Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 232 из 808 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 16153
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    вывелась конфетами с утра и хорошей компанией вечером ))
    СУПЕР!!! НЕТ ДЕПРЕССИИ!!! Негоже ходить понурыми, когда солнце светит, птички поют и воздух пахнет весной!!!!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я об этом же подумала, и сразу в голову пришел папашон, мамы в боулинг, а детки в лабиринтах))
    ага, ток его на нейтральной территории нет - или поселок, или таирово(

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    а сколько вас было? судя, по затишью на форуме после 16 ч, то много)
    8

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки, кто меня вчера видел, а кто и не вчера, но просто знает как я выгляжу, прошу совета (просто уже ооочень давно не дел со своей внеш экспериментов)

Хочу сделать стрижку (если кто смотрит Холостяк, то как у рыжей с ребенком) каре с оголенной шеей (блин даже не знаю как это называется) и чтобы была легкая завивка, я уже 3 года эту модель у себя в голове вынашиваю...
    Жду критику или советы))
    не могу представить фантазии не хватает)

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, кто меня вчера видел, а кто и не вчера, но просто знает как я выгляжу, прошу совета (просто уже ооочень давно не дел со своей внеш экспериментов)

Хочу сделать стрижку (если кто смотрит Холостяк, то как у рыжей с ребенком) каре с оголенной шеей (блин даже не знаю как это называется) и чтобы была легкая завивка, я уже 3 года эту модель у себя в голове вынашиваю...
    Жду критику или советы))
    я конечно тебя не представляю с такой стрижкой, но если ты пойдешь к хорошему мастеру она тебе точно скажет подойдет тебе или нет. Вон мне. Оксана (в ожидании чуда) подкинула своего мастера, дороговато конечно, но СУПЕР-ПУПЕР, как говорится. Сразу посмотрела на волосы, сразу все рассказала что пойдет что нет, я тоже хотела красится, но она сказала, что мелирование и только светлый цвет мне подойдет. Вообщем я за эксперименты, но у граммотного мастера, чтоб потом разочарований не было.

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я его и обтирала и что хочешь уже, и анальдим поставила, а темпа 39.7 и не падала.. нам ношпу с аналгином сделали и еще с чемто.. три ампулки было. А сегодня даже не знаю что нам днем укололи, но он уснул так хорошо, хотя он итак спать хотел. А я побдела над ним и сама рядышком спать легла.. муж сегодня на передовой.. готовил нам завтраки обеды ужины, я к ужину уже даже встала. Вот сейчас чай гоняю и медом заедаю уже и молоко теплое пила..
    Бедняжки, выздоравливайте!!!!!!!!

5. Вверх #4625
    Девочки, продаю наши чудесные туфельки Pablosky (в антошке около 700 грн. стоят) практически новые (доча 1 раз успела одеть((( очень красивые. Может кому надо, принцессам своим на весну.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2248573&p=46514122#post46514122

6. Вверх #4626
    На улице - красота!!!! Малый в восторге, но мне одно в такой погоде не нравится, что блин, раздеваться опасно, а так жарко.... Вернулись, а я вся мокрая(
    Гоняли кошек и котов по двору)) затоптали все цветы в полесадниках(( походу бабули нас уже тихо не любят)

Ой спасибо за комменты, наберусь храбрости и пойду и что-то сделаю, Снежан, а она на дом приходит (парикмахер) или где-то в салоне - кинь контакты пож и сколько это - дорого? Спасибо

7. Вверх #4627
    Девули, кстати нарыла недавно инфу, вот про такую штучку Браслет Power Balance - кто-то сталкивался с таким, или это фигня?

Ленчик, особенно интересно, что тебе известно или нет за него, т.к. в рекламах типа лучший подарок для мужчины в 2013 году в США, или это все полный ГОН!!!????

8. Вверх #4628
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ты знаешь, у меня муж "любитель" отблагодарить, нас когда в инфекционку отвозили, так он с барского плеча 100 гривен отстегнул, а потом как дело дошло лекарства покупать, так еще бегал и доллары менял потом.. в этот раз я у него наличку изъяла и сказала что нам пригодятся деньги, еще неизвестно сколько понадобится..
    а случайно дозировку не подсмотрела, сколько укололи мл?
    я так старшему сбивала температуру несколько лет назад, но ему было ого-го, а вот сколько малявке не знаю....

у нас тоже начинает, пропадать голос, хотя горло не красное(((( еще и 3 зуба идут
    Дважды мама))

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Хоть и с опозданием, но напишу
    Спасибо за встречу, рада была познакомиться и увидеть знакомые лица- очень приятно!))))))
    Жаль, что я не могла дольше остаться
    Когда будете с карапузами собираться - пишите, мы с удовольствием!)

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, я тут читала, что деткам дают тантум-верде, в аннотации написано с 4 лет, как вы его даете, если соску мы не сосем, прям в горло? и в какой дозировке?
    Дважды мама))

11. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут читала, что деткам дают тантум-верде, в аннотации написано с 4 лет, как вы его даете, если соску мы не сосем, прям в горло? и в какой дозировке?
    Это наше "любимое" от горла,если можно так сказать. Я у педи спрашивала,что оно только с 4х в аннотации,но она сказала,что можно и малышам(я в 9 мес первый раз дала). На соску один пшик и в ротик. А если без соски,то поям в ротик один пшик.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я конечно тебя не представляю с такой стрижкой, но если ты пойдешь к хорошему мастеру она тебе точно скажет подойдет тебе или нет. Вон мне. Оксана (в ожидании чуда) подкинула своего мастера, дороговато конечно, но СУПЕР-ПУПЕР, как говорится. Сразу посмотрела на волосы, сразу все рассказала что пойдет что нет, я тоже хотела красится, но она сказала, что мелирование и только светлый цвет мне подойдет. Вообщем я за эксперименты, но у граммотного мастера, чтоб потом разочарований не было.
    Я вчера любовалась твоей причёской и работой Марины, при всех спрашивать как-то не решилась, но волос выглядит очень хорошо, такой светленький ухоженный и тебе очень идёт, а я всё блин дойти не могу до неё(
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    педя нам его назначила, т.к. мы сосочные, объяснила что с 4х это если в горло пшикать, а на соку и маленьким можно
    мы с лисобактом чередуем
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девули, кстати нарыла недавно инфу, вот про такую штучку Браслет Power Balance - кто-то сталкивался с таким, или это фигня?

Ленчик, особенно интересно, что тебе известно или нет за него, т.к. в рекламах типа лучший подарок для мужчины в 2013 году в США, или это все полный ГОН!!!????
    Я себе очень хочу этот браслет, мне 3 года назад одели его на руку, я прозрела, когда со мной проделали пару экспериментов, жаль, что тогда не смогла заказать, были только чёрные, а я хотела белый
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а случайно дозировку не подсмотрела, сколько укололи мл?
    я так старшему сбивала температуру несколько лет назад, но ему было ого-го, а вот сколько малявке не знаю....

у нас тоже начинает, пропадать голос, хотя горло не красное(((( еще и 3 зуба идут
    Нет, дозировку не подсмотрела..и не спросила даже, все вопросы улетучились.
    У нас на первый день было утром я смотрела чистое, может не досмотрела, но к вечеру, уже было красное, а на следующий день в обед уже гнойники пошли.. все очень быстро произошло. Хорошо что я вызвала хотя-бы скорую. Так они нам синьку мазать написали, сегодня пришла педя, говорит ангина в разгаре..по поводу гнойников, сказала что незначительно и синьку назначила только на ночь, а скорая три раза.. буду мазать два-три.. не помешает. Ждем теперь взрослого, я вчера пол ночи ворочалась от того что горло першило, а вставать греть чай меня не хватило)) муж тоже проснулся с горлом, опять его заложило, а вчера уже лучше было..
    Кстати, Марина, барсучий жир едим)) еще не понимаю помогает он нам или нет)) но едим, я так думаю, что суть этого жира, смазать горло воспаленное, а если глотать капсулы, то оно просто переварится и все?)) Но проглотить жир я не смогу)) только если буду без чувств)))

Всем привет! У малышка утром была температурка 37.1 ночью спал хорошо, одетый в кофточку теплые носочки и под одеялком уже) а вот мама с папой ждут своего педю)) обещали нас проведать сегодня)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я вчера любовалась твоей причёской и работой Марины, при всех спрашивать как-то не решилась, но волос выглядит очень хорошо, такой светленький ухоженный и тебе очень идёт, а я всё блин дойти не могу до неё(
    А дорого, это сколько?)))) Гривен 300? Или больше за стрижку?

17. Вверх #4637
    А дорого, это сколько?)))) Гривен 300? Или больше за стрижку?
    250 стрижка, краска или мелирование от 400

18. Вверх #4638
    Педя грит что у нас еще два зуба нижних в пути, а сейчас лезут жевательные верхний проклюнулись два острия, а низ вчера аж ранка там была, сегодня уже чистенько, скоро увидим зуб. 10-ый..еще и кушать не хочет.. все в кучу.

19. Вверх #4639

у меня муж выжидает, когда цены чуть опустятся на них. Буквально за 1 год выпустили 4 новинки с улучшенными показателями и цены уже напорядок ниже, хотим с амазона заказать))) А сосед ходит с таким уже год, наблюдается у диетолога и ходит в спортзал, очень изменился. Говорит штука действительно работает.

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я себе очень хочу этот браслет, мне 3 года назад одели его на руку, я прозрела, когда со мной проделали пару экспериментов, жаль, что тогда не смогла заказать, были только чёрные, а я хотела белый
    Ой, ну не знаю)) у нас с мужем такие, все как положено, у меня белый, у него черный)) мы же типа спортсмены епнить. Нифига, вот нифига... Я как на роды его сняла, так даже и забыла одеть)

Девочки, помогитеее. У меня не получается творог из домаш. козьего кефира, кто делает, Как??)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 232 из 808 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя