Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 233 из 703 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 14057
  1. Вверх #4641
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подскажите, а доход считается начисленная зарплата или что получаешь чистыми?
    Начисленная без вычета налогов и сборов
    Because I'm happy...

2. Вверх #4642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Начисленная без вычета налогов и сборов
    Когда надо было указывать доход, то он указывался без налога на доходы, но с учетом ЕСВ и воинского сбора.
    Думаю, что сейчас считают так-же, но сами.

3. Вверх #4643
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Когда надо было указывать доход, то он указывался без налога на доходы, но с учетом ЕСВ и воинского сбора.
    Думаю, что сейчас считают так-же, но сами.
    Перечитала, Вы абсолютно правы. Извините, если кого-то сбила с толку. В моем случае ндфл отсутствовал.
    Because I'm happy...

4. Вверх #4644
    Новичок
    Добрый вечер. Ситуация такая. В квартире прописана я, свекровь и муж. Я не работаю, свекровь замужем и живёт в другой стране(почему-то не хочет выписаться, готова выслать подтверждающие бумаги), муж официально не работает и тоже не в Украине находится. Получается, я одна за троих платила, пока не осталась без работы. Могу ли я подать на субсидию, и потребуют ли какие-то бумаги от мужа и свекрови?

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ситуация такая. В квартире прописана я, свекровь и муж. Я не работаю, свекровь замужем и живёт в другой стране(почему-то не хочет выписаться, готова выслать подтверждающие бумаги), муж официально не работает и тоже не в Украине находится. Получается, я одна за троих платила, пока не осталась без работы. Могу ли я подать на субсидию, и потребуют ли какие-то бумаги от мужа и свекрови?
    да, вам надо составить акты с соседями о том, что ни муж ни свекровь с вами не проживают и тогда вы оформите субсидию на себя с учетом только ваших доходов и того что вы там одна живете.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да, вам надо составить акты с соседями о том, что ни муж ни свекровь с вами не проживают и тогда вы оформите субсидию на себя с учетом только ваших доходов и того что вы там одна живете.
    Доброе утро. Подскажите,пожалуйста,можем мы с мужем получить субсидию,если прописаны в разных квартирах ( муж в однокомнатной ,а я в двухкомнатной ) .Получаем пенсии в общей сумме 3300 гр.И как заполнять это в декларации, писать одну на двоих или нужно в разных .Спасибо заранее за ответ.

7. Вверх #4647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите,пожалуйста,можем мы с мужем получить субсидию,если прописаны в разных квартирах ( муж в однокомнатной ,а я в двухкомнатной ) .Получаем пенсии в общей сумме 3300 гр.И как заполнять это в декларации, писать одну на двоих или нужно в разных .Спасибо заранее за ответ.
    Я бы вам посоветовала подавать на субсидии отдельно. Мужу по его прописке, вам по вашей.

8. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала подавать на субсидии отдельно. Мужу по его прописке, вам по вашей.
    Спасибо за ответ.Я вообще понимаю,что субсидия дается на квартиру и основного квартиросъемщика,а вот доход берется всех прописанных.Но вопрос в том,что мы не разведены.

9. Вверх #4649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Я вообще понимаю,что субсидия дается на квартиру и основного квартиросъемщика,а вот доход берется всех прописанных.Но вопрос в том,что мы не разведены.
    Не важно. Вы прописаны в разных квартирах и берется доход тех, кто в этих квартирах прописан.

10. Вверх #4650
    User banned
    я новенькая подскажите. в феврале пошла в Малиновский собес на Г .Петрова и оформилась на субсидию .кв отопление ТЕЦ

у меня задолжкнность по теплу и огромная 2000 грн по ЖЕКУ
    за свет.газ оплачиваю регулярно по ГЕРЦу

где брать распечатку по сумме обязательных платежей? дали мне субсидию?
    в квиьанциях ГЕРЦу в графе субсидий нули
    помня как оформлялась с очередями~ снова идти в собес? в какой кабинет?
    там в коридоре помню лежали стопки бумаг и все в них рылись...
    может есть какой. то телефон по которому можно узнать дали субсидию и цифры?
    Последний раз редактировалось !!MURRA!!; 17.05.2016 в 13:36.

11. Вверх #4651
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от !!MURRA!! Посмотреть сообщение
    я новенькая подскажите. в феврале пошла в Малиновский собес на Г .Петрова и оформилась на субсидию .кв отопление ТЕЦ

у меня задолжкнность по теплу и огромная 2000 грн по ЖЕКУ
    за свет.газ оплачиваю регулярно по ГЕРЦу

где брать распечатку по сумме обязательных платежей? дали мне субсидию?
    в квиьанциях ГЕРЦу в графе субсидий нули
    помня как оформлялась с очередями~ снова идти в собес? в какой кабинет?
    там в коридоре помню лежали стопки бумаг и все в них рылись...
    может есть какой. то телефон по которому можно узнать дали субсидию и цифры?
    При мне сотрудница собеса (Приморского района) отвечала на такой вопрос по телефону. Кроме того, вам должна прийти распечатка по почте (мне пришла). Телефон Малиновского собеса наверняка можно найти в интернете. Попробуйте. Но дозвониться будет нелегко. Эта сотрудница на каждый такой звонок тратила кучу времени, хотя данные смотрела в базе.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Подскажите, кто знает.
    Хочу помочь бабушке оформить субсидию.
    Сегодня узнала, что это можно сделать через Интернет. Почитала некоторые статьи, как это сделать.
    У меня возник вопрос. Если я прописана в квартире бабушки, но с ней не проживаю, т.к. у меня есть своя собственная квартира и я в ней проживаю без регистрации, т.е. просто считаюсь собственником, то как надо заполнять графу - члены семьи прописанные (фактически проживающие)? Ведь если мы поставим прочерки, то они могут подать заявку в ЖЭК, а я там конечно есть...
    Не хочется куда ехать, стоять в очередях, только лишь, из-за того чтобы доказать, что я там не проживаю..
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

13. Вверх #4653
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    А соседи обязательно должны быть с моего этажа? У меня с ними не очень, так как собака часто дверь царапает, когда я ухожу...

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    А соседи обязательно должны быть с моего этажа? У меня с ними не очень, так как собака часто дверь царапает, когда я ухожу...
    Не обязательно, у меня такой акт подписывали не мои фактические соседи слева/справа, а те кто живёт через пару домов от меня (но у меня ч/д)

15. Вверх #4655
    Посетитель
    Хочу рассказать интересную, на мой взгляд, ситуацию.

Возникла необходимость в оформлении субсидии. уже около года читаю эту темку, и, естественно, в курсе множества ньюансов подачи документов.
    Что бы не стоять в очередях, выбрала способ доставки заявления и декларации заказным письмом через Укрпочту с уведомлением о получении в виде СМС на мобильный.
    20 апреля отправила - 22 апреля пришло СМС уведомление о доставке.
    Все, жду. Знаю, что рассматривают долго, но решила позвонить, есть ли мое заявление в работе. По телефону особо ничего не сказали: надо ждать - еще мало времени прошло.
    Вот вчера была в том районе и зашла узнать лично, несмотря на очереди.

Так вот, письмо мое они , якобы, не получили, а СМС уведомление, оказывается не является основанием для доказательств.

16. Вверх #4656
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает.
    Хочу помочь бабушке оформить субсидию.
    Сегодня узнала, что это можно сделать через Интернет. Почитала некоторые статьи, как это сделать.
    У меня возник вопрос. Если я прописана в квартире бабушки, но с ней не проживаю, т.к. у меня есть своя собственная квартира и я в ней проживаю без регистрации, т.е. просто считаюсь собственником, то как надо заполнять графу - члены семьи прописанные (фактически проживающие)? Ведь если мы поставим прочерки, то они могут подать заявку в ЖЭК, а я там конечно есть...
    Не хочется куда ехать, стоять в очередях, только лишь, из-за того чтобы доказать, что я там не проживаю..
    Могу поделиться своим опытом оформления субсидии в аналогичной ситуации.
    У меня прописан сын,имеющий квартиру в собственности.
    Я не указывала его в заявлении на субсидию и так же не указывала его доходы. Другими словами,заполнила заявление и декларацию на себя одную
    Далее. Написала на отдельном листе написала заявление о том,что прошу назначить мне субсидию без учета прописанного у меня сына,так как он является собственником жилья и плательщиком ком. услуг за свою квартиру. Сделал копию его права собственности на квартиру,взяла в его ОСМД справку,что он является плательщиком ком. услуг. И все эти документы,включая заявление и декларацию,отправила заказным письмом с уведомлением о вручении в приморский фонд защиты населения 7 октября. Субсидия была назначена с 1 октября.

17. Вверх #4657
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение

Возникла необходимость в оформлении субсидии. уже около года читаю эту темку, и, естественно, в курсе множества ньюансов подачи документов.
    Что бы не стоять в очередях, выбрала способ доставки заявления и декларации заказным письмом через Укрпочту с уведомлением о получении в виде СМС на мобильный.
    Все, жду. Знаю, что рассматривают долго, но решила позвонить, есть ли мое заявление в работе. По телефону особо ничего не сказали: надо ждать - еще мало времени прошло.

Так вот, письмо мое они , якобы, не получили, а СМС уведомление, оказывается не является основанием для доказательств.
    Про смс ничего не могу сказать,а вот про бумажное подтверждение могу. Письмо отправляла 7 октября с уведомлением о вручение. Уведомление в бумажном виде мне вернулось 17 октября.
    На мой взгляд.как-то слишком быстро Вы получили уведомление.
    Последний раз редактировалось Maybe; 18.05.2016 в 11:24.

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение

Возможно, они ваше письмо получили, но еще не видели... т,е где-то оно у них лежит в папке входящей документации, но в базу его еще не занесли. А ручками смотреть они не будут.
    Мне кажется довольно сомнительным, чтобы заказное письмо пропало. Тем более, что уведомление все-таки пришло.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #4659
    Посетитель
    Начальник УЗСН так мне прямо и сказала, что если бы у меня на руках было уведомление на бумаге с подписью и печатью, тогда бы другое дело, письмо бы не потерялось. А так... не получали они ничего.

У меня сохранился чек об отправке заказного письма. Собираюсь пойти разобраться с Укрпочтой.

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Возможно, они ваше письмо получили, но еще не видели... т,е где-то оно у них лежит в папке входящей документации, но в базу его еще не занесли. А ручками смотреть они не будут.
    Мне кажется довольно сомнительным, чтобы заказное письмо пропало. Тем более, что уведомление все-таки пришло.
    Как раз "ручками посмотреть" я их и попросила. При мне "прошерстили" весь журнал входящих обращений с марта по май. Нету моей фамилии даже от руки записанной, не говоря о том, что в электронной базе она тоже не числится.

Ответить в теме
Страница 233 из 703 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права