Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 233 из 2529 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 50562
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для кицямура
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну так я об этом. Может, там неточности перевода. У девочки этот синдром на лице, а они говорят что это от прививки.
    Вашей способности ставить диагнозы по видео обзавидуються все медики и экстрасенсы.
    Последний раз редактировалось кицямура; 09.10.2013 в 07:41.

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Да пишут и говорят что в Украине,а не только в Одессе
    Дайте ссылку хоть на какой-то источник, где написано, что в Украине зарегистрирован хотя бы 1 случай полио. Я вот ищу в нете, и найти не могу. Нахожу только, что Украине угрожает, в Украине возможна эпидемия полио. А про реальные случаи тишина...Может я не там ищу
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #4643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я говорю что очень интересный фильм, на мой взгляд. Червонская от немцев. Как-то не задумывалась что есть такое движение не только у нас.
    Но, похоже, девочка которая представлена в начале и конце фильма страдает синдромом Дауна, отсюда и отставание в развитии. Я не медик, но мне показалось именно так.
    мне кажется что это не с.Дауна, у них типичные черты лица и разрез глаз, которых тут нет. что странным показалось вначале- перевод идет как о больном младенце, а потом говорят что ребенко родился здоровым. неточности перевода либо ребенок таки родился больным уже

4. Вверх #4644
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку хоть на какой-то источник, где написано, что в Украине зарегистрирован хотя бы 1 случай полио. Я вот ищу в нете, и найти не могу. Нахожу только, что Украине угрожает, в Украине возможна эпидемия полио. А про реальные случаи тишина...Может я не там ищу
    Да нет в Украине полио, дикий полио обнаружен в сточных водах в Израиле в большом количестве, еще в июне. Случаев заболевания не регистрировалось. Отсюда и хипишь, типа в Израиле могут быть заболевшие, а к нам регулярно хасиды ездят на сходку.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что это не с.Дауна, у них типичные черты лица и разрез глаз, которых тут нет. что странным показалось вначале- перевод идет как о больном младенце, а потом говорят что ребенко родился здоровым. неточности перевода либо ребенок таки родился больным уже
    Мне показалось что черты типичные. На самом деле точный диагноз можно поставить только с помощью генетического анализа, но просто проблемы со здоровьем и отставание в развитии наполовину возраста. Там явно что-то в фильме недоговорено или перевели неправильно.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #4645
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Да не. все там оговорено. Когда родителей спрашивают о причинах, которые им врачи объясняли, они вскользь упоминают о кровоизлиянии в мозг при рождении. Видимо по их мнению это вообще не может рассматриваться как причина
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    будет мне штраф.... Вопрос в другом... почему такое пристальное внимание к нашим детям, которые не прививаются? Это тоже лично касается нас!
    Да мне пофиг ваши дети, не хотите не прививайте, ничего не измениться, только не нужно рассказывать всякие фантазии и домыслы, от этого могут пострадать НЕ ваши дети.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #4647
    Посмотрела фильм в оригинале,и насколько позволяет мне знание немецкого в начале фильма там как раз говорится что девочка родилась здоровой и по тесту (шкале)Апгар набрала 10 с 10 балов(пунктов) в конце фразы заключение "Marisa ist kengesung"-дословно- Мариса есть здорова.

Очень рада, что в теме появился еще человек, со способностью ставить диагнозы по видео!

8. Вверх #4648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм в оригинале,и насколько позволяет мне знание немецкого в начале фильма там как раз говорится что девочка родилась здоровой и по тесту (шкале)Апгар набрала 10 с 10 балов(пунктов) в конце фразы заключение "Marisa ist kengesung"-дословно- Мариса есть здорова.

Очень рада, что в теме появился еще человек, со способностью ставить диагнозы по видео!
    а то, что до 10 баллов говорят что у нее была сморщенная кожа и большая голова - это что?

появились в этой теме вы, а я тут еще с самой первой темы))) и синдром дауна генетическая болезнь которая не может появится вдруг и после прививки

9. Вверх #4649
    Частый гость
    Подскажите сейчас в поликлинике КПК нормальная, кто производитель? Или лучше купить импортную?

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а то, что до 10 баллов говорят что у нее была сморщенная кожа и большая голова - это что?

появились в этой теме вы, а я тут еще с самой первой темы))) и синдром дауна генетическая болезнь которая не может появится вдруг и после прививки
    а это похоже,что ребенок родился очень недоношенным...мой тоже был такой-с большой головой,в груди какая-то выпуклость(впуклость?) и сморщенный......сейчас аж не верится....что это было...

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение

...
    в стандартных антипрививочных фильмах-страшилках рассказываться может все что угодно. Смотрящие должны они относится к подобным фильмам мегаскептично.
    Оценка по апгару (это оценка первых 5 минут), даже если поверить что она была такая (без документов, а зная как антипрививочники могут искажать действительность хочется всегда увидеть документы. подтверждающие это) еще ни о чем не говорит (чтобы утверждать что ребенок здоров). Я знаю несколько детей рожденных с высокой оценкой по апгару и 10 из 10 и 8 и 9, но при этом у них ДЦП (в большинстве случаев из-за травмы - кровоизлияния в мозг и т.п.), вакцин не ставили до постановки диагноза, некоторые и недоношенные рождаются с высоким апгаром, а потом....

В Трускавце познакомились с родителями - русскими немцами, у них у ребенка-ДЦП легкая форма. Так они первые полтора года не обращались к врачам традиционной медицины, ходили по гомеопатам и прочим альтернативщикам (в Германии очень распространена альтернативная медицина, как и в большинстве постсовковых стран), потом когда их родители немцы наругали и они пошли в 1,5 года к врачам обычным с проблемой что ребенок отстает в развитии - не переворачивается сам и т.п. Тогда они судились с немецкими властями за то чтобы их не лишили родительских прав.
    Они тоже считали что у них здоровый ребенок, в основном благодаря альтернативщикам.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #4652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а это похоже,что ребенок родился очень недоношенным...мой тоже был такой-с большой головой,в груди какая-то выпуклость(впуклость?) и сморщенный......сейчас аж не верится....что это было...
    не знаю.. мой с нормальной головой был хоть и тоже недоношенный. может у этого ребенка какие то проблемы были- гидроцефалия. а 10 баллов это визуальный осмотр при родах- крик, цвет кожи и тому подобное. и там вполне могут ошибиться в состоянии ребенка, это же не обследование

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Подскажите сейчас в поликлинике КПК нормальная, кто производитель? Или лучше купить импортную?
    Делали в конце сентября в п-ке на Радостной бельийский Приорикс, на тот момент оставалось 5 доз. Медсестра тогда говорила, что еще осталось около 200 доз французского Тримовакса, остальное - Украина.

14. Вверх #4654

15. Вверх #4655
    Частый гость
    Каждый выбирает чего ему боятся, кто-то болезни, кто-то прививок. Тут не угадаешь кто выиграет. Тут все решают вероятности и круг общения.

16. Вверх #4656
    Обаятельный злодей
    Каждый выбирает чего ему боятся, кто-то болезни, кто-то прививок. Тут не угадаешь кто выиграет. Тут все решают вероятности и круг общения.
    Тут дело ещё в том, что болезнь может встретиться, а может и нет...
    А с прививкой мы сознательно УЖЕ запускаем в детский организм кучу всякой гадости.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    +1
    10 27

18. Вверх #4658
    Обаятельный злодей
      Показать скрытый текст
    Правда о прививках - это должна знать каждая мама!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #4659
    это называется в науке аргументом к тошноте - повторение дискредитированных аргументов - попугайничество. В этой тактике, люди продолжают повторять утверждения, которые, как было показано снова и снова, не имеют под собой никаких оснований

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ..."Правда о прививках" - это должна знать каждая мама! ... Дело в том, что все современные вакцинирующие препараты получают методами биотехнологии с использованием сывороток и клеток животных. У животных, как становится известно нам чем дальше, тем больше, есть чрезвычайно опасные для человека инфекции типа прионных и ретровирусных. Очистить вакцину от примесей, потенциально содержащих эти инфекции, принципиально невозможно (без потери собственно вакцинирующего антигена).
    печально что врач не знает основ микробиологии, эпидемиологии и ведется на антивакцинаторских страшилки, к сожалению, таких не мало

а теперь на самом деле правда:
    - У коров с "коровьим бешенством" прионы есть в мозге, спинном мозге и сетчатке глаз. Прионы НЕ обнаружены в крови, соединительной ткани и коже.
    - При производстве вакцин используется фетальная бычья сыворотка. Фетальную бычью сыворотку получают из крови плода, и кровь не является источником заражения прионами. Кроме того, хотя коровы "деляться" кровью с их будущими телятами, бычья плацента является естественным фильтром, не пропускающим прионы (в то время как плацента человека содержит 1,5 слоев, которые отделяют кровь матери от крови плода, бычья плацента содержит 6 слоев). Передача прионов от матери к плоду никогда не была зарегистрирована у животных.
    - Фетальная бычья сыворотка сильно разбавлена и в конце концов удаляется из клеток в процессе роста вакцинных вирусов. При производстве вакцин используются самые лучшие системы очистки из существующих от посторонних частиц - метод инкубации при низком рН для оболочных "загрязнителей" и нанофильтрация для других с размером пор в диапазоне от 15 до 20 нм, хроматография и т.п. Требования к системам контроля установлены не только к поиску в клеточных линиях известных вирусов, прионов, но и неизвестных
    - Прионы распространяются в мозге млекопитающих, а не в культуре клеток используемых для изготовления вакцин. Таким образом, прионы, не будут распространяться в клетках использованных для выращивания вакцинных вирусов.
    - Желатин также используется в производстве вакцин. Желатин добавляется к вакцинам, в конце производственного процесса. Желатин изготовлен ​​из материалов, которые не содержат прионов (кожи и соединительной ткани). Кроме того, подготовка желатина часто включает в себя тепловую стерилизацию или обработку органическими растворителями. Этих процедур вполне достаточно для инактивации гипотетических прионов.
    - Передача прионов происходит либо когда едят мозги инфицированных животных или, в экспериментальных исследованиях, непосредственно от прививки агентов из инфицированного мозга животных в мозг подопытных животных. Передача прионов не была задокументирована после прививки в мышцы или под кожу (маршруты, используемые для вакцинации).
    - Не используется фетальная бычья сыворотка, полученная из скота в странах где есть коровье бешенство.

Показать скрытый текст
    первоисточники

...И не надо обманываться и обманывать родителей – даже развернутая иммунограмма и консультация иммунолога не защитят ребенка от побочного действия вакцин, не дадут гарантию, что прививка не спровоцирует серьезное аутоиммунное заболевание, что она не сорвет тонкие механизмы саморегуляции и у ребенка не разовьется диабет, бронхиальная астма, рак крови или другое неизлечимое заболевание.
    уже доказано многочисленными исследованиями что это не так

А иммунограмма, это гадание на кофейной гуще. Нигде в развитых сьранах не используется иммунограмма для определения состояния иммунитета
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.10.2013 в 19:28.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #4660
    Частый гость
    Тут дело ещё в том, что болезнь может встретиться, а может и нет...
    А с прививкой мы сознательно УЖЕ запускаем в детский организм кучу всякой гадости.
    Да пока все и непривитые пользуются тем что большинство привито и нет такого распространения, а если пропагандировать полный отказ то будет ..опа. Хитрая позиция хотя с каждым годом более рисковая, благодаря вашей же пропаганде.

Ответить в теме
Страница 233 из 2529 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права