|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Привет.. Не акцентировал на этом, но раз ты интересуешься...
Дизайнер, сдающий готовую работу в типографию, не положивший ее в отдельную тапку и не сохранивший эту папку у себя на компе отдельно от черновиков? Спасибо за шутку...
Клерк забирал скопом, только выложил первую Субкоманданте..
Последний раз редактировалось konsa; 24.05.2012 в 07:11.
Кодымский мер очень рвущийся заглянуть в содержимое фекальной ямы, ну и конечно он не забывает упомянуть, что он еще по совместительству руководит ТОВ "Стандарт"...
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 24.05.2012 в 12:58.
Я, честно говоря, не помню, с чего началось обсуждение, но сомневаюсь, что Лагуна и Незабудка писали именно о том что «что с/х производителям облсовет подарил технику».
Дайте цитатку этого утверждения, раз Вы так все помните и точно знаете с чего все началось.
Далее я писал:
Где тут о «начале дискуссии», и прочем что Вы изложили в своем комменте?
Я рассказал о реальном моменте спора (уверен его многие на форуме помнят), и привел пример уровень аргументации Ваших сторонников, которые выбрасывают бездоказательные обвинения в адрес губернатора, в стиле «одна бабка сказала», а им показываются реальные источники из СМИ освещавших это мероприятие на месте, и цитаты министра сель. хозяйства.
А Вы в свою очередь, не сумев это опровергнуть, вывели спор на уровень детского сада, начав рассказывать «кто первый начал» и т.д.
И еще раз, где я в своих словах цитирую их:
«перекрутил факты»? Конкретно, пожалуйста.
Типичный прием, когда аргументированного ответа нет, увести обсуждение в сторону.
И последнее: Вы меня не знаете и ни разу не видели. Как Вы можете утверждать, что я отношусь к «представителям обладминистрации»?
Прекрасный пример бездоказательного утверждения, и повторяю, уровня Ваших аргументов.
Опять, солгали и навесили ярлык на человека имеющего отличное от Вас мнение?
![]()
Понял перечитав ветку (давно здесь не был). И если я понял правильно, вы имеет доступ к модераторской информации и определяете город по IP. Занятие технически сомнительное. Посмотрите сейчас мой IP - он показывает на США. А я сижу дома в Одессе и пользуюсь провайдером Тенет без всяких анонимайзеров.
Хотя если дело так дальше пойдет, то придется пользоваться анонимайзерами в самом деле. А то вы пойдете дальше и определите по договору с Тенетом (которому кстати принадлежить этот форум) мой домашний адрес и телефон. Не нравится мне эта манера: вместо того, чтобы говорить по теме ветки, о личности губернатора и экономике области, говорить об участниках дискуссии. Грязная политтехнология! И после применения таких технологий я буду голосовать за оппозицию? Да ни в жисть! Они придут к власти и всех своих противников будут по IP вычислять. А против СБУ и анонимайзеры не помогут.
Это не шутка а именно правда. Вот такой у нас бардак - я же этого не отрицаю. Бардак всегда был есть и будет, никакая смена власти этому не поможет.
В энный раз повторяю, что логотип ПР на сельских листовках есть! И делались эти листовки в штабе ПР.
А то что там стопятьсот папок и я до сих пор не могу разобраться, не все населенный пункты нахожу (Прилиманского не нашел например - здесь фотку дороги публиковали)...
Пупсик, делать мне нечего, перерывать тоны макулатуры, чтоб дать тебе цитатку, заметь ни не Забудка ни Лагуна не сказали ни слова на мой комментарий. Если у тебя, как и у бол-ва представителей обладминистрации, частичное нарушение памяти и ты помнишь лишь то что тебе хочеться, то это твои проблеммы. Самый цимис твоего комментария в том, что от других ты требуешь прямых цитат, но сам зато несешь отсебятину в духе "(точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой)." Диалектично, диалектично. Ну дальше у тебя идут такие же высосатые из пальца умозаключения, свидетельствующие лишь о твоем недалеком уме и перераздутом самомнении, т.ч. их даже лень комментировать.
П.С. МАська, ну а если ты не из обладминистрации, кто жре ты у нас такой, неужели еще один пенсионер из Таганрога
"Янукович распорядился перед выборами повысить зарплаты всем украинцам. Повышением зарплат перед выборами займутся руководители органов власти на местах. Для этого они сядут за «круглый стол» с владельцами предприятий."
Так-с, можно ожидать длинного воодушевленного спича губера, что он первый и единственный начинает бороться за повышение зарплат и для этого собирается провести переговоры с владельцами сетей... Тю, этож уже было и погребено под такими же невоплотившимися обещаниями. Чую, губер начнет компанию "Обещания 2.0 (перезагрузка)", а то уже все, что можно пообещал и без толку (вот не помню, он со свечкой обещал стоять, для повышения вероятности зачатия?)
Ну и при чем тут оппозиция? Пользователь форума проявил свою гражданскую позицию и вскрыл всех ботов нанятых пиар-конторой для пиара губера и его окружения. Оказалось, что 90% персонала это Крым, Харьков, Россия и Латвия. Неужели так тяжело найти поклонников регионалов в Одесской области?
Покращення-2. Перезагрузка.
Конечно, будет. Политику партии и правительства надо поддерживать. А то упадет.. А если серьезно вы что хотите чтобы губернатор заявил что он против повышения зарплаты или заявления Янека. Вроде на самоубийцу не похож.
![]()
Конечно неприятно в дерьмо наступить, но очистится гораздо сложнее.
Будьте так любезны, следите за тем, как пишете ники.
Я отмолчалась потому, что ко мне в данном случае обращения не было, а лишь упомянули, так что не надо. К тому же, я и не помню, сколько было и чего было. Тут прошло немало информации и перерывать свои посты я тоже не вижу смысла.
В Черновцах прошла Всеукраинская конференция медиков, в ходе которой делегаты от Одесского региона отчитались об опыте Одесщины в организации массовой диспансеризации населения.
В работе конференции приняли участие около 650 ведущих специалистов со всей Украины – представители медицинских университетов, начальники управлений здравоохранения областных государственных администрации, заместители председателей областных государственных администрации по гуманитарным вопросам.
Опыт Одесской области был поставлен в пример всем другим регионам Украины. Мы отчитались о проведении диспансеризации, рассказали о том, что выезжаем в районы, чтобы оказать медицинскую помощь больным на местах. Мы уже выезжали в Измаил, Болград, сейчас планируем выезд в Балту. В районные центры области приезжают лучшие медики, профессора. Мы проводим обследование, лечение, делаем операции на местах. То есть с одной стороны — реально помогаем больным, а с другой — проводим мастер-классы на местах и обучаем врачей в районах самым современным технологиям» — рассказал Валерий Запорожан.
http://matviychuk.info/news/Valerij_Zaporogan_Opyt_Odesskoj_oblasti_byl_post-008369/
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки