Добрый день, обращаюсь с тем же вопросом, хочу МЧ сделать сюрприз в виде прогулки на лошадках по какой нибудь парковой местности, что бы не особо было много людей. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться? Спасибо.
|
Добрый день, обращаюсь с тем же вопросом, хочу МЧ сделать сюрприз в виде прогулки на лошадках по какой нибудь парковой местности, что бы не особо было много людей. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться? Спасибо.
Побывали в субботу в Шабо - чудесная погода, красивая природа! Золотая осень.
Видели, как катается верхом в полях местная молодежь. Видели много молодых лошадок, самых разных - и орловцев, и тяжиков, и помеси тяжиков с более легкими породами.
В результате дала объявление (не о нашем коне!!!) на этом форуме в разделе "Продажа животных" и на всеукраинском.
Если кому интересны подробности - пишите в "личку".
С удовольствием дала бы ссылку на свое объявление и фото лошадей, но правилами форума это запрещено. Ну, в "личке" ссылку дать можно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ув. любители лошадок! Нужен Ваш совет.
Занимаюсь ВЕ где-то год (прокат), и как у большинства возникает желание обзавестись своей лошадкой. Хотелось бы приобрести лошадь на двоих (т.к. пока не готова полностью самостоятельно оплачивать постой лошади). У кого есть подобный опыт? Может на форуме есть кто-то кто разделяет такое желание
Может есть какие-то "подводные камни" при покупке. Буду рада любым советам, т.к. в знаниях - сила)))))) Заранее спасибо.
Camilla,
там не "подводные камни", а целые "подводные горы"и не только при покупки, а и при содержании, работе лошади, её здоровье и т.д. и т.п. А почему Вы не спросите обо всём этом там, где занимаетесь ВЕ? Или там эти "тайны" тщательно скрывают
?
до 100 грн - это только занятия до получаса. Сейчас минимально за 1 час занятия( а у многих и за 45 мин) берут от 120 грн.Сообщение от lucky7
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Естественно спрашивала, но хотелось бы узнать еще больше информации и непосредственно от обладателей лошадок. (Сколько людей, столько и мнений)
Чтоб Вы не пугались, я не собираюсь покупать лошадь прямо завтра. Может это произойдет через месяц, пол года либо вообще не произойде. Я хочу изнать как можно больше о проблемах с которыми я возможно могу столкнуться. Чтоб к моменту покупки быть готовой морально и материально) Все-таки это большая ответственность и к этому нужно подойти максимально серьезно.
Коль кол-во коневладельцев только растет, то значим в коневладении нет ничего смертельноги и страшного.
Главная задача купить здоровую лошадь и иметь опыт сохранить её здоровье. Знания можно из литературы почерпнуть, но настоящий опыт придет непосредственно во время коневладения. Главное подобрать хорошую конюшню для содержания своей лошади, не жалеть своего времени на неё и беречь как зеницу ока.
Можете столкнутся с проблемами травм, неким внутренних заболеваний, но вероятность возникновения можно предотвратить качественным уходом. Тем не менее, мы тоже болеем, от этого не застрахован ни один живой организм.
Господа, подскажите, проводятся ли сейчас какие-либо турниры или выступления в Одессе и ее окрестностях.
Хочется посмотреть и пофотографировать.
Продам уздечку Kieffer черного цвета, б/у в отличном состоянии. Подробности в личке.
Хочу сделать ребёнку(9 лет) подарок , покататься на дошадке, но только не в парке по маленькому или большому кругу, а по настоящему, там где именно содержут лошадей, что бы ребёнок мог сам посмотреть как живут животные и как за ними нужно ухаживать. Где нибудь в конном клубе. Подскажите, пожалуйста,и посоветуйте что да как. За ранее спасибо всем ответившим. Простите если подобный вопрос в этой теме повторяется с завидной переодичностью.
volichca,
уточните, в каком районе Вы находитесь .
На посКоте, мы.. Но ради того что бы доставить радость ребёнку от общение с лошадьми мы можем и на Таирово приехать( попросим папу с машиной). Ну конено же идеальный вариант был бы если бы не долеко от посёлка.... но навряд ли у нас здесь есть подобные организации.
Есть в Гвардейском Конный Дом, ипподром на 4 ст Б. Фонтана и конный клуб Эскадрон на Таирова.
Контакты поищите в теме на предидущих страницах.
Уважаемые старожилы темки,-возник вопрос:можно ли в Одессе заниматься не верховой ездой,а собственно конным спортом под руководством тренеров-профи(и если да,то где и каким видом кс:выездкой,конкуром и т.п.)? Может я что-то некорректно сформулировала_прошу не кидаться в меня тапками.....![]()
Ирина Город ,тогда Вам надо или в Эскадрон..,или на ипподром...вроде у нас больше ничего спортивного нема...в Эскадроне вроде выездка есть...,а так в основном у нас все прыгуны![]()
Просто,как я понимаю,научиться держаться в седле можно в любом конном клубе,а спорт у нас в Одессе не развит? Я имею в виду то,что все любители,а профессионалов(тренеров и спортсменов),обладающих высокими спортивными званиями и выступающих на соответствующих по уровню соревнованиях,у нас нет?![]()
Социальные закладки