Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 232 из 502 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 10035
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!старается как может,осталось только на работу с ребятенком в портфеле ходить!
    у нас вообще, как папа приходит, он с него не слазит и кушать только с ним, из его тарелки, его еду (приходится насыпать на двоих) и в туалет с папой, и в ванную с папой, и спать тоже с папой, ночью прилазит к папе, меня выталкивает, если поругали, бежит к папе жаловаться, так что много папы не бывает!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ага,тоже не даю,ну разве,что немного прохладное.
    ну вот приучайте ребятенка к холодному и сами приучайтесь ... у меня Вовка ест мороженое в виде мороженого, компот пьет прямо из холодильника и т.д.
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Да нет, не глупость. И как ела? Сразу глотала или, все-таки, грела во рту и потом глотала? У меня это тоже слабое место(((( И у малых тоже.((((
    сначала прогревала немного .. потом побольше кусочки проглатывала ... а сейчас уже просто ради своего удовольствия как хочу так и делаю .. Вовке просто давала облизать ложку из-под мороженого сначала ... только поправка: мороженое желательно домашнее ... его не сложно сделать, а для таких целей хватает надолго ...
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Я своей доче даю клубничку замороженную смоктать очень уж она у меня это дело любит и ни разу горлышко у нее после этого не болело. Главное не говорить бабушкам, дедушкам и папе что бы они не переживали что ребенок заболеет)))))
    наши бабушка с дедушкой наоборот всем рассказывают мое чудесное спасение, и всех агитируют тренировать горлышко =)
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у нас вообще, как папа приходит, он с него не слазит и кушать только с ним, из его тарелки, его еду (приходится насыпать на двоих) и в туалет с папой, и в ванную с папой, и спать тоже с папой, ночью прилазит к папе, меня выталкивает, если поругали, бежит к папе жаловаться, так что много папы не бывает!
    у крестника так было =)) папский период =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    такое у нас немного раньше было,где-то с рождения до 2 ))) щас вот манипулировать начала по-взрослому - либо по-моему либо никак - говорит наша малая! есть у нас семья знакомая,дк там все вот точно так было-да у многих так...папа-бог и все тут!в семье 2 дочери.дк,как с рождения началось так и по сей день-обо всем серьезном и неочень первым от дочерей узнавал папа,звонки начинались всегда с фразы-мама,дай трубку папе!дочерям уже около 40 лет,а все папочке жалуются первому.вроде как он МАТЬ!побольше б конечно таких пап ну да ладно,говорите,период такой ладно будим ждать лучших времен,как бы только "ждать" с пользой? !

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас так сейчас тоже самое! Одевать,кормить,спать укладывать тОЛЬКО ПАПА! мама не авторитет. Я вроде как и не против

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас так сейчас тоже самое! Одевать,кормить,спать укладывать тОЛЬКО ПАПА! мама не авторитет. Я вроде как и не против
    главное папам не мешать тихонько радоваться своему счастью

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    да-да-да))) вот мои купались вместе)) 40 минут счастья)))
    а вообще вечера-это папино время!

7. Вверх #4627
    Мамма, как там Егорка? Таки ангина подтвердилась? У меня у Машки подозреваю,что АНГИНА. НО темп нет, немного гундосит-сопит-храпит,когда спит, заглянула в горло - миндалены увеличены,а горло обложено как бы пузырьками но не красное. Завтра к лору пойдем
    Не могу разобраться в интернете ларингит,фарингит и ангина по симптомам и картинкам похожи
    Как вы лечитесь? Антибиотики даешь?
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 26.02.2012 в 21:30.

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да, оказывается, что да. Врач сказала, что сейчас вспышка по городу, и те, у кого ослаблен иммунитет или повышены титры к герпесу - заболевают по второму кругу...
    а можно с этого места подробнее??....
    п.с. девочки, у моего мужа постоянно герпес выскакивает. это в крови наверное?? че делать, подскажите! я как раз эрозию лечу(и боюсь что его герпес, есть также и у меня выходит?? а мне че делать?(((( и за малого переживаю...быт-то один на всех

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    п.с. девочки, у моего мужа постоянно герпес выскакивает. это в крови наверное?? че делать, подскажите! я как раз эрозию лечу(и боюсь что его герпес, есть также и у меня выходит?? а мне че делать?(((( и за малого переживаю...быт-то один на всех
    ветрянка,герпес, цитомеголовирус-это все один вирус, только разные типы
    конечно-это в крови
    надо просто повышать иммунитет, но для начала сдать ТОРЧИ, сходите к иммунологу на Пастера, например

по статистике, 10 % людей заболевают ветрянкой повторно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4630
    а ты перед лечением не проверялась на герпес?
    обычно герпес на губах лечат, но не на долго хватает. Когда иммунитет падает - он опять выскакивает.

Насколько я заметила.что герпес и стоматит - одна "фигня". У малого бывают стоматиты? От этого никуда не уйдешь. Могут максимум что назначить - Имунофлазид.

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    да-да-да))) вот мои купались вместе)) 40 минут счастья)))
    а вообще вечера-это папино время!
    наш папа купил малой очки-маску и трубку для подводного плавания. Теперь они проводят учения в ванной, сегодня научилась дышать под водой с помощью трубки

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ветрянка,герпес, цитомеголовирус-это все один вирус, только разные типы
    конечно-это в крови
    надо просто повышать иммунитет, но для начала сдать ТОРЧИ, сходите к иммунологу на Пастера, например
    малого на цитомегаловирус проверяла-отрицат.
    а где есть хороший имммунолог? посоветуйте-малый болеет простудами каждый месяц почти(((
    а ты перед лечением не проверялась на герпес?
    обычно герпес на губах лечат, но не на долго хватает. Когда иммунитет падает - он опять выскакивает.

Насколько я заметила.что герпес и стоматит - одна "фигня". У малого бывают стоматиты? От этого никуда не уйдешь. Могут максимум что назначить - Имунофлазид.
    на герпес-нет(
    на все остальное-да.. но мужа мой нет. блин, да я уже устала от этих врачей(((((((

13. Вверх #4633
    малого на цитомегаловирус проверяла-отрицат.
    а где есть хороший имммунолог? посоветуйте-малый болеет простудами каждый месяц почти(((

на герпес-нет(
    на все остальное-да.. но мужа мой нет. блин, да я уже устала от этих врачей(((((((
    для ребенка неплохой иммунолог в Резника-Голда
    Для взрослых-на Пастера, там целое отделение
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4634
    ха! девочки-не паримся!!)))
    только что узнала что наши родственники в Броварах тоже ветрянкой заболели!!! при чем ВСЯ семья(!) кроме их папика....
    так что вот так...
    в Украине ЭПИДЕМИЯ

15. Вверх #4635
    для ребенка неплохой иммунолог в Резника-Голда
    Для взрослых-на Пастера, там целое отделение
    спасибо. кто обращался к иммунологам? вообще стОит дитя тащить? или?))

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мамма, как там Егорка? Таки ангина подтвердилась? У меня у Машки подозреваю,что АНГИНА. НО темп нет, немного гундосит-сопит-храпит,когда спит, заглянула в горло - миндалены увеличены,а горло обложено как бы пузырьками но не красное. Завтра к лору пойдем
    Не могу разобраться в интернете ларингит,фарингит и ангина по симптомам и картинкам похожи
    Как вы лечитесь? Антибиотики даешь?
    Лиля, у нас просто сиплый голос и немного красного горло... Не ходите только к лору-мужчине в нашей поликлинике.. А то он вас "полечит"

У меня герпес с детства, но никого не заразила, да и стоматиты почти не покидают.. Имхо, эрозия и герпесы разного поля ягоды

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ха! девочки-не паримся!!)))
    только что узнала что наши родственники в Броварах тоже ветрянкой заболели!!! при чем ВСЯ семья(!) кроме их папика....
    так что вот так...
    в Украине ЭПИДЕМИЯ
    не разводи панику, в прошлом году в марте было тоже самое
    просто организм после зимы ослабленный, вот и цепляет...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #4638
    спасибо. кто обращался к иммунологам? вообще стОит дитя тащить? или?))
    я обращалась, поэтому и даю конкретные фамилии
    мой тоже часто болеет, но я не парюсь по этому поводу, т.к. стараюсь, чтобы ребенок вел нормлаьный образ жизни.
    Никаких свитеров, шапок-ушанок, шерстяных носков и т.д. у нас просто нет. Гуляем при любой погоде, всю зиму и в холода, гуляли в термо костюме и термо ботинках и в обычной осенней шапочке. С холодильника могу дать и банан и киви, и йогурт и кефир
    Но, как сегодня в передаче сказал Комаровский, это все полная фигня, если ребенок более орви, т.е. именно вирус подхватывает.
    Закаливание может спасти только от простуд, а простадами Ярик, тьфу-тьфу не болеет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    не разводи панику, в прошлом году в марте было тоже самое
    просто организм после зимы ослабленный, вот и цепляет...
    не развожу-констатирую факты
    ну а че нет?? у кого не спроси-каждый второй болеет...погуляй по темкам на форуме даже....все пишут

20. Вверх #4640
    я обращалась, поэтому и даю конкретные фамилии
    мой тоже часто болеет, но я не парюсь по этому поводу, т.к. стараюсь, чтобы ребенок вел нормлаьный образ жизни.
    Никаких свитеров, шапок-ушанок, шерстяных носков и т.д. у нас просто нет. Гуляем при любой погоде, всю зиму и в холода, гуляли в термо костюме и термо ботинках и в обычной осенней шапочке. С холодильника могу дать и банан и киви, и йогурт и кефир
    Но, как сегодня в передаче сказал Комаровский, это все полная фигня, если ребенок более орви, т.е. именно вирус подхватывает.
    Закаливание может спасти только от простуд, а простадами Ярик, тьфу-тьфу не болеет
    так и че вам иммунологи делали?
    я просто не знакома вообще с данного рода специальностью

Закрытая тема
Страница 232 из 502 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права