|
я конечно тебя не представляю с такой стрижкой, но если ты пойдешь к хорошему мастеру она тебе точно скажет подойдет тебе или нет. Вон мне. Оксана (в ожидании чуда) подкинула своего мастера, дороговато конечно, но СУПЕР-ПУПЕР, как говорится. Сразу посмотрела на волосы, сразу все рассказала что пойдет что нет, я тоже хотела красится, но она сказала, что мелирование и только светлый цвет мне подойдет. Вообщем я за эксперименты, но у граммотного мастера, чтоб потом разочарований не было.
Девочки, продаю наши чудесные туфельки Pablosky (в антошке около 700 грн. стоят) практически новые (доча 1 раз успела одеть((( очень красивые. Может кому надо, принцессам своим на весну.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2248573&p=46514122#post46514122
На улице - красота!!!! Малый в восторге, но мне одно в такой погоде не нравится, что блин, раздеваться опасно, а так жарко.... Вернулись, а я вся мокрая(
Гоняли кошек и котов по двору)) затоптали все цветы в полесадниках(( походу бабули нас уже тихо не любят)
Ой спасибо за комменты, наберусь храбрости и пойду и что-то сделаю, Снежан, а она на дом приходит (парикмахер) или где-то в салоне - кинь контакты пож и сколько это - дорого? Спасибо
Девули, кстати нарыла недавно инфу, вот про такую штучку Браслет Power Balance - кто-то сталкивался с таким, или это фигня?
Ленчик, особенно интересно, что тебе известно или нет за него, т.к. в рекламах типа лучший подарок для мужчины в 2013 году в США, или это все полный ГОН!!!????
Хоть и с опозданием, но напишу
Спасибо за встречу, рада была познакомиться и увидеть знакомые лица- очень приятно!))))))
Жаль, что я не могла дольше остаться
Когда будете с карапузами собираться - пишите, мы с удовольствием!)
Девочки, я тут читала, что деткам дают тантум-верде, в аннотации написано с 4 лет, как вы его даете, если соску мы не сосем, прям в горло? и в какой дозировке?
Дважды мама))
Нет, дозировку не подсмотрела..и не спросила даже, все вопросы улетучились.
У нас на первый день было утром я смотрела чистое, может не досмотрела, но к вечеру, уже было красное, а на следующий день в обед уже гнойники пошли.. все очень быстро произошло. Хорошо что я вызвала хотя-бы скорую. Так они нам синьку мазать написали, сегодня пришла педя, говорит ангина в разгаре..по поводу гнойников, сказала что незначительно и синьку назначила только на ночь, а скорая три раза.. буду мазать два-три.. не помешает. Ждем теперь взрослого, я вчера пол ночи ворочалась от того что горло першило, а вставать греть чай меня не хватило)) муж тоже проснулся с горлом, опять его заложило, а вчера уже лучше было..
Кстати, Марина, барсучий жир едим)) еще не понимаю помогает он нам или нет)) но едим, я так думаю, что суть этого жира, смазать горло воспаленное, а если глотать капсулы, то оно просто переварится и все?)) Но проглотить жир я не смогу)) только если буду без чувств)))
Всем привет! У малышка утром была температурка 37.1 ночью спал хорошо, одетый в кофточку теплые носочки и под одеялком уже) а вот мама с папой ждут своего педю)) обещали нас проведать сегодня)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Педя грит что у нас еще два зуба нижних в пути, а сейчас лезут жевательные верхний проклюнулись два острия, а низ вчера аж ранка там была, сегодня уже чистенько, скоро увидим зуб. 10-ый..еще и кушать не хочет.. все в кучу.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у меня муж выжидает, когда цены чуть опустятся на них. Буквально за 1 год выпустили 4 новинки с улучшенными показателями и цены уже напорядок ниже, хотим с амазона заказать))) А сосед ходит с таким уже год, наблюдается у диетолога и ходит в спортзал, очень изменился. Говорит штука действительно работает.
Ой, ну не знаю)) у нас с мужем такие, все как положено, у меня белый, у него черный)) мы же типа спортсмены епнить. Нифига, вот нифига... Я как на роды его сняла, так даже и забыла одеть)
Девочки, помогитеее. У меня не получается творог из домаш. козьего кефира, кто делает, Как??)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки