Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 233 из 1051 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 21016
  1. Вверх #4641
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Да и еще на руках домой заносить, раздевать, снимать обувь и спрашивать разрешения уйти!
    Блин а почему Вы не возмущаетесь в МРЭО что Водительское удостоверение стоит аж 500 с лишним гривен. А его выписывают (сам процесс) за 5ть минут. Это не 30ть часов работать надо и даже не 15ть. Но там все молчат.
    Возмутитесь пусть за эти деньги Вам его домой принесут!
    Уважаемый инструктор, в данной ситуации я говорил про жесткую обдираловку за практические занятия на авто, а именно цену на бензин в 950 гривен.

Совсем уже зажрались, помимо того что укорачиваете и без того короткие часы вождения, так еще и за бензин берете с человека столько, как будто на Х5 возите.

2. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Уважаемый инструктор, в данной ситуации я говорил про жесткую обдираловку за практические занятия на авто, а именно цену на бензин в 950 гривен.

Совсем уже зажрались, помимо того что укорачиваете и без того короткие часы вождения, так еще и за бензин берете с человека столько, как будто на Х5 возите.
    А с чего вы взяли что я инструктор??? Вы говорите что это много денег за обучение. А Вы попробуйте взять такси и просто пусть он Вас покатает 30 часов. Интересно сколько Вы заплатите. Это при том что он Вас не учит. Только что звонил узнавал час покататься на такси 45гр.. умножаем на 30 часов 1350гр.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

3. Вверх #4643
    А чего такси? Давайте сразу трамвай возьмем к примеру.
    Глупые доводы уважаемый, не сравнивайте фиг с пальцем.

Изначально речь шла о цене в 950 гривен за бензин, когда средняя цена по городу 700. И то если заливаться будут 92 этого должно хватить в Киев сьездить и назад вернуться. Оплачивая свыше 100 литров бензина и + масло нас якобы "учат" сколько? километров 500-600 ученик наежает за все занятия? Или я тоже не прав сейчас?

За 1 занятие (академический час) в автошколе максимум проежают 50 километров, не более. И то это редкость большая

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для byyf

Изначально речь шла о цене в 950 гривен за бензин, когда средняя цена по городу 700. И то если заливаться будут 92 этого должно хватить в Киев сьездить и назад вернуться. Оплачивая свыше 100 литров бензина и + масло нас якобы "учат" сколько? километров 500-600 ученик наежает за все занятия? Или я тоже не прав сейчас?

За 1 занятие (академический час) в автошколе максимум проежают 50 километров, не более. И то это редкость большая
    Вы считаете только бензин и совершенно забываете что есть еще такое понятие как амортизация , инструкторские машины ломаются с частотой минимум 1-н раз в два месяца , да это не капремонт , но эти поломки регулярные , ну а про замену коробки передач , я просто молчу , не пытайтесь искать миллионеров среди инструкторов и преподователей , если Вы обратите внимание то основная масса инструкторов это люди пред или пенсионного возроста , молодежи очень мало .

5. Вверх #4645
    Новичок
    Да это было чтото. Я тоже училась в школе Бест, Петрович это жесть, я с ним не каталась, но то что говорили девочки волосы дыбом становились. Второй инструктор Валентин, совсем другое дело. Очень хороший человек и как инструктор просто находка. Выдержка и нервы железные. Работает на Черемушках.

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

Это они условно называют "бензин". Фактически, это плата инструктору за обучение.

7. Вверх #4647
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Цитата Сообщение от mixi Посмотреть сообщение
    теория 1200 + бензин 950 + страховка 40 + мед. комиссия 150 + учебники 160 (или диск 60) - по желанию. Правда на пастера инструктор не очень. Очень много воды и не по теме рассказывает.

какие курсы посоветуете ??
    я незнаю что Вам посоветовать так как занимаюсь только на Пастера, но мне очень не нравится. Может я и не права ИМХО ))

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Это они условно называют "бензин". Фактически, это плата инструктору за обучение.
    В таком случае это больше похоже на правду.
    Ну а чья вина, что автомобили инструкторов часто ломаются? Неужели курсантов?

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    блин ну не нравиться ищите школы подешевле, там где у инструкторов нервы не порядке наверняка))) почему на базаре в одном месте картошка по 4 а в другом по 5???

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    блин ну не нравиться ищите школы подешевле, там где у инструкторов нервы не порядке наверняка))) почему на базаре в одном месте картошка по 4 а в другом по 5???
    Вы понимаете разницу в 700 гривен и 1000?

11. Вверх #4651
    Посетитель Аватар для Umapalata
    а чья ? ...
    то бросаем сцепление то "палим" ...то ямки ловим то бордюры ))вместо третей первую - получи !
    (а на семействах 2108-09 иногда и заднюю вместо первой при движении вперёд)
    не моё ж не жалко )))
    хотя не все так ...некоторые понимают ...
    Последний раз редактировалось Umapalata; 12.03.2010 в 22:58.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

12. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Может и жалко,а что делать?А если бы все сразу без ошибок ездить могли,то на кой,извините,инструктора нужны были?

13. Вверх #4653
    Частый гость Аватар для annique
    ну, инструкторы же понимают, на что идут... зато имеют с этого соответствующе! не каждый позволит изуродовать свою машину таким "вложением в бизнес", как дополнительные педали - это для начала)))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Сегодня в Мрэо сказали, что уже выдаются права тем, кто сдавал до 22 января включительно
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

15. Вверх #4655
    Частый гость Аватар для 881953
    Кто-то знает или узнавал почему при оплате экзамена в МРЭО в назначении платежа два раза стоит Оформление регистрационных документов и документов на право управления ТС и Прием экзаменов по ПДД и навыков управления ТС??? Как быденьги не большие два раза по 15гр. и два раза по 13 гр. но хотелось бы понять это так и должно быть или нет.

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает или узнавал почему при оплате экзамена в МРЭО в назначении платежа два раза стоит Оформление регистрационных документов и документов на право управления ТС и Прием экзаменов по ПДД и навыков управления ТС??? Как быденьги не большие два раза по 15гр. и два раза по 13 гр. но хотелось бы понять это так и должно быть или нет.
    На 2 категории сдаете?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #4657
    Нет, хотя думаю с таки раскладом надо промутить и категорию А. Создается такое впечатление, что тупо развобят людей на деньги...

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Нет, хотя думаю с таки раскладом надо промутить и категорию А. Создается такое впечатление, что тупо развобят людей на деньги...
    Только думайте до того как сдадите экзамены и думайте в слух чтоб это услышал Ваш инструктор или начальник автошколы , а они Вам подскажут как сделать категорию А и не сдавать вождение на мотоцикле.

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Только думайте до того как сдадите экзамены и думайте в слух чтоб это услышал Ваш инструктор или начальник автошколы , а они Вам подскажут как сделать категорию А и не сдавать вождение на мотоцикле.
    Я уже озвучивал это лектору и он сказл, что он передаст пожелания директору кусов. В четверг уже окончательно будет ясно, что и как можно будет сделать и сколько это будет стоить.

20. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    а чья ? ...
    то бросаем сцепление то "палим" ...то ямки ловим то бордюры ))вместо третей первую - получи !
    (а на семействах 2108-09 иногда и заднюю вместо первой при движении вперёд)
    не моё ж не жалко )))
    хотя не все так ...некоторые понимают ...
    На этих семействах чтобы заднюю включить надо еще и силушку поприкладывать....
    все зависит от инструктора и его отношения и к своему инструменту работы (авто).Училась на 9ке... так мой инструктор даже лампочку сам менять не хотел в повороте-хотя чего уж там сложного... и толком не знает где аккумулятор... а когда я ему сказала что сцепление-это муфта обгона-он вообще не понял о чем я)))))
    НО! работа у него как у доктора с больными-это факт,но у тех хоть справка есть,что больной,а у нас есть справки,что здоровы)

Ответить в теме
Страница 233 из 1051 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права