|
девочки, может кто знает где можно посмотреть (заказать) мужские флисовые кофты? сравнительно недорого, Бон Прикс не предлагать, у них ничего толкового щас нет..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я когда со старшим лежала в инфекционке, ему было 8мес, то нам его назначали.
Спрашивала у педи почему до 4нельзя и она сказала, что у малышей атакой форме применяют в крайнем случае, т.к.можно вызвать стеноз или абструкцию.
Девули, всем привет!
Пошла читать, отстала за пару дней. У меня заволел Дима, словил вирус. Лечимся.
Умею признавать чужие ошибки))).
ну это такая штука браслет, который одевается на руку и подсказывает тебе сколько каллорий сожгла, с учетом того, сколько спала, сколько ходила, сколько лежала, т.е. он учитывает твою активность. Он не снимается, водонипроницаемый и под водой можно в нем.
Будит тебя вибрацией в фазу короткого сна, когда чувствуешь себя наиболее комфортно. Начинает вибрацию, если ты недостаточно активна была в течении дня, вообщем волшебный пендель тебе дает на физ. активность. В последних новинках, даже можно сканировать штрих-код продуктов, которые ты собираешься кушать и считает твой дневной рацион. Ну вообщем заставляет тебя вести правильный образ жизни, чтоб ЖИРы не откладывались))
Силиконовый браслет Power Balance улучшает равновесие, силу и гибкость человека. Его секрет – это две миларовых голограммы, которые взаимодействуют с естественным электромагнитным полем человека, нормализуя его действие.
http://vk.com/topic-21001418_24187861 вот тут детально описано его действие
Последний раз редактировалось Дианочка11; 11.03.2014 в 18:59.
Максимка 26.10.12 ♥
эти браслеты носит огромное количество звезд, моя знакомая носила его и была очень довольна, я все таки потрачусь на него со временем)
Максимка 26.10.12 ♥
Вот ,как я поняла, официальный магазин этих браслетов, но, правда, я не уверена. Американцы, правда, мне его преподнесли, как нечто эксклюзивное
девочки, сос! сироп эфералган от темпы сколько дать, если у малого 15кг? 15мл? а то в инструкции говорится о каком-то шприце, я его вроде выкинула ранее!
10 27
Социальные закладки