|
А Непале сейчас большое горе-наверное поэтому на красный перец,синие и "айсберг" ИДИОТСКИЕ цены...Свинья всегда найдёт болото....
побывав во всех близприлигающих суперах сделала вывод что дешевле подсолнечное масло в Билле. 25.75 грн за 1 литр, их торговой марки. мне нравиться их марка. постоянно берем слоенное тесто, сметану и др. под их маркой
мечты сбываются)
Сегодня была в сув.таврии и вот что заметила, на сегодня уже нет дешевых конфетвсе дороговато...в конфетном отделе упакованы большинство конфет. Они теперь не навалом лежат в контейнерах/ящиках, а упакованы в пакеты и взвешаны...видно народ топтал их прямо в суперах
и раскидывал обьертки по магазину... другого обьяснения не вижу. Пы.сы. честно я иногда брала по 4 или 5 штучек Монблана, сумма выходила + - 14 грн. теперь это будет не возможно
![]()
мечты сбываются)
Да сейчас даже кто и ничего не садил возле домов , только цветочки , начали садить зелень , огурцы , картошку. Цена все равно будет все не маленькой на рынке . Надо все полить , обработать от вредителей , топливо , чтоб привезти и т. д. , а это все сейчас дорого стоит. Все это будет закладываться в цену на продукты.
А мне кажется, что дело в другом - в Таврии фасуют конфеты грамм по 200-300 и более ( во всяком случае, в нашей, у нас развесных конфет и не было никогда), так им гораздо выгоднее, чем когда люди себе берут по 4-5 штучек или по 100 грамм ( цены на конфеты ведь уже ого-го ! ). Выторг повышают себе. Может быть, я и ошибаюсь ...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Сегодня на Новом рынке мимоходом поинтересовалась морковкой, ибо тяжело было поверить в 18 грн. 30!!!гривен! Кто-нибудь может что-нибудь объяснить?! Это что за бред???
Понравилось )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Только что видел молодую картошку на базарчике Юго-запада по 50. Не импорт, свежевыкопанная. Пусть стихами говорит.
Эти "две копейки"-понты для приезжих,якобы была какая-то калькуляция.Смотрю "Кэптан Блэйк" вишнёвый в магазине-99 гривен.."100" как-то будет много для лохов,а 99-вроде и нет ста....А доллар упал...Эти "витамины" для лёгких при прошлом подъёме доллара-стоили 85.Курс упал,а цена поднялась...Всё очень просто-элементарная жадность и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ...Хотя дай то Бог,что бы это у нас было последнее горе=это сигареты" по99...
у себя в районе на лотке купила "на салатик" одну молодую капусточку (30 грн/кг), огурчиков 6 шт (33 грн./кг) и редисочек 10 шт. крупненькие (30 грн./кг). Заплатила за этот набор 68,50 грн. И это "на салатик" ещё без стоимости зелени...
Дорогой нынче салатик выходит...
Социальные закладки