Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 232 из 755 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 15097
  1. Вверх #4621
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Да, твёрдая(( Ну может совсем капельку помягче стала(((
    Ну вы прямо как я))) каждый день щупала и все ждала когда она помягче станет. У меня мягче она начала становиться после 2-х месяцев, а нравиться на ощупь - после 4-х. К тому же тут играет роль какие импланты стоят и наличие собственных тканей.
    У кого своих тканей больше - у того и грудь мягче ( мне так почему-то кажется)
    Последний раз редактировалось Alisha*****; 13.02.2012 в 18:16.

2. Вверх #4622
    Новичок
    А,у кого вы оперировались?

3. Вверх #4623
    Новичок Аватар для Alisha*****
    У Мыльникова М.А. в "Моцарте".

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от vik09. Посмотреть сообщение
    Я,сама такая,что бы все и сразу,но так к сожалению не бывает,надо пройти этот нелегкий путь,зато к весне.ууух.....А.вас во сколько на операцию забрали?
    на столе уже была в 10.00)

5. Вверх #4625
    Новичок
    Девочки,

Посоветуйте ,пожалуйста, пластического хирурга в Одессе по имплантации отдела нижней челюсти, увеличению подбородка.

Возможно, кто-нибудь пережил подобную операцию, буду очень признательна за рассказ,отзывы,отклики. Большое большое спасибо!

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от Герман Таня Посмотреть сообщение
    Девочки,

Посоветуйте ,пожалуйста, пластического хирурга в Одессе по имплантации отдела нижней челюсти, увеличению подбородка.

Возможно, кто-нибудь пережил подобную операцию, буду очень признательна за рассказ,отзывы,отклики. Большое большое спасибо!
    "имплантации отдела нижней челюсти" - это вы имеете ввиду имплант подбородка или кроме увеличения подбородка ещё и отсутствует отдел нижней челюсти? Просто такие реконструктивные оп., знаю, что в ОНИИ стоматологии делают...

7. Вверх #4627
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Добрый день! Девушки,всех поздравляю с Днем Св. Валентина!! Желаю большой и счастливой любви!!
    Я вчера вернулась в Швейцарию. Перелет прошел нормально, только,мож, когда набирали высоту и снижались, такие как легкие покалывания по коже были..забавно..не больно))Грудь перенесла трехчасовой перелт)))
    У меня после операции прошло три недели-грудь не "мягчеет")) И,кстати, раньше обе груди были неприятно гиперчувствительны, а сейчас левая уже как моя, все оки, а правая очень чувствительна, и сосок тоже, и прям при хотьбе и вообще ощущаю ее наличие))) А так, восстановление идет по плану. Я протираю шовчики какой-то коричневой протиркой(мне в моцарте дали) и клею. Корочки сходят потихоньку. как только сойдут,наклею штучки типа пластиковые для того,чтобы все было еще незаметнее,хотя,куда более незаметно!!! Девчонки, шрамики просто тонюсенькие ниточки( как корочки сойдут-выставлю фотки). грудь пока торчком, естесственную форму не приняла. Но я уже вовсю заглядываюсь на летние сарафаны,предполагающие отсутствие бюстгалтера))))
    в четверг конса с доктором по скайпу. Обусдим мое состояние ,он посмотрим,как протекает принятие формы моей грудью))).

8. Вверх #4628
    Консультировалась по скайпу с доктором. Сказал,чтобы я на сроке месяц (чере пару днй уже) снимала компрессионку. Сказад,что теперь надо носить белье такое типа трикотажное,но без косточек. так я купила уже. не дождусь, когда броню сниму,хотя в ней и чувствую себя безопасно))) Доктор посмотрел мою грудь и сказал,что реабилитация и формирование идут по плану.И что, скорее всего, сосок еще немного поднимется (он смотрит ровно, а хотелось бы чуток вверх))).
    Собственно, мой прекрасный исходничек

А это после. Сорри за качество, фоткала на телефон
    Операция 25.01.2012, Политех 305 мл, в двух плоскостях, на фото срок около трех недель, хирург- Мыльников М.А.

Там под грудью немного кожа передавлена ,потому что пластырь наклеен постоянно

Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 19.02.2012 в 18:21. Причина: добавление изображения

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    очень хорошо !! скажите , визуально одна ореола больше чем вторая это пройдет ?

10. Вверх #4630
    Новичок Аватар для Flight
    Это не пройдет! Если внимательно посмотреть на исходник, то видно, что изначально одна ареола больше, чем другая! Все мы несимметричны от природы)))
    А грудка получилсь замечательная!!!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Это не пройдет! Если внимательно посмотреть на исходник, то видно, что изначально одна ареола больше, чем другая! Все мы несимметричны от природы)))
    А грудка получилсь замечательная!!!
    а при пластике это можно исправить если разрез будет по ореолам ?!

12. Вверх #4632
    Да, это правда, изначально была ассиметрия груди и правый сосок конкретно больше. Конечно же, при пластике это исправить можно, ,вырезается сосок и обрезается под размер второго...Честно скажу.что я рассматривала вариант с "обрезанием" соска, но не решилась...все-таки более очевидный шрам (под грудью шовчики у меня четко в складке и заживают шикарно. максимум останется тоненькая белая ниточка,которую никто и никогда не обнаружит)), да и страшновато было,что шрамчик растянется по соску( к сожалению, это часто бывает,если верить отзывам).. в общем, решила оставить так. Пока что...))))

Пы.Сы. Да, на аватарке я, кормлю гусей-лебедей на Женевском озере. Волосы это нарощенные, своя длина-каре.
    Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 19.02.2012 в 22:27.

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    Да, это правда, изначально была ассиметрия груди и правый сосок конкретно больше. Конечно же, при пластике это исправить можно, ,вырезается сосок и обрезается под размер второго...Честно скажу.что я рассматривала вариант с "обрезанием" соска, но не решилась...все-таки более очевидный шрам (под грудью шовчики у меня четко в складке и заживают шикарно. максимум останется тоненькая белая ниточка,которую никто и никогда не обнаружит)), да и страшновато было,что шрамчик растянется по соску( к сожалению, это часто бывает,если верить отзывам).. в общем, решила оставить так. Пока что...))))

Пы.Сы. Да, на аватарке я, кормлю гусей-лебедей на Женевском озере. Волосы это нарощенные, своя длина-каре.
    Классный результат - красотища!!!
    да и страшновато было,что шрамчик растянется по соску( к сожалению, это часто бывает,если верить отзывам).. в общем, решила оставить так----мне делали подтяжку сосков и чуток уменьшили--вообще не видно и следов... шовчики незаметны были уже и после операции сразу, а сейчас, спустя 3 нед., никто и не увидитт, что что-то делалось)) чувствительность та же, что и до))

14. Вверх #4634
    если делать пластику в районе соска кормить уже нельзя будет ?!

15. Вверх #4635
    Новичок
    Марокана Поздравляю вас !Отличный результат!Очень красивая грудь!
    А когда отёк сойдёт ещё краше будет!!!

пысы:Девочки я носила комп. бельё примерно 1.5 месяца,а спала почти два в нём),читала на москов. сайте,что чем дольше носить его тем лучше,хотя врач говорил ,что необязательно,но мне так было удобнее)

16. Вверх #4636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Конечно можно!

17. Вверх #4637
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Конечно нет, т.к повреждение протоков неизбежно при таком вмешательстве.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #4638
    Спасибо, девочки, за отзывы!!!

Alexis G
    мне делали подтяжку сосков и чуток уменьшили--вообще не видно и следов... шовчики незаметны были уже и после операции сразу, а сейчас, спустя 3 нед., никто и не увидитт, что что-то делалось)) чувствительность та же, что и до))
    Серьезно? Как здорово!!!! Я очень рада за Вас!!!Так может, мне тоже решиться?
    С одной стороны, красивее будет, если ареолы будут одинковыми, а с другой стороны, у меня деток нет пока что...а функция кормления купируется...
    Вот уж я сама себе внесла в голову смуту...Что же делать? как лучше поступить?
    Теперь в растерянности((( Посоветуйте,пожалуйста, со стороны.
    Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 20.02.2012 в 16:30.

19. Вверх #4639

Alexis G
    мне делали подтяжку сосков и чуток уменьшили--вообще не видно и следов... шовчики незаметны были уже и после операции сразу, а сейчас, спустя 3 нед., никто и не увидитт, что что-то делалось)) чувствительность та же, что и до))
    С одной стороны, красивее будет, если ареолы будут одинковыми, а с другой стороны, у меня деток нет пока что...а функция кормления купируется...
    а что вообще говорят врачи за грудь во время беременности ? ведь у нее есть свойства набухать и увеличиваться , не доформируется она после родов ?!

20. Вверх #4640

Alexis G
    Если планируете кормить, то лучше не трогать, думаю...Я просто уже откормилась, надеюсь))) Хотя может если оперировать аккуратно только в пределах кожи соска, то может и не страшно, но я не хирург - это просто мои размышления)

Ответить в теме
Страница 232 из 755 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права