|
Помогите разобраться с начисленной суммой.
В августе подала доки на повышенное.Мужа средняя зп 1055,24грн, мой доход 759,17грн (ребенок родился 31.05.2012), прож.минимум считаю 1147грн.
в сентябре получила 1084,40 и + 759,17 (это понятно что). В октябре 542,20 и +759,17. Вопрос - почему в первый мес посчитали 542,2*2, а в последующий уже нет?
Ведь сумма доплаты выходит именно 542,2 (если я правильно всё посчитала)
В собес Малиновского района не реально дозвониться и записаться,не берут трубку!!!Подскажите пожалуйста,на декретные кроме паспорта,кода,трудовой и справкой о декрете,справка с ЖЭКа нужна ????
У меня муж на третий день к ним дозвонился))) Работники))
Ребенок у нас первый и я несла:
- паспорт, код (оригинал и копии)
- трудовая книжка (копия и оригинал)
- справка с ЦЗ (я стою на учете)
- справка с ЖК
- справка с УСЗН по месту регистрации (прописка не одесская)
и все это в папочке картонной.
А если у Вас второй, третий ребенок, то там нужна справка из ЖЭКа
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
1. Оформите значит на себя
2. Для вас да
3. Если по месту проживания, то составляете акт о совместном проживании. Подробности см. в 1 посте
Тут или идти до конца начиная, от врутренних разборок и заканчивая прокуратурой или просто сидеть и молчать. Вы же сами понимаете, если это кому-либо нужно, малой кровью здесь не обойдется
Конечно, от вас выписка из приказа, от него заявление , справка из ЦЗ что не стоит на учете, копия трудовой
Пока не увольняйтесь. Получите декретные как работающая. У вас все так как у всех. На основные 3 пособия. Пособие по рождению получите как на первого , если у вас первый ребенок.
Только повышенное конечно. Ничего неясно( по средней это повышенное 700 с какого месяца?
По младшей так же распишите
Ходят ко всем, а по кому вопросы в особенности
Повышенное уже оформлено, переоформлять через 6м сейчас, или торопите события?
Можно было просто прочесть 1 пост
с мая месяца по октябрь.и за среднюю и за младшего, средняя родилась 4 февраля 2011,а младший родился 16 августа 2012, подали на повышенное за двоих. и на младшего еще получаю 1400 ежемес(по рождению), и у мужа з\пл с июня(устроился в июне по сентябрь-1230\мес)мне в приморском сказали что получать буду по октябрь включительно, а с ноября-перерасчет. а в этом месяце мне вообще ничего не выплатили
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Есть. Зайдите в http://2gis.ru/#!/odessa/center/30.7...70853118013518
Территориальная государственная инспекция по вопросам труда в Одесской области
Колонтаевская, 7.
Всё, что положено найдется со скоростью звука
кто подскажет номер телефона чтобі попасть по записи на маршала говорова ???
Отдыхай Ярко!
Девочки, подскажите - оформляю пособие по уходу до 3-х лет, но документы подала поздно, нам уже год. И в собесе требуют справку о том, что за этот период я на работу не выходила, ни на пол ставки, ни на полдня и т.д. Не могу найти примерный образец такой справки, может кто-то сталкивался? (оформлена официально)
Социальные закладки