Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 232 из 947 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 18936
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Простите, еще вопросик: 7 ноября выхожу на работу, повышенное пособие до 3 лет буду оформлять на мужа. В десятых числах ноября привожу в собесприках о выходе на работу и муж пишет заявление, плюс все документы для повыш. пособия...вопрос: мне справку с работы брать о доходах за ноябрь(хотя работать буду только пару дней) или справка о доходах(нулевые доходы) за пол года до октября включительно? В собес еду 15 ноября , доход за ноябрь он учитывают?
    май-октябрь.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    А стать на учет в ЦЗ по месту проживания?
    Помощь по рождению зависит только в каком месяце и году вы родили
    стать на учет в Цз можно только по месту прописки (штампу в паспорте)

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Помогите разобраться с начисленной суммой.
    В августе подала доки на повышенное.Мужа средняя зп 1055,24грн, мой доход 759,17грн (ребенок родился 31.05.2012), прож.минимум считаю 1147грн.
    в сентябре получила 1084,40 и + 759,17 (это понятно что). В октябре 542,20 и +759,17. Вопрос - почему в первый мес посчитали 542,2*2, а в последующий уже нет?
    Ведь сумма доплаты выходит именно 542,2 (если я правильно всё посчитала)

4. Вверх #4624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Стать на учёт в цз можно в любой точке страны любому гражданину Украины.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с начисленной суммой.
    В августе подала доки на повышенное.Мужа средняя зп 1055,24грн, мой доход 759,17грн (ребенок родился 31.05.2012), прож.минимум считаю 1147грн.
    в сентябре получила 1084,40 и + 759,17 (это понятно что). В октябре 542,20 и +759,17. Вопрос - почему в первый мес посчитали 542,2*2, а в последующий уже нет?
    Ведь сумма доплаты выходит именно 542,2 (если я правильно всё посчитала)
    вам в сентябре сделали перерасчет за август и сентябрь
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #4626
    Частый гость
    В собес Малиновского района не реально дозвониться и записаться,не берут трубку!!!Подскажите пожалуйста,на декретные кроме паспорта,кода,трудовой и справкой о декрете,справка с ЖЭКа нужна ????

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Это кто вам такую "правдивую" информацию дал?
    Сейчас все обслуживается по месту проживания.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    В собес Малиновского района не реально дозвониться и записаться,не берут трубку!!!Подскажите пожалуйста,на декретные кроме паспорта,кода,трудовой и справкой о декрете,справка с ЖЭКа нужна ????
    У меня муж на третий день к ним дозвонился))) Работники))
    Ребенок у нас первый и я несла:
    - паспорт, код (оригинал и копии)
    - трудовая книжка (копия и оригинал)
    - справка с ЦЗ (я стою на учете)
    - справка с ЖК
    - справка с УСЗН по месту регистрации (прописка не одесская)
    и все это в папочке картонной.
    А если у Вас второй, третий ребенок, то там нужна справка из ЖЭКа
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    - справка с ЖК
    это для декретных?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    это для декретных?
    это для матпомощи по рождению
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    я была в собесе, мне сказали нужна справка о прописке обоих родителей ,если в разных местах то тем более

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    есть пару вопросов:
    1) выписка из ЗАГСа сделана на меня(с какого - не совсем понятно, приходили вдвоём с женой) - значит и помощь оформляется на меня? или таки можно на жену?(мотаться я буду без неё)...
    2) пункты 6 и 7 обязательны, если жена прописана в том-же районе что и собес, а я - в другом районе?
    3) пункт 7 ( Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК)) - реально ли выбить из ЖЭКА, если мы живём на сьёмной квартире и без договора?
    заранее спасибо за ответы и пояснения
    уточнение - ребёнок первый.
    1. Оформите значит на себя
    2. Для вас да
    3. Если по месту проживания, то составляете акт о совместном проживании. Подробности см. в 1 посте

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,я снова к вам.Несколько не по-теме,просто я больше не знаю к кому обратиться.Вопрос опять с моей неполученной зарплатой.
    Дело в том,что я в мае не проработала ни дня.В справке о доходах зарплата числится,причём больше,чем в отработанном апреле.Мне этот вопрос принципиален,поэтому я начала разбираться.Оказалось,что табель у меня нулевой,а моя "зарплата-это пособие за неиспользованный отпуск и ещё какая-то хрень (в справке написано "повременно").Но дело в том,что я эти денег в глаза не видела.В бухгалтерии морозятся,мол :"Мы не знаем,такого не может быть,вы по-любому эти деньги должны были получить".В отделе кадров говрят,что на самом деле меня табелировали,а табель якобы они показать не могуть.Круговая порука.И я вчера весь день проездила,но ничего не решила...
    Короче,логически думая,прихожу к выводу,что просто покрывают директора,который эти деньги себе прикарманил. Подскажите,плз,что делать.Мне остаётся только обратиться к гениральному,но это чревато ТАКИМ скандалом,что я,боюсь,потом вообще работу не найду....
    Есть ли какие-то другие пути решения?
    Тут или идти до конца начиная, от врутренних разборок и заканчивая прокуратурой или просто сидеть и молчать. Вы же сами понимаете, если это кому-либо нужно, малой кровью здесь не обойдется

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    день добрый,подскажите пожалуйста.Дочери 2.8,получаем повышенное.Сейчас выхожу на работу,официальное оформление. А муж без работы(2 месяца как сократили).Можно ли переоформить пособие на него?
    Конечно, от вас выписка из приказа, от него заявление , справка из ЦЗ что не стоит на учете, копия трудовой

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Очень нужен Ваш совет! По трудовой книжке, т.е. официально работаю на фирме в г. Южный, но по факту фирма не прибыльная, я там не появляюсь вообще. Еще я оформлена по документам на работу в другой фирме и в другой стране - в Молдавии (у меня есть паспорт-разрешение на временное пребывание на 1 год). Сейчас у меня 9 недель беременности, официально разведена... Где буду рожать пока не определилась - либо в Одессе, либо в Молдавии. Но, в любом случае - я гражданка Украины, отец ребенка (мы не женаты!) - молдован. Вопрос: мне дадут пособие на рождения 2-го, к стати, ребенка в Украине (на какие выплаты могу рассчитывать?) Что лучше делать с работами? Уволиться из украинской фирмы (от нее толку никакого, только по документам)? Про работу в Молдавии говорить в Собесе? Какие в моем случае нужны документы? Отцу ребенка что-то нужно предосьавить в собес? Хух)))) Наговорила Вам тут!)))
    Пока не увольняйтесь. Получите декретные как работающая. У вас все так как у всех. На основные 3 пособия. Пособие по рождению получите как на первого , если у вас первый ребенок.
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, переехали из приморского р-на в киевский в конце июля, прописались(была дарственная на жилье)в начале августа была в киевском собесе , написала заявление о прибытии. у меня трое деток, получаю повышенное за второго и по рождению и повышенное за третьего(оформили в мае повышенное) муж не работал. в июне устроился официально(з\пл-1230) 7октября пригласили в собес, проверили дарственную и тп. деньги никакие не получила на детей вообще. сегодня пришло письмо от 14 октября, что мне отказано во всех выплатах, причина-семейный доход выше прожиточного минимума. они что посчитала жилье в покупку или как? у нас были такие доходы : с июня муж-1230, средняя дочь(до 3 лет-700) младший-по рождению-1400 и 700.нас в семье 5 человек, льгот -нет(не успели оформить по многодетности) повышенное нам отказано или вообще все. с малявками не могу выйти
    Только повышенное конечно. Ничего неясно( по средней это повышенное 700 с какого месяца?
    По младшей так же распишите

Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Подскажте,пожалуйста,а что при решении выплаты на третьего ребенка теперь комиссия из собеса домой ходит,хотя справка из жЭКа о составе семьи ,где прописаны все трое детей есть???
    Ходят ко всем, а по кому вопросы в особенности
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Простите, еще вопросик: 7 ноября выхожу на работу, повышенное пособие до 3 лет буду оформлять на мужа. В десятых числах ноября привожу в собесприках о выходе на работу и муж пишет заявление, плюс все документы для повыш. пособия...вопрос: мне справку с работы брать о доходах за ноябрь(хотя работать буду только пару дней) или справка о доходах(нулевые доходы) за пол года до октября включительно? В собес еду 15 ноября , доход за ноябрь он учитывают?
    Повышенное уже оформлено, переоформлять через 6м сейчас, или торопите события?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    - справка с ЖК
    Можно было просто прочесть 1 пост

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    с мая месяца по октябрь.и за среднюю и за младшего, средняя родилась 4 февраля 2011,а младший родился 16 августа 2012, подали на повышенное за двоих. и на младшего еще получаю 1400 ежемес(по рождению), и у мужа з\пл с июня(устроился в июне по сентябрь-1230\мес)мне в приморском сказали что получать буду по октябрь включительно, а с ноября-перерасчет. а в этом месяце мне вообще ничего не выплатили
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,я снова к вам.Несколько не по-теме,просто я больше не знаю к кому обратиться.Вопрос опять с моей неполученной зарплатой.
    Дело в том,что я в мае не проработала ни дня.В справке о доходах зарплата числится,причём больше,чем в отработанном апреле.Мне этот вопрос принципиален,поэтому я начала разбираться.Оказалось,что табель у меня нулевой,а моя "зарплата-это пособие за неиспользованный отпуск и ещё какая-то хрень (в справке написано "повременно").Но дело в том,что я эти денег в глаза не видела.В бухгалтерии морозятся,мол :"Мы не знаем,такого не может быть,вы по-любому эти деньги должны были получить".В отделе кадров говрят,что на самом деле меня табелировали,а табель якобы они показать не могуть.Круговая порука.И я вчера весь день проездила,но ничего не решила...
    Короче,логически думая,прихожу к выводу,что просто покрывают директора,который эти деньги себе прикарманил.
    Подскажите,плз,что делать.Мне остаётся только обратиться к гениральному,но это чревато ТАКИМ скандалом,что я,боюсь,потом вообще работу не найду....
    Есть ли какие-то другие пути решения?
    Есть. Зайдите в http://2gis.ru/#!/odessa/center/30.7...70853118013518
    Территориальная государственная инспекция по вопросам труда в Одесской области
    Колонтаевская, 7.
    Всё, что положено найдется со скоростью звука

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    кто подскажет номер телефона чтобі попасть по записи на маршала говорова ???
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    кто подскажет номер телефона чтобі попасть по записи на маршала говорова ???
    33-78-03

17. Вверх #4637
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девочки, подскажите - оформляю пособие по уходу до 3-х лет, но документы подала поздно, нам уже год. И в собесе требуют справку о том, что за этот период я на работу не выходила, ни на пол ставки, ни на полдня и т.д. Не могу найти примерный образец такой справки, может кто-то сталкивался? (оформлена официально)

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - оформляю пособие по уходу до 3-х лет, но документы подала поздно, нам уже год. И в собесе требуют справку о том, что за этот период я на работу не выходила, ни на пол ставки, ни на полдня и т.д. Не могу найти примерный образец такой справки, может кто-то сталкивался? (оформлена официально)
    если вы оформлены официально идите на работу и вам там все оформят, что с такого-то по такое вы нах в отпуске....

19. Вверх #4639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    и ...?
    посчитали в августе когда подала доки, а потом в сентябре поняли что многова-то и начислили 542.2 ?
    простите, не поняла ваш ответ.

в ноябре ожидать 542.2...?
    "не читая первого поста не владела бы сумамми. спасибо за разъяснение." - у вас оригинальный способ говорить спасибо - "минусовать репку" за помощь.

20. Вверх #4640
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если вы оформлены официально идите на работу и вам там все оформят, что с такого-то по такое вы нах в отпуске....
    В том то и дело, что оформлять некому, бухгалтерия на аутсорсинге, отдела кадров как такового нет. Я сама составлю, а мне подпишут и печать поставят.

Ответить в теме
Страница 232 из 947 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права