НЕ ГОНИТЕ НА " Я-СКАЗКА". Лично забирала от нее багажник вещей и коляску, из которых выросли ее детки и она передавала дальше для нуждающихся через NIKITA. И при ее нужде не сдала в секонд, как тут пишут. А то, что часто просит- так у нее детей не один и не два, и еще помогает тому, у кого нет компа и интернета.. И вам ли, мамочки, не знать, что дети как грибы растут, и как часто им надо, то потому-что сезон сменился, то потому-что выросло дите.. Если у кого-то желание помочь с документами мужу - Лена с радостью согласится, только вы не голословьте, а возьмите и помогите..
    а там не только наши были) а еще и девочка незнайка куда деть, думала выкинуть, а я забрала чтоб передать на склад) )

Закрытая тема
Страница 233 из 417 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права