Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 233 из 1130 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 22594
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    http://www.zaxid.net/newsru/2010/9/30/153201/ от новинка - список пр склався без згоди тих кого внесли.

2. Вверх #4642
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    даже с минимальной зарплаты налоги идут в казну. А от забугорщиков ничего в казну не идет.
    думаю більше коштів буде в казні від покупки на 1000-2000 у е в рік (їх сімї є споживачами), ніж від процентів з знятої мінімальної зарплати.

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а на юге у всех зарпалта чистая? пишут всем, то что дают? вот мне например налогом сьедается около 600 грн - почти чья-то пенсия. а кто то такую зарплату пишет работникам здесь - и что -того налога на заработную? дело не в процентах - а в сумме. вы думаете лучше, чтоб они люди работали на наших стройках ? от этого бюджет наполнится? мног строрительных компаний всех регестрируют и пишут зарплату честную? думаю таки их вклад "зз-за" бугра будет побольше....они ж не висят на пособии по безработице....и и нвалидности.
    Естественно налоги берутся. Как с частных лиц, так и с предприятий. И этих налогов хватает не только на себя, но и на содержание ЗУ, которая для страны не делает ничего

4. Вверх #4644
    zodchiy
    думаю більше коштів буде в казні від покупки на 1000-2000 у е в рік (їх сімї є споживачами), ніж від процентів з знятої мінімальної зарплати.
    Ты не заметила мой вопрос (с гипотетической ситуацией)... Может ответишь? (свое видение)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15099134&postcount=4630
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4645
    Политический аналитик
    1) Надо не предполагать, а считать
    2) Люди, работающие здесь и платящие налоги здесь, точно так же являются потребителями и оплачивают налоги с покупок.
    Мало того, постоянно проживая здесь и покупая здесь, они оставляют свои деньги здесь же.
    Работающий же в Испании кушает в Испании, жилье и коммунальные услуги оплачивает в Испании и т.д. - соответственно налоги от покупок оставляет там.
    Вот так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты не заметила мой вопрос (с гипотетической ситуацией)... Может ответишь? (свое видение)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15099134&postcount=4630
    я за налог разнопроцентный(выражусь неграмотно) надо платить - но думаю, если они на данный момент не ходят этими дорогами и не дышат воздухом - то хватит и того, что платится минимуму на пенсию - он то куда-то уходит? (по 140 грн вроде знакомая отдает живя в италии много лет - на всяк случай). а я отдаю 600 - зная что точно(50%) до пенсии не доживу? и суды за жилье у меня - и прошу дотаций....да разве не лучше если б я или мои родственники смогли за бугром хотя бкоммуналку здесь оплатить? лично у меня висит 7000 грн долг - я в декрете сидела. муж - на бюджетной зарплате (платит налоги и я платила все время) - но кто таким поможет? гос. лучше - если б мы все оплатили из кармана заработав за бугром.не было б удобно - сделали б зарплаты выше и услуги дешевле. везде.
    Последний раз редактировалось nikmar; 04.10.2010 в 11:57.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    1) Надо не предполагать, а считать
    2) Люди, работающие здесь и платящие налоги здесь, точно так же являются потребителями и оплачивают налоги с покупок.
    Мало того, постоянно проживая здесь и покупая здесь, они оставляют свои деньги здесь же.
    Работающий же в Испании кушает в Испании, жилье и коммунальные услуги оплачивает в Испании и т.д. - соответственно налоги от покупок оставляет там.
    Вот так.
    интерестно а квартиру с детками кто здесь оплачивает им? услуги все? или там одинокие безсемейные? они живут там - а прописаны и платят здесь. и дети их платят за общаги-квартиры-учебу.

8. Вверх #4648
    Толераст Аватар для Сын полка
    интерестно а квартиру с детками кто здесь оплачивает им? услуги все? или там одинокие безсемейные? они живут там - а прописаны и платят здесь. и дети их платят за общаги-квартиры-учебу.
    как это часто бывает..... В семье 2 родителя
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #4649
    zodchiy
    я за налог разнопроцентный(выражусь неграмотно) надо платить - но думаю, если они на данный момент не ходят этими дорогами и не дышат воздухом - то хватит и того, что платится минимуму на пенсию - он то куда-то уходит? (по 140 грн вроде знакомая отдает живя в италии много лет - на всяк случай). а я отдаю 600 - зная что точно(50%) до пенсии не доживу? и суды за жилье у меня - и прошу дотаций....да разве не лучше если б я или мои родственники смогли за бугром хотя бкоммуналку здесь оплатить? лично у меня висит 7000 грн долг - я в декрете сидела. муж - на бюджетной зарплате (платит налоги и я платила все время) - но кто таким поможет? гос. лучше - если б мы все оплатили из кармана заработав за бугром.не было б удобно - сделали б зарплаты выше и услуги дешевле. везде.
    Честно говоря мало что понял.
    Так государству выгодно (по-твоему) чтобы граждане не платили налоги в бюджет?

10. Вверх #4650
    Политический аналитик
    Простите, Вы смогли понять то, что я писал в предыдущем посте?
    Ага...
    вот, рекомендую
    Швидше український ВВП буде цьогоріч в плюсах, аніж заробітчани-українці поділяться з державою трьома мільярдами гривень.
    http://newwave4.org/ukraine/print:page,1,52-tri-miljardi-griven-vid-ukrayinskikh.html
    Автор, конечно, безграмотен (ВВП в плюсах - это мощно), но общий настрой вполне понятен
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4651
    Затейница

зато уже на русский перешла))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    зато уже на русский перешла))
    за что, за то?
    я так чтоб вам понятней - я то пойму! на любом!

13. Вверх #4653
    zodchiy
    за что, за то?
    я так чтоб вам понятней - я то пойму! на любом!
    Так что с налогами-то, выгодны они государству или ну на них...?
    А по этому "если они на данный момент не ходят этими дорогами и не дышат воздухом "(с)- но продолжают голосовать дружненько, детки в школах, поликлиники и т.п. они от всего этого отказываются? (пусть лохи с востока и юга за них платят?)
    п.с.Повторяю в триста второй раз - заробитчан (тех, кто не платит налогов в бюджет) примерно треть (!) работоспособного населения Украины (хотя населением они являются и условно, но от гражданства не спешат отказываться)...

14. Вверх #4654
    державі вигідно потік коштів. податки з мінімальних заробітних плат - погоди не зроблять. звичайно - платити треба...(але я от не дивуюсь, що роботодателі пишуть лиш мінімальну - а дають на руки більше).
    але як знімати податки з того - що не дала держава, тобто, я копаю город сенйора Умовного - але чесно в бюджет України сплачую податки? я ж не город пана Гички копаю .....
    прийде час що заробітчани взагалі перестануть вносити кошти в державу - це буде гірше. там зароблять - там потратять. але ж поки є тенденція вносити кошти сюди!
    і не переживайте - що ваш регіон кормить дітей ЗУ...
    і не знаю чи ті професії на яких там жінки працюють - няні гувернантки в Україні зареєстровані і платять податок...можливо, лише собі в пенсійний.
    лише 1 з 5-ти повертається жити сюди.
    живучи і працюючи тут - я знаю мало чесних підприємців - тих. хто сплачує все....і кормить всіх...(заробітчани це по вашому ті що там заробляють чи тут і не платять?)
    Последний раз редактировалось nikmar; 04.10.2010 в 13:16.

15. Вверх #4655
    zodchiy
    державі вигідно потік коштів. податки з мінімальних заробітних плат - погоди не зроблять. звичайно - платити треба...(але я от не дивуюсь, що роботодателі пишуть лиш мінімальну - а дають на руки більше).
    але як знімати податки з того - що не дала держава, тобто, я копаю город сенйора Умовного - але чесно в бюджет України сплачую податки? я ж не город пана Гички копаю .....
    прийде час що заробітчани взагалі перестануть вносити кошти в державу - це буде гірше. там зароблять - там потратять. але ж поки є тенденція вносити кошти сюди!
    і не переживайте - що ваш регіон кормить дітей ЗУ...
    і не знаю чи ті професії на яких там жінки працюють - няні гувернантки в Україні зареєстровані і платять податок...можливо, лише собі в пенсійний.
    лише 1 з 5-ти повертається жити сюди.
    живучи і працюючи тут - я знаю мало чесних підприємців - тих. хто сплачує все....і кормить всіх...
    Повторяю - если все (гипотетически) перестанут налоги платить (как треть ЗУ) что станет с государством Украина?
    По твоим ответам не понятно - вроде хорошо, а вроде и не очень...

16. Вверх #4656
    Повторяю - если все (гипотетически) перестанут налоги платить (как треть ЗУ) что станет с государством Украина?
    По твоим ответам не понятно - вроде хорошо, а вроде и не очень...
    еще раз повторяю - смешно звучить платить налоги - с заработка в 1000 грн! платить - так пишите людям все что даете! и замкнутый круг - люди против

17. Вверх #4657
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа и дамы, настоятельно прошу вернуться к теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #4658
    User banned
    Цитата Сообщение от Suppa Посмотреть сообщение
    Вау! Как смешноооооо......пипец!!! Вы такой остроумный, наверное кроме как замечать грамматические ошибки чужих людей, ничего замечать не хотите?))))
    А этот форум таки агрессивный. Я говорила своему другу, что не стоит сюда писать, все равно накинуться и загнобят. Он привык нормально общаться на такие темы во Львовском форуме, в Чешском и др. Будет ему наука))))
    А вообще почему все не хотят любить ЗУ? Потому что люди там более целеустремленные, они там работают день и ночь, что-бы выжить. И города у них более европейские. В Ивано-Франковске на каждом шагу социальная реклама - "Украсим город цветами" - почти на каждом балконе цветы в горшках, как в Польше или Чехии. В городе чистота. На пруду уточки, много!!!!
    А в Одессе...пытаються что-то сделать, а нет... люди не дадут. Обязательно напьються, разрушат, разрисуют, нагадят.... На ЗУ тоже такое есть, НО.... не в таком количестве как в других регионах.
    Я люблю Одессу, я здесь родилась и выросла, люблю за море.....за Дерибасовскую. Мне жалко её покидать, но после многочисленных посещений ЗУ, Карпат, я начала задумываться о переезде туда.
    Ну да

Показать скрытый текст
    офф, пример доброжелательного общения )

И новости:
    Сторонники депутата Верховной Рады Ивана Деньковича выпрыгнули через окна во время проведения партийной конференции Львовской облорганизации "Батькивщина".

Как сообщают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-службу облорганизации партии, это случилось, когда на конференцию пришли сторонники лидера облорганизации партии Романа Илыка.

"Делегаты Деньковича убегали из помещения СШ №84 через запасные выходы и выпрыгивали из окон", - говорится в сообщении.

По данным облорганизации, на данную конференцию собрались сторонники Партии регионов, чтобы сформировать партийный список и под видом "Батькивщины" пройти во Львовский областной совет.

Как стало известно, председательствовал на партконференции член коалиции, исключенный из БЮТ, Денькович.

19. Вверх #4659
    : http://www.zaxid.net/newsru/2010/9/30/153201/
    [14:51:48] : http://www.zaxid.net/newsru/2010/9/29/121059/ вот я о таких новостях...но никто политику не обсуждает?

20. Вверх #4660
    User banned
    А какие новости в ЗУ. Ее еще не обнесли колючей проволкой и не закатали в асфальт? Помните Юлька обещала все это сделать с Одессой? А козлюки с ЗУ от этого болдели.
    Последний раз редактировалось Одессит-2010; 04.10.2010 в 14:38.

Ответить в теме
Страница 233 из 1130 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права