Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 233 из 755 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 15097
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Марокана Поздравляю вас !Отличный результат!Очень красивая грудь!
    А когда отёк сойдёт ещё краше будет!!!

пысы:Девочки я носила комп. бельё примерно 1.5 месяца,а спала почти два в нём),читала на москов. сайте,что чем дольше носить его тем лучше,хотя врач говорил ,что необязательно,но мне так было удобнее)
    мне тоже врач сказал 1,5 мес. носить... потом на спорт тоже одевать только его, но этот бюстик такой страшный, что тренироваться придётся в свитере под горло, боюсь))))))) А если взять спортивный бюстик с компрессией? кто-то пробовал, девули, не медицинский а примерно что-то такое: http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper----Maximum support - я так понимаю оно с макс. поддержкой...

2. Вверх #4642
    Новичок
    Кстати,я покупала http://www.alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606348&product_id=609421,он и не дорогой и оч удобный,т.к. я не очень люблю такие вещи,мне больше нравятся бюстики с кружавчиками и всё такое
    А для спорта есть в спорт магазинах спец. утягивающее,то,что вы примерно показали)

3. Вверх #4643
    Кстати,я покупала http://www.alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606348&product_id=609421,он и не дорогой и оч удобный,т.к. я не очень люблю такие вещи,мне больше нравятся бюстики с кружавчиками и всё такое
    А для спорта есть в спорт магазинах спец. утягивающее,то,что вы примерно показали)
    но он просто х\б? без компрессии,да ?

4. Вверх #4644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    но он просто х\б? без компрессии,да ?
    Конечно он без компресии,но добавлением полиамидного волокна ,очень не плохо держит и спать удобно было)

5. Вверх #4645
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    а что вообще говорят врачи за грудь во время беременности ? ведь у нее есть свойства набухать и увеличиваться , не доформируется она после родов ?!
    Честно скажу, меня этот вопрос не интересовал...потому что , когда будут у меня дети- я не знаю... а с уродственной грудью я жить просто устала... Если после беременности деформируется- мы ее приведем в порядок опять)))

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    Честно скажу, меня этот вопрос не интересовал...потому что , когда будут у меня дети- я не знаю... а с уродственной грудью я жить просто устала... Если после беременности деформируется- мы ее приведем в порядок опять)))
    ну и правильно!!!!!!!!!!

7. Вверх #4647
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Девочки подскажите!!
    кто грудь делал, у вас живот не опухал после ОП?
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

8. Вверх #4648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!!
    кто грудь делал, у вас живот не опухал после ОП?
    Нет!А ,что значит "опухал живот"?,может отёк перешёл ?

9. Вверх #4649
    Нет!А ,что значит "опухал живот"?,может отёк перешёл ?
    ну как отечный как будто на 5м месяце беременности))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #4650
    Новичок
    ну как отечный как будто на 5м месяце беременности))
    А вы врачу говорили?
    болит?

11. Вверх #4651
    А вы врачу говорили?
    болит?
    неа не болит вообще, сказал что отек и типа сойдет)) но меня напрягает)

12. Вверх #4652
    Новичок
    неа не болит вообще, сказал что отек и типа сойдет)) но меня напрягает)
    А сколько дней прошло,после ОП?

13. Вверх #4653
    А сколько дней прошло,после ОП?
    3 дня

14. Вверх #4654
    Новичок
    Елка!

Я Вас поздравляю!Быстрой Вам реабилитации!!!

Совсем мало прошло,раз врач говорит,что пройдёт,значит ничего страшного)

15. Вверх #4655
    Елка!

Я Вас поздравляю!Быстрой Вам реабилитации!!!

Совсем мало прошло,раз врач говорит,что пройдёт,значит ничего страшного)
    спасибо большое))самое тяжелое уже позади)

16. Вверх #4656
    Елка
    Поздравляю Вас! Скорейшего Вам восстановления!!!
    У меня, к примеру, живот не опухал, а вот плечи раздались, как у борца-тяжеловеса..но через дней 5-7 все прошло...
    Кстати,девочки, вот уж месяц после моей операции, а грудь вот она как бы мягкая,когда стою, а как лежу, потрогала, а протез каменный))) Это я свои ткани трогала всегда и думала-ой,как хорошо,естесственно упруго))) а протезик-то дубовый пока что))) будем ждать ,когда немного обмякнет)))
    И все по поводу соска уняться не могу...муж говорит.что я так могу и присесть на скальпель.если буду во всем недостатки искать...Но, сосок реально "пугающий"(он,вообще-то всегда таким был,но на фоне некрасивой груди некрасивый сосок смотрится очень даже гармонично))))))) Я имею в виду,что мне размер ареолы правой груди не нравится...склоняюсь к тому,чтобы все-таки иссекать и делать таким же,как правый...ну да посмотрим...до лета время есть.
    А муж мне напоминает- а помнишь, когда я звонил тебе на второй день после операции, ты мне сказала: " Если я надумаю опять делать какую-то пластику, не давай мне денег, по-жа-луй-ста!"...))))))))))))))))) Я говорю-неее,такого не знаю)))))
    Значится так...сегодня я уже(как сказал мне доктор) сняла компру(но спать решила,все-таки, пока в ней) и ношу такой вот бюст-майку(он сказал,это для того,чтобы дать нижнему полюсу протеза опуститься)..

17. Вверх #4657
    Новичок

По умолчанию )))

Marokana))))класс!очень внушительная грудь и красивосмотрится очень)))))рада за вас)))
    я вот тоже завтра еду проплачивать импланты у Сыновца и договариваться об операции)))уххххххххх))думаю после 8 марта присоеденюсь в ваши ряды))))))

18. Вверх #4658
    Bony2012
    Спасибо!!! Да, грудь получилась явная троечка)) Конечно, не идеальна. к сожалению, но, учитывая мой исходник, результат хороший...Тем более,что у меня не было подтяжки... а ,может,надо было бы??
    Я очень рада за Вас, скажу честно, сейчас и не помню, какая была раньше грудь у меня...словно она всегда была такая полненькая))) как я занималась любовью с мужем и НИКОГДА не снимала бюстгалтера?...и вообще, никогда его не снимала..Такая жесть... я комплексовала безумно.
    А какие протезики будут у Вас?Главное. не бойтесь, верьте в результат , в себя и в доктора!! Удачи Вам !!

19. Вверх #4659
    Новичок

По умолчанию )))))

Спасибо за поддержку))))))))))))))даже не представляете ,ойнет вернее знаете как она нужна))))))))))Сыновец предлогает 300анатом высокий профиль,исходник 1,думаю будет тоже 3)))))

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    Bony2012
    Спасибо!!! Да, грудь получилась явная троечка)) Конечно, не идеальна. к сожалению, но, учитывая мой исходник, результат хороший...Тем более,что у меня не было подтяжки... а ,может,надо было бы??
    Я очень рада за Вас, скажу честно, сейчас и не помню, какая была раньше грудь у меня...словно она всегда была такая полненькая))) как я занималась любовью с мужем и НИКОГДА не снимала бюстгалтера?...и вообще, никогда его не снимала..Такая жесть... я комплексовала безумно.
    А какие протезики будут у Вас?Главное. не бойтесь, верьте в результат , в себя и в доктора!! Удачи Вам !!
    а моё мнение - у вас идеально всё! так естественно смотрится - супер. А подтяжку всегда успеете сделать... Расслабьтесь и получайте удовольствие))))))))

Ответить в теме
Страница 233 из 755 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права