Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2327 из 2340 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 46790
  1. Вверх #46521
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    картинка

Боты, по какой статье НБ прошли эти расходы? Представительские?
    Это прошло по статье "Добровольный вклад креативщиков оппозиции".

2. Вверх #46522
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это прошло по статье "Добровольный вклад креативщиков оппозиции".
    сомнительно...давай еще версии
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #46523
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в областном бюджете есть куда деньги девать кроме пиара ПР... Логотип ПР что на той листовке делает? Правда вчера для нас его пытались убрать, но были застуканы на горячем, повинились...)))
    А мне кажется, что этим сообщением наперстки начал крутить ты - не такое уж и горячее))). Я пробежалась по вашей переписке и судя по постам Клерка, он забирал скопом, а на черновых вариантах, сам понимаешь, вполне мог быть логотип, а мог и не быть.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #46524
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что этим сообщением наперстки начал крутить ты - не такое уж и горячее))). Я пробежалась по вашей переписке и судя по постам Клерка, он забирал скопом, а на черновых вариантах, сам понимаешь, вполне мог быть логотип, а мог и не быть.
    Привет.. Не акцентировал на этом, но раз ты интересуешься...
    Дизайнер, сдающий готовую работу в типографию, не положивший ее в отдельную тапку и не сохранивший эту папку у себя на компе отдельно от черновиков? Спасибо за шутку...
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Это я напутал. Мне дизайнер скачал на флешку кроме чистовиков, сданных в типографию, еще и кучу черновиков и всякой лишней инфы, вообще других листовок и т.п. Ему лень было сортировать и я его понимаю - он и так мне услугу сделал просто по приятельским отношениям. Так у меня теперь 4 гига всех черновиков.
    Клерк забирал скопом, только выложил первую Субкоманданте..
    Последний раз редактировалось konsa; 24.05.2012 в 07:11.

5. Вверх #46525
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я подавал запрос в ОГА, однако чиновники не знают что такое Народный бюджет, поэтому не в состоянии ответить на заданные вопросы.
    Энди, ну хоть что-то они ответили? Согласно законодательству о публичной информации они не могут положить запрос в папку и забыть. По крайней мере, их молчание это прямой повод пожаловаться в прокуратуру.
    А Ленин жив?

6. Вверх #46526
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Энди, ну хоть что-то они ответили? Согласно законодательству о публичной информации они не могут положить запрос в папку и забыть. По крайней мере, их молчание это прямой повод пожаловаться в прокуратуру.
    У нас нет прокуратуры.

7. Вверх #46527
    User banned
    Кодымский мер очень рвущийся заглянуть в содержимое фекальной ямы, ну и конечно он не забывает упомянуть, что он еще по совместительству руководит ТОВ "Стандарт"...

8. Вверх #46528
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А ты не дотумкал в чем суть устного отказа отвечать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #46529
    Привет.. Не акцентировал на этом, но раз ты интересуешься...
    Дизайнер, сдающий готовую работу в типографию, не положивший ее в отдельную тапку и не сохранивший эту папку у себя на компе отдельно от черновиков? Спасибо за шутку...

Клерк забирал скопом, только выложил первую Субкоманданте..
    Ну, я этого не говорила. И о дизайнере ни слова в том посте, а только о том, что Клерк забрал скопом.
    Мне кажется, что у вас глупый спор относительно логотипа. Судить можно по распечатанным вариантам, которые были направлены в районы.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 24.05.2012 в 12:58.

10. Вверх #46530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    И чего врать то? Обсуждение с/техники началась с радосных воплей Лагуны с Незабудкой, что с/х производителям облсовет подарил технику. Когда их уличили во вранье, посол и компания начали рассказывать, что помощь в выделении кредита уже плюс обладминистрации и прочую чепуху. Мда, вот после того, как на форуме представители обладминистрации легко перекручивают факты их рассказам как то слабо верится
    Я, честно говоря, не помню, с чего началось обсуждение, но сомневаюсь, что Лагуна и Незабудка писали именно о том что «что с/х производителям облсовет подарил технику».
    Дайте цитатку этого утверждения, раз Вы так все помните и точно знаете с чего все началось.

Далее я писал:

Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Я уже давно стараюсь в этой ветке в дискуссию не вступать, показываем "Матвийчук помог сельхозпредприятиям, ОГА оплатила часть 30% стоимости тракторов, в ответ "а может не ОГА вовсе"? Ты им опять показываешь с сылками на кучу СМИ, что когда трактора передавали был министр сель.хоз-ва Присяжнюк который лично подтвердил что Матвийчук и ОГА помогли приобрести трактора. Ответ; ЙЯ работаю в банке и видел бумажку (только я Вам ее не продемонстрирую, но я ее видел, это факт, верьте, мне верьте, я честный) что там за трактора деньги не перечисляли, в графе "проплата" стоит отметка сомнительно (точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой). И т.д. и т.п. имеет смысл дискуссии с подобными оппонентами? По-моему нет.
    Где тут о «начале дискуссии», и прочем что Вы изложили в своем комменте?

Я рассказал о реальном моменте спора (уверен его многие на форуме помнят), и привел пример уровень аргументации Ваших сторонников, которые выбрасывают бездоказательные обвинения в адрес губернатора, в стиле «одна бабка сказала», а им показываются реальные источники из СМИ освещавших это мероприятие на месте, и цитаты министра сель. хозяйства.

А Вы в свою очередь, не сумев это опровергнуть, вывели спор на уровень детского сада, начав рассказывать «кто первый начал» и т.д.

И еще раз, где я в своих словах цитирую их:
    показываем "Матвийчук помог сельхозпредприятиям, ОГА оплатила часть 30% стоимости тракторов, в ответ "а может не ОГА вовсе"? Ты им опять показываешь с сылками на кучу СМИ, что когда трактора передавали был министр сель.хоз-ва Присяжнюк который лично подтвердил что Матвийчук и ОГА помогли приобрести трактора. Ответ; ЙЯ работаю в банке и видел бумажку (только я Вам ее не продемонстрирую, но я ее видел, это факт, верьте, мне верьте, я честный) что там за трактора деньги не перечисляли, в графе "проплата" стоит отметка сомнительно (точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой).
    «перекрутил факты»? Конкретно, пожалуйста.

Типичный прием, когда аргументированного ответа нет, увести обсуждение в сторону.
    И последнее: Вы меня не знаете и ни разу не видели. Как Вы можете утверждать, что я отношусь к «представителям обладминистрации»?

Прекрасный пример бездоказательного утверждения, и повторяю, уровня Ваших аргументов.

Опять, солгали и навесили ярлык на человека имеющего отличное от Вас мнение?

11. Вверх #46531
    Посетитель
    Ставрополь, столица Ставропольского края, а в свое время Ставропольской Советской республики. Буденовск по новостям помните, вот там рядом
    Понял перечитав ветку (давно здесь не был). И если я понял правильно, вы имеет доступ к модераторской информации и определяете город по IP. Занятие технически сомнительное. Посмотрите сейчас мой IP - он показывает на США. А я сижу дома в Одессе и пользуюсь провайдером Тенет без всяких анонимайзеров.

Хотя если дело так дальше пойдет, то придется пользоваться анонимайзерами в самом деле. А то вы пойдете дальше и определите по договору с Тенетом (которому кстати принадлежить этот форум) мой домашний адрес и телефон. Не нравится мне эта манера: вместо того, чтобы говорить по теме ветки, о личности губернатора и экономике области, говорить об участниках дискуссии. Грязная политтехнология! И после применения таких технологий я буду голосовать за оппозицию? Да ни в жисть! Они придут к власти и всех своих противников будут по IP вычислять. А против СБУ и анонимайзеры не помогут.

12. Вверх #46532
    Посетитель
    Это не шутка а именно правда. Вот такой у нас бардак - я же этого не отрицаю. Бардак всегда был есть и будет, никакая смена власти этому не поможет.

В энный раз повторяю, что логотип ПР на сельских листовках есть! И делались эти листовки в штабе ПР.

А то что там стопятьсот папок и я до сих пор не могу разобраться, не все населенный пункты нахожу (Прилиманского не нашел например - здесь фотку дороги публиковали)...

13. Вверх #46533
    Постоялец форума
    Я, честно говоря, не помню, с чего началось обсуждение, но сомневаюсь, что Лагуна и Незабудка писали именно о том что «что с/х производителям облсовет подарил технику».
    Дайте цитатку этого утверждения, раз Вы так все помните и точно знаете с чего все началось.
    Далее я писалточно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой).
    Где тут о «начале дискуссии», и прочем что Вы изложили в своем комменте?
    Я рассказал о реальном моменте спора (уверен его многие на форуме помнят), и привел пример уровень аргументации Ваших сторонников, которые выбрасывают бездоказательные обвинения в адрес губернатора, в стиле «одна бабка сказала», а им показываются реальные источники из СМИ освещавших это мероприятие на месте, и цитаты министра сель. хозяйства.

А Вы в свою очередь, не сумев это опровергнуть, вывели спор на уровень детского сада, начав рассказывать «кто первый начал» и т.д.

И еще раз, где я в своих словах цитирую их: (точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой).

«перекрутил факты»? Конкретно, пожалуйста.

Типичный прием, когда аргументированного ответа нет, увести обсуждение в сторону.
    И последнее: Вы меня не знаете и ни разу не видели. Как Вы можете утверждать, что я отношусь к «представителям обладминистрации»?

Прекрасный пример бездоказательного утверждения, и повторяю, уровня Ваших аргументов.

Опять, солгали и навесили ярлык на человека имеющего отличное от Вас мнение?
    Пупсик, делать мне нечего, перерывать тоны макулатуры, чтоб дать тебе цитатку, заметь ни не Забудка ни Лагуна не сказали ни слова на мой комментарий. Если у тебя, как и у бол-ва представителей обладминистрации, частичное нарушение памяти и ты помнишь лишь то что тебе хочеться, то это твои проблеммы. Самый цимис твоего комментария в том, что от других ты требуешь прямых цитат, но сам зато несешь отсебятину в духе "(точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой)." Диалектично, диалектично. Ну дальше у тебя идут такие же высосатые из пальца умозаключения, свидетельствующие лишь о твоем недалеком уме и перераздутом самомнении, т.ч. их даже лень комментировать.
    П.С. МАська, ну а если ты не из обладминистрации, кто жре ты у нас такой, неужели еще один пенсионер из Таганрога

14. Вверх #46534
    Постоялец форума
    Понял перечитав ветку (давно здесь не был). И если я понял правильно, вы имеет доступ к модераторской информации и определяете город по IP. Занятие технически сомнительное. Посмотрите сейчас мой IP - он показывает на США. А я сижу дома в Одессе и пользуюсь провайдером Тенет без всяких анонимайзеров.

Хотя если дело так дальше пойдет, то придется пользоваться анонимайзерами в самом деле. А то вы пойдете дальше и определите по договору с Тенетом (которому кстати принадлежить этот форум) мой домашний адрес и телефон. Не нравится мне эта манера: вместо того, чтобы говорить по теме ветки, о личности губернатора и экономике области, говорить об участниках дискуссии. Грязная политтехнология! И после применения таких технологий я буду голосовать за оппозицию? Да ни в жисть! Они придут к власти и всех своих противников будут по IP вычислять. А против СБУ и анонимайзеры не помогут.
    Пафосно, смешно, мимо цели.

15. Вверх #46535
    Постоялец форума
    "Янукович распорядился перед выборами повысить зарплаты всем украинцам. Повышением зарплат перед выборами займутся руководители органов власти на местах. Для этого они сядут за «круглый стол» с владельцами предприятий."
    Так-с, можно ожидать длинного воодушевленного спича губера, что он первый и единственный начинает бороться за повышение зарплат и для этого собирается провести переговоры с владельцами сетей... Тю, этож уже было и погребено под такими же невоплотившимися обещаниями. Чую, губер начнет компанию "Обещания 2.0 (перезагрузка)", а то уже все, что можно пообещал и без толку (вот не помню, он со свечкой обещал стоять, для повышения вероятности зачатия?)

16. Вверх #46536

Ну и при чем тут оппозиция? Пользователь форума проявил свою гражданскую позицию и вскрыл всех ботов нанятых пиар-конторой для пиара губера и его окружения. Оказалось, что 90% персонала это Крым, Харьков, Россия и Латвия. Неужели так тяжело найти поклонников регионалов в Одесской области?

17. Вверх #46537
    Новичок Аватар для Pandar
    Конечно, будет. Политику партии и правительства надо поддерживать. А то упадет.. А если серьезно вы что хотите чтобы губернатор заявил что он против повышения зарплаты или заявления Янека. Вроде на самоубийцу не похож.
    Конечно неприятно в дерьмо наступить, но очистится гораздо сложнее.

18. Вверх #46538
    Пупсик, делать мне нечего, перерывать тоны макулатуры, чтоб дать тебе цитатку, заметь ни не Забудка ни Лагуна не сказали ни слова на мой комментарий. Если у тебя, как и у бол-ва представителей обладминистрации, частичное нарушение памяти и ты помнишь лишь то что тебе хочеться, то это твои проблеммы. Самый цимис твоего комментария в том, что от других ты требуешь прямых цитат, но сам зато несешь отсебятину в духе "(точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой)." Диалектично, диалектично. Ну дальше у тебя идут такие же высосатые из пальца умозаключения, свидетельствующие лишь о твоем недалеком уме и перераздутом самомнении, т.ч. их даже лень комментировать.
    П.С. МАська, ну а если ты не из обладминистрации, кто жре ты у нас такой, неужели еще один пенсионер из Таганрога
    Будьте так любезны, следите за тем, как пишете ники.
    Я отмолчалась потому, что ко мне в данном случае обращения не было, а лишь упомянули, так что не надо. К тому же, я и не помню, сколько было и чего было. Тут прошло немало информации и перерывать свои посты я тоже не вижу смысла.

19. Вверх #46539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, следите за тем, как пишете ники.
    Я отмолчалась потому, что ко мне в данном случае обращения не было, а лишь упомянули, так что не надо. К тому же, я и не помню, сколько было и чего было. Тут прошло немало информации и перерывать свои посты я тоже не вижу смысла.
    Как дела Незабудка, под дождем намокла или ты не местная?

20. Вверх #46540
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В Черновцах прошла Всеукраинская конференция медиков, в ходе которой делегаты от Одесского региона отчитались об опыте Одесщины в организации массовой диспансеризации населения.
    В работе конференции приняли участие около 650 ведущих специалистов со всей Украины – представители медицинских университетов, начальники управлений здравоохранения областных государственных администрации, заместители председателей областных государственных администрации по гуманитарным вопросам.
    Опыт Одесской области был поставлен в пример всем другим регионам Украины. Мы отчитались о проведении диспансеризации, рассказали о том, что выезжаем в районы, чтобы оказать медицинскую помощь больным на местах. Мы уже выезжали в Измаил, Болград, сейчас планируем выезд в Балту. В районные центры области приезжают лучшие медики, профессора. Мы проводим обследование, лечение, делаем операции на местах. То есть с одной стороны — реально помогаем больным, а с другой — проводим мастер-классы на местах и обучаем врачей в районах самым современным технологиям» — рассказал Валерий Запорожан.
    http://matviychuk.info/news/Valerij_Zaporogan_Opyt_Odesskoj_oblasti_byl_post-008369/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Закрытая тема
Страница 2327 из 2340 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права