|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Сюда пробовали?Должны подсказать кому в а\порту Вены обратиться. Потому что самолет-то сегодня утром возвращался в Одессу, наверное.
Vienna - Sale manager
Address Argentinierstrasse 2/4
1040 Wien
Telephone / Fax +43 (01) 585 36 32 25
Fax: + 43 1 585 36 30 88
E-mail [email protected]
[email protected]
Contact person Sonja Buocz-Lamatsch
Все буде добре:)
Неужто о сарае скоро забудем
Новости тут.
На картинках красиво - главное, чтоб дальше картинок пошло.
Первый рейс авиакомпании "Сибирь" в Одессу
http://david-cherkasov.livejournal.com/9864.html
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вместо аэровокзала который они хотят строить, но неизвестно когда (все что написано очковтирательство) они бы технику купили бы новую, а то пожарки текут и ели ездят, а про тягачи и электрокары вообще отдельная тема.....тянуть самолет электрокаром и на веревке да и еще и 15 человек его поддержитвают на поворотах для аэропорта как-то идиотически смотрелось.
так они и новую взлетную полосу построят, а где?
люди подскажите пожалуйста как мне заранее узнать разрешат мне взять багаж в ручную кладь или нет? по весу сумка моя думаю киллокрам 10-15 будет, но выглядит объемной. Сдавать боюсь там все наши вещи)), к тому же потом тратить время на получение багажа, а так взял и пошел )).
Ну во первых в ручную кладь нельзя сдавать такой вес. Во вторых если сумka объёмная, то она попросту может не влезть в отсеки для ручной клади. В третьих, если в сумке есть режущие или другие запрещённые для ручной клади вещи, то её опять таки не пропустят в ручную кладь. В четвёртых зачем вам этот гембель? если у вас рейс без пересадок, то риск утери вашего багажа совершенно минимальный.
Сдайте в багаж и не морочьте себе голову.
(ړײ)
всем спасибо за ответы. режущего, колючего нет. А в ноги разрешат взять или такого не бывает, ато где-то читала может не правильно поняла? И еще хотела спросить в какой момент и кому надо говорить что я хочу место возле окна т.к. 1-ый раз лечу))) или это бесполезно просить дают все места по очереди и какое попадет такое и будет?
В ночги ничего брать не разрешают. Там просто может размещаться ручная кладь. Размеры и вес ручной клади строго регламентированы и не завиясят от того где будет она лежать. Все вопросы - или позвоните в авиакомпаню-перевозчик или прочитайте у нх на сайте. Место возле окна - когда регистрироваться на рейс будете, там просить. Чем раньше прийдете, тем больше вероятность что дадут (если их воообще будут давать в принципе).
Некоторые компании разрешают ложить ручную кладь под сиденье, когда наверху не хватает места. Но там пространства гораздо меньше, чем наверху. Так что рассчитывать на это не стоит.
Место у окна или у прохода можно попросить при регистрации. Если вы будете регистрироваться сразу по открытии стойки - без проблем, как правило получить то, что вам хочется.
Социальные закладки