Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 233 из 718 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #4641
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Ребята, HELP!!! кто нибудь сталкивался с проблемой: забыли ручную кладь в самолете, что делать? Рейс был Одесса-Вена, Вена-Париж, на самолете МАУ в направлении Вены забыли ручную кладь и опомнились только на посадке на Париж (это я)). Подскажите, как вернуть багаж? Телефоны МАУ не отвечают
    А что такое телефон МАУ по-вашему? Звонил им не раз в СС прошлым летом, зимой. В кол-центре всегда отвечали.

3. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    писать\звонить в МАУ, больше ничего не сделаешь тут.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что такое телефон МАУ по-вашему? Звонил им не раз в СС прошлым летом, зимой. В кол-центре всегда отвечали.
    не дозвонилась в МАУ - тупо не берут трубку ни в Одессе ни в Киеве, зато на запрос через их сайт ответили, сейчас пытаюсь отследить багаж в Вене

4. Вверх #4643
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    не дозвонилась в МАУ - тупо не берут трубку ни в Одессе ни в Киеве, зато на запрос через их сайт ответили, сейчас пытаюсь отследить багаж в Вене
    Сюда пробовали?Должны подсказать кому в а\порту Вены обратиться. Потому что самолет-то сегодня утром возвращался в Одессу, наверное.

Vienna - Sale manager
    Address Argentinierstrasse 2/4
    1040 Wien
    Telephone / Fax +43 (01) 585 36 32 25

Fax: + 43 1 585 36 30 88
    E-mail [email protected]
    [email protected]
    Contact person Sonja Buocz-Lamatsch
    Все буде добре:)

5. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сюда пробовали?Должны подсказать кому в а\порту Вены обратиться. Потому что самолет-то сегодня утром возвращался в Одессу, наверное.
    Обычно этот самолет в тот же день вечером летит на Киев. Команда может меняться - когда летела в мае, наша стюардесса точно выходила в Вене, у нее был день отдыха. Но борт отправляется на Украину.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Неужто о сарае скоро забудем
    Новости тут.
    На картинках красиво - главное, чтоб дальше картинок пошло.

7. Вверх #4646
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Обычно этот самолет в тот же день вечером летит на Киев. Команда может меняться - когда летела в мае, наша стюардесса точно выходила в Вене, у нее был день отдыха. Но борт отправляется на Украину.
    аа, не зналатогда, конечно, в Мау в Борисполе))
    Интересно, а какой тогда самолет вылетает утром из Одессы?получается,уже не тот)
    Все буде добре:)

8. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    аа, не зналатогда, конечно, в Мау в Борисполе))
    Интересно, а какой тогда самолет вылетает утром из Одессы?получается,уже не тот)
    Прошлой осенью разговаривала с мальчиком-стюардом. График был такой: утром из Борисполя на Вену, потом Вена-Одесса, Одесса-Вена и вечером обратно на Киев. Так что утром на следующий день может быть тот же самолет, но команда может поменяться.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Неужто о сарае скоро забудем
    Новости тут.
    На картинках красиво - главное, чтоб дальше картинок пошло.
    Особенно улыбнула эта фраза:
    «В эту сумму входит всё: от инженерных сетей до туалетной бумаги», - рассказал Андрей Шкатюк.
    Life is brutal!

10. Вверх #4649
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение

только не сказал где видимо у него на даче, тоже все входит в эту сумму
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для Chedea
    Первый рейс авиакомпании "Сибирь" в Одессу

http://david-cherkasov.livejournal.com/9864.html

12. Вверх #4651
    Модератор

Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение

Меня больше порадовала нынешняя пропускная способность 400 пассажиров в час, которую собираются увеличить до 1000.
    У нас если два рейса по 200 чел пересекутся- это трындец, их выгружать и досматривать до ночи будут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #4652
    User banned
    вместо аэровокзала который они хотят строить, но неизвестно когда (все что написано очковтирательство) они бы технику купили бы новую, а то пожарки текут и ели ездят, а про тягачи и электрокары вообще отдельная тема.....тянуть самолет электрокаром и на веревке да и еще и 15 человек его поддержитвают на поворотах для аэропорта как-то идиотически смотрелось.

14. Вверх #4653
    Новичок
    так они и новую взлетную полосу построят, а где?

15. Вверх #4654
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    вместо аэровокзала который они хотят строить, но неизвестно когда (все что написано очковтирательство) они бы технику купили бы новую, а то пожарки текут и ели ездят, а про тягачи и электрокары вообще отдельная тема.....тянуть самолет электрокаром и на веревке да и еще и 15 человек его поддержитвают на поворотах для аэропорта как-то идиотически смотрелось.
    А где у нас самолет тягачами таскают? У нас же вроде самолеты на стоянки и так своим ходом заезжают.

16. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    люди подскажите пожалуйста как мне заранее узнать разрешат мне взять багаж в ручную кладь или нет? по весу сумка моя думаю киллокрам 10-15 будет, но выглядит объемной. Сдавать боюсь там все наши вещи)), к тому же потом тратить время на получение багажа, а так взял и пошел )).

17. Вверх #4656
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    люди подскажите пожалуйста как мне заранее узнать разрешат мне взять багаж в ручную кладь или нет? по весу сумка моя думаю киллокрам 10-15 будет, но выглядит объемной. Сдавать боюсь там все наши вещи)), к тому же потом тратить время на получение багажа, а так взял и пошел )).
    Ну во первых в ручную кладь нельзя сдавать такой вес. Во вторых если сумka объёмная, то она попросту может не влезть в отсеки для ручной клади. В третьих, если в сумке есть режущие или другие запрещённые для ручной клади вещи, то её опять таки не пропустят в ручную кладь. В четвёртых зачем вам этот гембель? если у вас рейс без пересадок, то риск утери вашего багажа совершенно минимальный.

Сдайте в багаж и не морочьте себе голову.
    (ړײ)

18. Вверх #4657
    Новичок
    10-12 кг это максимум для эконом класса, в зависимости от авиакомпании. размеры ручной клади тоже очень определенные. на сайте авиалиний наверняка есть размеры и ограничения по весу.

19. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    всем спасибо за ответы. режущего, колючего нет. А в ноги разрешат взять или такого не бывает, ато где-то читала может не правильно поняла? И еще хотела спросить в какой момент и кому надо говорить что я хочу место возле окна т.к. 1-ый раз лечу))) или это бесполезно просить дают все места по очереди и какое попадет такое и будет?

20. Вверх #4659
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    всем спасибо за ответы. режущего, колючего нет. А в ноги разрешат взять или такого не бывает, ато где-то читала может не правильно поняла? И еще хотела спросить в какой момент и кому надо говорить что я хочу место возле окна т.к. 1-ый раз лечу))) или это бесполезно просить дают все места по очереди и какое попадет такое и будет?
    В ночги ничего брать не разрешают. Там просто может размещаться ручная кладь. Размеры и вес ручной клади строго регламентированы и не завиясят от того где будет она лежать. Все вопросы - или позвоните в авиакомпаню-перевозчик или прочитайте у нх на сайте. Место возле окна - когда регистрироваться на рейс будете, там просить. Чем раньше прийдете, тем больше вероятность что дадут (если их воообще будут давать в принципе).

21. Вверх #4660
    User banned Аватар для mlch
    Некоторые компании разрешают ложить ручную кладь под сиденье, когда наверху не хватает места. Но там пространства гораздо меньше, чем наверху. Так что рассчитывать на это не стоит.
    Место у окна или у прохода можно попросить при регистрации. Если вы будете регистрироваться сразу по открытии стойки - без проблем, как правило получить то, что вам хочется.

Ответить в теме
Страница 233 из 718 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права