Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 233 из 571 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 11416
  1. Вверх #4641
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Эти "две копейки"-понты для приезжих,якобы была какая-то калькуляция.Смотрю "Кэптан Блэйк" вишнёвый в магазине-99 гривен.."100" как-то будет много для лохов,а 99-вроде и нет ста....А доллар упал...Эти "витамины" для лёгких при прошлом подъёме доллара-стоили 85.Курс упал,а цена поднялась...Всё очень просто-элементарная жадность и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ...Хотя дай то Бог,что бы это у нас было последнее горе=это сигареты" по99...
    Водопроводная вода по 4,90 за куб. и сигареты на сегодня самые дешевые продукты. Выпил стакан воды за 0,01 коп., выкурил сигарету за 75 коп. и пару часов уже кушать не хочется.

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Водопроводная вода по 4,90 за куб. и сигареты на сегодня самые дешевые продукты. Выпил стакан воды за 0,1 коп., выкурил сигарету за 75 коп. и пару часов уже кушать не хочется.
    а через недельку уже и не надо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Водопроводная вода по 4,90 за куб. и сигареты на сегодня самые дешевые продукты. Выпил стакан воды за 0,01 коп., выкурил сигарету за 75 коп. и пару часов уже кушать не хочется.
    Где 4.90? Уже почти год как 9.11 грн
    мечты сбываются)

4. Вверх #4644
    Постоялец форума
    Да Вы тариф не знаете! В 9.11 входят и стоки, т.е. канализация, приблизительно 45% тарифа.
    А водоканалу все равно где мы будем пИсать-дома или на другом конце города-посчитают по полной

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Только что видел молодую картошку на базарчике Юго-запада по 50. Не импорт, свежевыкопанная. Пусть стихами говорит.
    На привозе видела по 30

6. Вверх #4646
    Да Вы тариф не знаете! В 9.11 входят и стоки, т.е. канализация, приблизительно 45% тарифа.
    А что где-то наливают по 4.90? Тогда мы идем к вам
    мечты сбываются)

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А что где-то наливают по 4.90? Тогда мы идем к вам
    Я плачу 4,9 грн.,а если есть городская канализация,то тогда 9,11грн.С 1-го мая повысят тарифы на воду и опять продукты подорожают.

8. Вверх #4648
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    у себя в районе на лотке купила "на салатик" одну молодую капусточку (30 грн/кг), огурчиков 6 шт (33 грн./кг) и редисочек 10 шт. крупненькие (30 грн./кг). Заплатила за этот набор 68,50 грн. И это "на салатик" ещё без стоимости зелени...
    Дорогой нынче салатик выходит...
    А если это еще все залить сметанкой, как мы сегодня приготовили! мммм вкуснятина!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #4649
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я плачу 4,9 грн.,а если есть городская канализация,то тогда 9,11грн.С 1-го мая повысят тарифы на воду и опять продукты подорожают.
    С повышением цены на воду сильно подорожает молоко . У нас на дачном массиве, если в селе нет воды, то на базарчике нет молока. Гонят из сухого, а продают как домашнее из-под коровки. Подозреваю, что жирность поднимают тоже какой-то гадостью.

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    С повышением цены на воду сильно подорожает молоко . У нас на дачном массиве, если в селе нет воды, то на базарчике нет молока. Гонят из сухого, а продают как домашнее из-под коровки. Подозреваю, что жирность поднимают тоже какой-то гадостью.
    Не-а!С повышением цен на воду сильно подорожает вода "из природных источников"или как там называется....в общем кран-кола!

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Раньше салат с морковки и яблок был самым доступным,малый обожает у нас традиция каждый день кушать такой салатик)теперь с нынешними ценами на яблоки и морковку,салатик уже не такой бюджетный,вот из за повышения цен на бананы совсем не расстраивалась,а цены на яблоки и морковь совсем не радуют

12. Вверх #4652
    Не покидает форум
    У меня впечатление,что Вы с Вячеславом живёте не в одной коммуне...

13. Вверх #4653
    Отлично зачем умничать, если в "кассу" платим все теже 9 грн
    мечты сбываются)

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Отлично зачем умничать, если в "кассу" платим все теже 9 грн
    не все, в частном секторе есть люди у кого нет канализации и они платят только за воду.
    Дунайка на привозе по 30 бери не хочу, шея свиная по 120((( лопатка 75
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #4655
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не все, в частном секторе есть люди у кого нет канализации и они платят только за воду.
    Дунайка на привозе по 30 бери не хочу, шея свиная по 120((( лопатка 75
    Что-то меня мучают смутные сомнения, т.к я видел дунайку на другом рынке по другим ценам.

Если на Привозе Вы увидели ценник на лотках - 30, то может быть это за штуку? Я там еще не был просто, не видел.

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Что-то меня мучают смутные сомнения, т.к я видел дунайку на другом рынке по другим ценам.

Если на Привозе Вы увидели ценник на лотках - 30, то может быть это за штуку? Я там еще не был просто, не видел.
    3 шт на пол кило вышло 15 грн))) так шо точно за килограмм, и даже не надурили. Единственное рыбка не крупная
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #4657
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    3 шт на пол кило вышло 15 грн))) так шо точно за килограмм, и даже не надурили. Единственное рыбка не крупная
    Тогда это великолепно! В Вилково научили. Чистишь, далее в слабый раствор уксуса на часик, она белеет, смываются остатки крови. Потом в морозилку, но не солить, т.к. за пару месяцев пожелтеет.

По такой цене дунайку можно брать. С нее вкуснейшая уха!

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    по чём оптом сахар, кто знает? 50 кг мешок.

19. Вверх #4659
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Некоторая стабилизация доллара позволила остановить рост цен на импортные продукты в одесских магазинах.

Фрукты и овощи не растут в цене; более того - на некоторые из них, например, цитрусовые и бананы, отмечается снижение на 2-4 гривны. Зато дорожают яблоки, особенно отечественные. Эксперты объясняют это тем, что сократились запасы яблок с прошлого года.

Молочные продукты продолжают дорожать. Молоко - на 6%, масло - на 15-20%. Неизменной осталась лишь цена социальных продуктов в полиэтиленовых пакетах.

Продолжает расти стоимость бакалеи. Особенно это заметно по ценам на растительное масло, которые выросли в марте на 30%. А сахар, из-за больших его запасов, пока не пугает огромной ценой.

20. Вверх #4660
    User banned
    Я прочла в соседней темке и делаю перепост : " По поводу окорочков - добавлю, пару дней назад купила курицу в "Таврии" на Рекордной. Когда начала разделывать, увидела, что под шкурой был прозрачный гель, слой толщиной около 1 см. Не жир, не ещё что-то. Прозрачный гель. Я ещё такого не видела. И если бы не стала разделывать, а просто бы помыла, посолила, поперчила и поставила бы запекать целиком, то и не увидела бы. Приятного аппетита нам... "

Ответить в теме
Страница 233 из 571 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права