| ||
Ок.
вообщем начало темы тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=196931
продолжение переписки в личке:
Сообщение от Toha1959
часть в начале удалил но если штымп захочет то дополнит..... (там чел написал что может показать участок в любое время но сейчас он без машины, на что я ответил что ничего страшного так как планирую покупку осенью зимой)
Щас думаю продолжать его доканывать писменами или свою старую аватару выложить так как скоро по моей этой аве уже ему писать нечего будет ))))))))))))))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
И о чем это говорит вдумчивому читателю?
О том, что необоснованные хотелки продавцов привели к застою на рынке?
Типа "я продаю свою расчудесную квартиру за хххххх долларов и ни цента не уступлю!"
При этом квартирка все никак не продастся, поскольку поголовье аленей рядеет с каждым днем...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кто будет снижать цену?Ему же тоже покупать?
Вот есть у меня продавец хочет N денег, уговорив его снизить на 10 % через пару часов дам задаток, как его убедить что нужно срочно брать на 10 % меньше?
Дать ему почитать местных оналитегов ктр даже в ценах не ориентируются? Или прислушаться к нашему местному Уорену Бафету? Посоветуй аргументы с меня бутылка![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А зачем?
Рынок-то зашевелился.
Алени с 50...55 килобаксами в потных кулачках толпятся перед офисами АН в тщетной надежде прикупить себе элитный однокомнатный хрущик.
Уговаривайте его поднять цену на 10, а то и 20 %
Тогда точно продаст!
Ну а не продаст - так по крайней мере хоть самолюбие потешит...
Социальные закладки