Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 233 из 947 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 18936
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Пока не увольняйтесь. Получите декретные как работающая. У вас все так как у всех. На основные 3 пособия. Пособие по рождению получите как на первого , если у вас первый ребенок.

Спасибо Вам! Можно, пожалуйста, еще уточнить? Получить декретные от фирмы, в которой оформлена на Украине? Декретные выплачивает фирма или государство? Спрашиваю, потому, что фирма частная - негосударственная, денег там нет, отчеты по нолям каждый месяц...

2. Вверх #4642
    ...Ребенок второй.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    и ...?
    посчитали в августе когда подала доки, а потом в сентябре поняли что многова-то и начислили 542.2 ?
    простите, не поняла ваш ответ.

в ноябре ожидать 542.2...?
    Вы могли бы сами произвести подсчёты, и понять, что доплата в месяц 542 гр, а ни как ни 1084.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что оформлять некому, бухгалтерия на аутсорсинге, отдела кадров как такового нет. Я сама составлю, а мне подпишут и печать поставят.
    составляйте сами. Главное обозначить факт нах в отпуске и его не прерывания
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Пока не увольняйтесь. Получите декретные как работающая. У вас все так как у всех. На основные 3 пособия. Пособие по рождению получите как на первого , если у вас первый ребенок.

Спасибо Вам! Можно, пожалуйста, еще уточнить? Получить декретные от фирмы, в которой оформлена на Украине? Декретные выплачивает фирма или государство? Спрашиваю, потому, что фирма частная - негосударственная, денег там нет, отчеты по нолям каждый месяц...
    Конечно с работы та что в Украине. Декретные выплачивает государство через работодателя

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Очень нужен Ваш совет! По трудовой книжке, т.е. официально работаю на фирме в г. Южный, но по факту фирма не прибыльная, я там не появляюсь вообще. Еще я оформлена по документам на работу в другой фирме и в другой стране - в Молдавии (у меня есть паспорт-разрешение на временное пребывание на 1 год). Сейчас у меня 9 недель беременности, официально разведена... Где буду рожать пока не определилась - либо в Одессе, либо в Молдавии. Но, в любом случае - я гражданка Украины, отец ребенка (мы не женаты!) - молдован. Вопрос: мне дадут пособие на рождения 2-го, к стати, ребенка в Украине (на какие выплаты могу рассчитывать?) Что лучше делать с работами? Уволиться из украинской фирмы (от нее толку никакого, только по документам)? Про работу в Молдавии говорить в Собесе? Какие в моем случае нужны документы? Отцу ребенка что-то нужно предосьавить в собес? Хух)))) Наговорила Вам тут!)))
    Внутренний паспорт гражданки Украины Вы имеете? (синенький такой?) или только загран?
    Если ответ - загран и вид на жительство в Молдавии, то и все виды детских пособий будете получать в Молдавии, в этом случае Украина Вам ни чего не должна (а главное не даст); в противном случае - на общих основаниях (стр. 1).

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Девочки, подскажите, какие документы необходимы для продления выплаты по уходу за ребёнком (130 грн). Если была оформлена в конце июля, то идти в конце декабря? Сумма остаётся прежней, прописка не одесская. Спс.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие документы необходимы для продления выплаты по уходу за ребёнком (130 грн). Если была оформлена в конце июля, то идти в конце декабря? Сумма остаётся прежней, прописка не одесская. Спс.
    Продлевать каждые 6 м нужно повышенное
    Список тот же что при оформлении.
    См 1 пост

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Если не оформлять повышенное(по доходам), то можно вообще больше не ходить. 130 получают все и они оформляются один раз.
    .

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Внутренний паспорт гражданки Украины Вы имеете? (синенький такой?) или только загран?
    Если ответ - загран и вид на жительство в Молдавии, то и все виды детских пособий будете получать в Молдавии, в этом случае Украина Вам ни чего не должна (а главное не даст); в противном случае - на общих основаниях (стр. 1).
    У меня паспорт гражданки Украины. Спасибо за помощь!))

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Добрый день, подскажите, пожалуйста) Подавала повторно на повышенное 2 октября, 15-го пришли 130(( Есть надежда что в ноябре будет перерасчет?Огромное спасибо)))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    конечно, просто в ноябре вам выплатят повышеное за ноябрь и остаток за октябрь (повышенное минут 130 грн которые уже получены). ак всегда при переоформлении, дальше будет месяц в месяц

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Девочки,пожалуйста подскажите.Отец ребенка -СПДешник,он же работодатель.Гражданский брак.Есть еще ребенок от 1 брака.Может подскажите какую сумму получу единоразово и по месяцам.Хоть приблизительно.Спасибо.

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Ребенок от 1 брака у женщины,в свидетельство не впишется и официально новорожденного не признает. Получается государство платит 50 тыс(как за 2 ребенка),подоход с этого 33%? И что не государство а работодатель должен платить единоразово?

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ребенок от 1 брака у женщины,в свидетельство не впишется и официально новорожденного не признает. Получается государство платит 50 тыс(как за 2 ребенка),подоход с этого 33%? И что не государство а работодатель должен платить единоразово?
    да нет же, этот налог платится не с суммы по рождению, а с выплаты по беременности и родам (больничный), а она гораздо меньше (если вы конечно не получали официально ооочень большую зарплату)

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для Destiny
    Вам для прояснения ситуации лучше почитать первый пост.
    СПД подаёт в соцстрах заявку-расчёт на основании больничного листа декретчицы, платит за свой счёт 33,2% на помощь по беременности и родам, равную приблизительно 4 её окладам, и удерживает из суммы, перечисляемой соцстрахом, 2%. Остальные платежи его уже не касаются, т.к. дальше всё выплачивает собес и оформлением должна заниматься сама будущая мама.

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Primula
    Доброго времени! можно ли оформить пособие по рождению не одновременно с пособием по уходу до 3х лет? прочла сейчас 1й пост, получается что докуметны для оформ. пос. по рождению у меня есть, а некоторых нужных для пос.по уходу до 3х лет, еще нет (например, Приказ с работы, что с какого-то декабря я в отпуске по ух.) Вот думаю- может ли быть, что чем раньше оформлю, тем раньше получу? ( веселее как-то 9тыс. получить хотя бы в нач. декабря, а не в конце))

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Доброго времени! можно ли оформить пособие по рождению не одновременно с пособием по уходу до 3х лет? прочла сейчас 1й пост, получается что докуметны для оформ. пос. по рождению у меня есть, а некоторых нужных для пос.по уходу до 3х лет, еще нет (например, Приказ с работы, что с какого-то декабря я в отпуске по ух.) Вот думаю- может ли быть, что чем раньше оформлю, тем раньше получу? ( веселее как-то 9тыс. получить хотя бы в нач. декабря, а не в конце))
    конечно можно по отдельности,только при этом соблюсти сроки

18. Вверх #4658
    Не покидает форум
    как вам угодно. лишь бы сроки соблюсти

19. Вверх #4659
    Да,но деньги обычно идут 2-3 месяца.
    .

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для Primula
    девушки, всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 233 из 947 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права