Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 233 из 502 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10035
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не развожу-констатирую факты
    ну а че нет?? у кого не спроси-каждый второй болеет...погуляй по темкам на форуме даже....все пишут
    где-то с полгода-год назад закрывали уже сады на карантин.

Вика, зачем тебе иммунологи?? Почитай местную тему об иммунитете и поймешь, что делать ничего не надо (точнее пить)

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Лара
    не развожу-констатирую факты
    ну а че нет?? у кого не спроси-каждый второй болеет...погуляй по темкам на форуме даже....все пишут
    ну так это ж хорошо даже
    (детей имею ввиду, не мам, конечно, хотя, если мама легко переносит, тоже хорошо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    так и че вам иммунологи делали?
    я просто не знакома вообще с данного рода специальностью
    мне или ребенку?
    мне назначали лечение
    Ребенку-ничего
    Дала консультацию, поспрашивала, чем кормится, как одевается и т.д. Советы кое-какие. Вот и все
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    где-то с полгода-год назад закрывали уже сады на карантин.

Вика, зачем тебе иммунологи?? Почитай местную тему об иммунитете и поймешь, что делать ничего не надо (точнее пить)
    та я вот уже сделала выводы...(
    п.с. 3-й месяц пропил энгистол, пил эмвеевские витаминки месяц и харе...стоп... достаточно(((
    будет как будет...

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    та я вот уже сделала выводы...(
    п.с. 3-й месяц пропил энгистол, пил эмвеевские витаминки месяц и харе...стоп... достаточно(((
    будет как будет...
    ну даешь..... заразилась болезнью "что бы выпить, чтобы не заболеть"...??? зачем же иммунолога ищешь??

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ха! девочки-не паримся!!)))
    только что узнала что наши родственники в Броварах тоже ветрянкой заболели!!! при чем ВСЯ семья(!) кроме их папика....
    так что вот так...
    в Украине ЭПИДЕМИЯ
    у нас пока только я. малого обследую каждые полдня - нет ничего.
    Блин, ну так обидно ....Я все анализы (торчи и т.д. сдавала перед Б., ниче не было у меня, и герпес у меня не выскакивает). Чувствую, что отболею - и пойду все сдавать заново. Я все грешу на этот ларингофарингит на прошлой неделе - пила АБ, организм ослаблен, проехалась на работу в общественном транспорте и капец..
    Кстати, от врача ехала домой, в лифте парень одни другому рассказывал, что их товарищ в 26 лет заболел ветрянкой...теперь ты вот пишешь...так что это точно напоминает эпидемию....А так в сад готовились...буду завтра звонить - ошарашивать заведующую
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Попрошу у Вас прощенья
    Обиды все и согрешенья,
    За поступки все свои,
    Друзья прошу меня простить.
    Разменим на прощенье ссоры,
    А также все обиды,споры.
    В любви я Вам желаю жить
    Она лишь в сердце пусть царит!
    Коль уж вы друзья простили
    ...зла в душе и в сердце таили —
    Радоваться, жить с любовью
    Ушли обиды вместе с болью
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ну даешь..... заразилась болезнью "что бы выпить, чтобы не заболеть"...??? зачем же иммунолога ищешь??
    ты наверное меня не поняла..
    лан. давайте проблему болячек закроем
    Фатит))
    всем спокойной ночки, сладких снов!

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой девочки)) Иммунологи это такие ..ну интересные врачи)) Нам на кафедре иммунологии они честно признались-иммунитет предмет темный, исследованию не подлежит))) Но кушать нужно, вот и существуем))
    Судя по иностанческим сайтам- до 10 ОРВИ в год без осложнений- норма для детей до 5-6 лет. ..Нам вот 6 лет назад вдалбливали в голову- более 4 ОРВИ- ужасть, катастрофа..А сейчас-норма гооорездо выше..Расслабляемся и правильно лечим деток, мамы.
    Я вот в прошлый раз дала слабину..и бронхит заработал мелкий..с лечением АБ..

Просто у нас всем выгодно, что бы ребенок считался больным и его все лечили((( Докторам с низкой зп нужны частные пациенты, фармкомпаниям и аптекам - миллионы от лекарств. Это ж замкнутый круг..Реклама ж учит-пропили АБ, теперь нужны здоровые бактерии- попьем-ка бифиформ..Не помог..Ну давайте Линекс...О, да у вас печень отваливается-давайте гепатопротекторы...

У нас друг в 29 ветрянкой в декабре переболел..Тяжело, в перый раз((

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Лиля, у нас просто сиплый голос и немного красного горло... Не ходите только к лору-мужчине в нашей поликлинике.. А то он вас "полечит"

У меня герпес с детства, но никого не заразила, да и стоматиты почти не покидают.. Имхо, эрозия и герпесы разного поля ягоды
    А что малому даешь? НичегоЯ в нете насмотрелась фоток - похоже фарингит. Сегодня идем в нашу поликлинику к Башинской. (или может к Сеничевой? кто подскажет?)

Пс. моя гинеколог говорит,что эрозия герпесом может быть вызвана тоже и пока герпес не пролечишь - эрозию нереально вылечить(

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Chenage, про врачей все верно пишешь, к сожалению. Поэтому так сложно найти врача, который не будет тебя "залечивать". Наша врач, как мы приходим говорит "че пришли? Чем реже бываете, тем я за вас спокойней, значит здоровы" ))))

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Chenage, про врачей все верно пишешь, к сожалению. Поэтому так сложно найти врача, который не будет тебя "залечивать". Наша врач, как мы приходим говорит "че пришли? Чем реже бываете, тем я за вас спокойней, значит здоровы" ))))
    а у нас врач в 5 мес при отите говорила,что мы здоровы и на прививку отправляла

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Хороший у вас врач! Обычно ведь врачи перестраховываются, чтоб потом к ним претензий не было, что не выявили что-то... А вам повезло )))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    доброе утро!
    девочки повторное заболевание ветрянкой еще очень зависит от того, в какой форме она была перенесена в первый раз!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а у нас врач в 5 мес при отите говорила,что мы здоровы и на прививку отправляла
    Наша, ттт, с прививками очень осторожничает. У нас пока еще мед.отвод, поэтому до весны точно отдыхаем с прививками, а там будем смотреть по состоянию.
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Хороший у вас врач! Обычно ведь врачи перестраховываются, чтоб потом к ним претензий не было, что не выявили что-то... А вам повезло )))
    Так половина визитов заменяется телефонными переговорами. Нет такого, что если просто сопли, то привозите буду смотреть какие сопли. Все решается переговорами из серии: какие, когда обостряются, какого цвета, как переносит и тп. Понятно, что когда есть кашель, то его нужно слушать, или когда болезнь вроде обычно по симптомам протекает, а деть себя ведет странно. Тогда однозначно нужно ехать. Так что хорошо, что мы ее нашли .

16. Вверх #4656
    Новичок
    Всем привет! И я хочу с Вами общаться!сынишке 2 года

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    о ужас.....разве болеют по 2 раза???
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    не разводи панику, в прошлом году в марте было тоже самое
    просто организм после зимы ослабленный, вот и цепляет...
    Тарасик переболел ветрянкой в ноябре, тогда в саду в группе почти все переболели и тоже говорили об эпидемии.
    Врач,когда пришла, то говорила, что сейчас такая ветрянка,что дети заражают своих родителей.

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну вот приучайте ребятенка к холодному и сами приучайтесь ... у меня Вовка ест мороженое в виде мороженого, компот пьет прямо из холодильника и т.д.
    Я когда начала давать воду малому, а потом уже компоты, никогда их не грела и давала с холодильника. Ничего никогда не грею, ни фрукты, ни компот - все с холодильника....мороженое и сейчас иногда ест
    А вот племянник, ему 8 лет, так сестра всегда ему подогревала, даже банан.Так и привык, теперь взрослый и сам говорит, когда я своему наливаю компот с холодильника и ему тоже, так племянник просит подогреть....дело привычки!

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Наша врач, как мы приходим говорит "че пришли? Чем реже бываете, тем я за вас спокойней, значит здоровы" ))))
    У нас с врачом тоже полная гармония. Мы её не напрягаем, а она нас))) шутка с долей правды

Сегодня привела малую в сад, а там дети кашляют - один хуже другого. Верный признак, что и нас это вскоре ждет(

19. Вверх #4659
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У нас с врачом тоже полная гармония. Мы её не напрягаем, а она нас))) шутка с долей правды

Сегодня привела малую в сад, а там дети кашляют - один хуже другого. Верный признак, что и нас это вскоре ждет(
    У нас тоже врач нелохая - уже знает, что ее вызывают только, чтоб больничный открыть Правда, в карточке регулярно появляются левые осмотры )))), но это дело такое, пусть пишет
    З.Ы. Малый мой уехал, муж сегодня уезжает, остаюсь я "сам-одын". Как-то непривычно ((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну вот приучайте ребятенка к холодному и сами приучайтесь ... у меня Вовка ест мороженое в виде мороженого, компот пьет прямо из холодильника и т.д.

сначала прогревала немного .. потом побольше кусочки проглатывала ... а сейчас уже просто ради своего удовольствия как хочу так и делаю .. Вовке просто давала облизать ложку из-под мороженого сначала ... только поправка: мороженое желательно домашнее ... его не сложно сделать, а для таких целей хватает надолго ...

наши бабушка с дедушкой наоборот всем рассказывают мое чудесное спасение, и всех агитируют тренировать горлышко =)
    Здравствуйте. Расскажите, тоже пыталась тренировать. Только начала давать не подогретую воду...Бац - заболели. Теплое питье, питье, питье. Сразу после болезни не будешь давать холодную. Опять постепенно, только нормализовалось.......Бац - опять заболел.

Как вы горлышко тренируете? После болезни сразу даете холодную воду?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 233 из 502 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права