|
в КСК "Богнатово" работают мастера спорта по конному троеборью
купили новую лошадку, взяли на работу нового спортсмена![]()
Ир и чайников у вас с нуля до спортсена поднимают? Дают бумажку, помогают с выездом на соревнования? Это важно.
Аквариумист со стажем :)
все зависит от желания и настойчивости конкретного человека
тел тренера Ани 0973223901
Ты так и не ответила про бумажки и соревнования. Есть такое или нет?
Аквариумист со стажем :)
из тех, кто начинал у нас заниматься с нуля был только один мальчик, который дошел до участия в соревнованиях, но они были в Богнатово и он выступал за клуб. какие бумажки интересуют?
Наверное,имеются в виду удостоверения,к-рые выдает спорткомитет о присвоении спортивных разрядов и званий....?
в смысле - зачетная книжка? думаю, с этим вопросов не будет![]()
Вечер добрый!
Ирина Город, а уровень тренера, который воспитал и вывозит своих спортсменов на соревнования по Украине и зарубеж, вам подходит?есть такой в Одессе
и вообще есть разные тренера, и каждый себе выбирает своего в зависимости от того чего хочет добиться.
Добрый вечер! Я человек несведущий в этом вопросе,поэтому и спрашивала здесь,хотелось бы узнать мнение опытных конников![]()
А вы уверенны. Я знаю, что у вас лошади есть, но вот стоимость урока?!
Не буду врать на ипподоме уже пол года не была, но за посленее занятие платила 70 грн. за 60мин. А буквально неделю назад узнавала цены на абонемент в одном КСК так цена была 90 грн. занятие при покупке 50 уроков без срока длительности, если я правильно выразилась.(т.е. я могу потратить их за 3 месяца, а могу и за пол года)
Ну да, медицина стоит дорого, но можно и не платить. Если Вас не интересует результат![]()
Уважаемые участники темы, помогите найти тренера на ипподроме.
Для любительских занятий верховой ездой по выходным дням.
Для двух взрослых. Буду благодарна любой информации.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
а почему только на ипподроме? есть и другие места, где можно покататься на лошади с удовольствием и научится неплохо ездить. например, в КСК "Эскадрон". он находится по адресу Левитана 36а. там есть крытый манеж и можно кататься и в дождь и в снег. тел. 0675588898.
и еще, к слову о спорте в Одессе:
в финале Кубка аматоров Украины в командном зачете одесситы заняли 1 место!!!
В личном зачете Одесса заняла 2 и 3 место в лице Колесниченко Татьяны (2) и Топольницкой Ирины (3)(ипподром)!!! И это из 22 участников, попавших в финал.
Гран-При также не оставила Одесса в стороне: 3 место - Колесниченко Татьяна (КСК Эскадрон).
Респект им и уважуха.
Последний раз редактировалось таня ж; 29.11.2010 в 17:22.
Татьяны. вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это , по настоящему, заслуженный результат за кропотливую ежедневную работу, огромное желание, старательность и упорство! Так держать!и еще, к слову о спорте в Одессе:
в финале Кубка аматеров Украины в командном зачете одесситы заняли 1 место!!!
В личном зачете Одесса заняла 2 и 3 место в лице Колесниченко Татьяны (2) и Топольницкой Ирины (3)(ипподром)!!! И это из 22 участников, попавших в финал.
Гран-При также не оставила Одесса в стороне: 3 место - Колесниченко Татьяна (КСК Эскадрон).
Риспект им и уважуха.
И ждем-с фото![]()
Социальные закладки