|
у нас пока только я. малого обследую каждые полдня - нет ничего.
Блин, ну так обидно ....Я все анализы (торчи и т.д. сдавала перед Б., ниче не было у меня, и герпес у меня не выскакивает). Чувствую, что отболею - и пойду все сдавать заново. Я все грешу на этот ларингофарингит на прошлой неделе - пила АБ, организм ослаблен, проехалась на работу в общественном транспорте и капец..
Кстати, от врача ехала домой, в лифте парень одни другому рассказывал, что их товарищ в 26 лет заболел ветрянкой...теперь ты вот пишешь...так что это точно напоминает эпидемию....А так в сад готовились...буду завтра звонить - ошарашивать заведующую
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Попрошу у Вас прощенья
Обиды все и согрешенья,
За поступки все свои,
Друзья прошу меня простить.
Разменим на прощенье ссоры,
А также все обиды,споры.
В любви я Вам желаю жить
Она лишь в сердце пусть царит!
Коль уж вы друзья простили
...зла в душе и в сердце таили —
Радоваться, жить с любовью
Ушли обиды вместе с болью
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Ой девочки)) Иммунологи это такие ..ну интересные врачи)) Нам на кафедре иммунологии они честно признались-иммунитет предмет темный, исследованию не подлежит))) Но кушать нужно, вот и существуем))
Судя по иностанческим сайтам- до 10 ОРВИ в год без осложнений- норма для детей до 5-6 лет. ..Нам вот 6 лет назад вдалбливали в голову- более 4 ОРВИ- ужасть, катастрофа..А сейчас-норма гооорездо выше..Расслабляемся и правильно лечим деток, мамы.
Я вот в прошлый раз дала слабину..и бронхит заработал мелкий..с лечением АБ..
Просто у нас всем выгодно, что бы ребенок считался больным и его все лечили((( Докторам с низкой зп нужны частные пациенты, фармкомпаниям и аптекам - миллионы от лекарств. Это ж замкнутый круг..Реклама ж учит-пропили АБ, теперь нужны здоровые бактерии- попьем-ка бифиформ..Не помог..Ну давайте Линекс...О, да у вас печень отваливается-давайте гепатопротекторы...
У нас друг в 29 ветрянкой в декабре переболел..Тяжело, в перый раз((
А что малому даешь? НичегоЯ в нете насмотрелась фоток - похоже фарингит. Сегодня идем в нашу поликлинику к Башинской. (или может к Сеничевой? кто подскажет?)
Пс. моя гинеколог говорит,что эрозия герпесом может быть вызвана тоже и пока герпес не пролечишь - эрозию нереально вылечить(
Chenage, про врачей все верно пишешь, к сожалению. Поэтому так сложно найти врача, который не будет тебя "залечивать". Наша врач, как мы приходим говорит "че пришли? Чем реже бываете, тем я за вас спокойней, значит здоровы"))))
доброе утро!
девочки повторное заболевание ветрянкой еще очень зависит от того, в какой форме она была перенесена в первый раз!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Наша, ттт, с прививками очень осторожничает. У нас пока еще мед.отвод, поэтому до весны точно отдыхаем с прививками, а там будем смотреть по состоянию.
Так половина визитов заменяется телефонными переговорами. Нет такого, что если просто сопли, то привозите буду смотреть какие сопли. Все решается переговорами из серии: какие, когда обостряются, какого цвета, как переносит и тп. Понятно, что когда есть кашель, то его нужно слушать, или когда болезнь вроде обычно по симптомам протекает, а деть себя ведет странно. Тогда однозначно нужно ехать. Так что хорошо, что мы ее нашли.
Всем привет! И я хочу с Вами общаться!сынишке 2 года
Тарасик переболел ветрянкой в ноябре, тогда в саду в группе почти все переболели и тоже говорили об эпидемии.
Врач,когда пришла, то говорила, что сейчас такая ветрянка,что дети заражают своих родителей.
Я когда начала давать воду малому, а потом уже компоты, никогда их не грела и давала с холодильника. Ничего никогда не грею, ни фрукты, ни компот - все с холодильника....мороженое и сейчас иногда ест
А вот племянник, ему 8 лет, так сестра всегда ему подогревала, даже банан.Так и привык, теперь взрослый и сам говорит, когда я своему наливаю компот с холодильника и ему тоже, так племянник просит подогреть....дело привычки!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Здравствуйте. Расскажите, тоже пыталась тренировать. Только начала давать не подогретую воду...Бац - заболели. Теплое питье, питье, питье. Сразу после болезни не будешь давать холодную. Опять постепенно, только нормализовалось.......Бац - опять заболел.
Как вы горлышко тренируете? После болезни сразу даете холодную воду?
[MOD]
Социальные закладки