| ||
Вечер добрый.Поделитесь пожалуйста,кто заполнял форму на субсидию через интернет,рассмотрели ли,удалось ли получить?Спасибо
Попросили узнать:если площадь вдвое превышает полженную норму,прописан 1 человек с малым доходом,имеет ли смысл подавать на субсидию? (зимой оплата газа будет больше дохода прописанного.)
с меня+)))
Вы сейчас опять поперепутываете всех, кто еще не обращался за субсидией. В последние месяцы не требуются никакие справки ни о каких доходах. Все под честное слово. Правда, раз слышала в новостях, что проверять теперь могут не только депозиты, но даже пересечения границы. Мол, если в течение последнего года человек ездил за кордон, деньги на оплату коммуналки у него есть. Но правда ли введут такие нормы - не знаю.
Подскажите пожалуйста сейчас субсидию дают на пол года или сразу же на год? И после этого срока опять нужно подавать доки?
Не знаю, может моя информация устарела. С каких пор не требуют? Оформляла в конце февраля.
Because I'm happy...
Можно потребовать возмещения на всю площадь. Но, тогда создается комиссия из сотрудников собесса и райсовета. Они обходят опрашиват соседей(о проживающих, квартирантах) и оценивают доход по внешнему виду жилья. Как говорят можно получить субидию на 100-120 м при условии что нет бассейнов и больших излишеств. Хороший аргумент это развод, или другая потеря кормилица. И естественно чем старше дата покупки недвижимости тем лучше, а год обязательно. P.S Мои познания из интернета, в реальности не сталкивался с такой ситуацией.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
а если один из прописанных официально не оформлен на работе?
Социальные закладки