|
а так внешне она выглядит старше?
слушай, я такая же. поэтому я сама еще до родов все покупала, а теперь говорю, дарите деньги ))))) типа все есть, а на потом еще надо будет и я куплю ))))
поздравляю!!! растите здоровенькими
ой, спасибо, будем надеяться... а у нас одно время она тоже кричала после 35, папа опять поднял до 35 несколько дней, потом опять снизил.. так что пробуйте. у меня муж во время купания включает кран с холодной водой
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, всем добрый день!Примите и нас в группу!Родились 21 октября, 3490 кг и 53 см))Зовут Ярослава)))
кладу! как по мне, это очень интересно - я сама залипла на 10 минут в нем -столько мелочей интересных..))
ну внешне она другая. она серьезная, рассудительная, без дела не кричит..не то, что младшая сестрица)))я с ней вообще,как со взрослой общаюсь.
---
если бы еще спрашивали, что нужно. большинство ведь дарят,не спрашивая...вот у меня подарено 4 одеяла и 4 пледика вязаных...кроме тех, что уже были подготовлены мной до рождения дочек. вот нафик? недешевое ж...пользуюсь все равно 2-мя одеялками и 2-мя пледиками..
не знаю..10 минут балакались. может и мало.
так вот тоже странно, ну если и собрались что-то дарить, так спросите, неужели приятно, когда будешь знать, что твоими подарками не пользуются... мне было бы обидно, я поэтому всегда спрашиваю, что дарить
по поводу ванны.. .да мало... надо не меньше 15 минут. если получается, то и больше... понятное дело, чтобы не кричали. наша может и полчаса купаться, а может скандал закатить и после 10 минут
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
ты не одна такая) у меня тоже склад вещей подареных лежит.....
а еще прикол - подарила моему мужу на работе его подчиненная подарок - ну там тоже одежка разная...так прикол в том, что меня она терпеть не может из за того, что в свое время добивалась его внимания, до недавнего времени еще жопой перед мужем крутила!!!!!..... прикиньте!!!! я ее подарок вообще закинула куда подальше, а то мало ли...не верю я в чистоту ее намерений..
а так вообще у нас уже тоже два стульчика для кормления, два мобиля и куча других вещей....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки