Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2327 из 3276 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 65509
  1. Вверх #46521
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Nikolla_, ну так ездите к ней иногда все вместе (муж-то маму навещает, я надеюсь? вот пусть вас с Никой берёт с собой), а иногда пусть сама ездит. Вот вам и компромисс..
    спасибо. но так ездили стабильно 1 раз в неделю все вместе в гости, мне казалось этого достаточно, оказалось нет...((( да и когда свекровь Нику забирает утром, мы с мужем в этот день тоже ближе к вечеру едем туда и полдня там проводим... думаю пришли холода, дача закончилась и ей скучно стало, вот и начинает придумывать себе что-то, летом таких разговоров не возникало, а мне что летом, что зимой хлопот с реб одинаково.

ChipaLino про отдых согласна с тобой, но если с дома выбираться куда-то (обычно так и делали), а сегодня остались дома....и что? прошел час...второй...и мне ужасно скучно без своего реб...

Мама моя, вообще пошутила: говорит -так в чем проблема? приезжайте к свекрови через день...пару недель и конфликт исчерпан....потом вы уже будете обижаться, что она к вам не приезжает...как говорится клин клином))) ну не знаю..не знаю...

мне уже сегодня на нервах показалось, что это специально делается. потому что мы уже год стабильно приезжали по воскресеньям. а тут ни с того ни с сего, свекровь решила забирать реб в пятницу или в субботу - перед "днем Х" так сказать, обвиняя нас что мы не доверяем ей реб ( а я не то что бы не доверяю, просто сама справлюсь) .. я уже грешным делом подумала что ей стыдно что она за всю неделю ни разу не звонит, не интересуется. может лучшая защита - нападение? ...короче что-то я себя накрутила )))) пойду и вправду сделаю чай и постараюсь отдохнуть...
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 21.12.2014 в 14:23.

2. Вверх #46522
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    спасибо. но так ездили стабильно 1 раз в неделю все вместе в гости, мне казалось этого достаточно, оказалось нет...((( да и когда свекровь Нику забирает утром, мы с мужем в этот день тоже ближе к вечеру едем туда и полдня там проводим... думаю пришли холода, дача закончилась и ей скучно стало, вот и начинает придумывать себе что-то, летом таких разговоров не возникало, а мне что летом, что зимой хлопот с реб одинаково.

ChipaLino про отдых согласна с тобой, но если с дома выбираться куда-то (обычно так и делали), а сегодня остались дома....и что? прошел час...второй...и мне ужасно скучно без своего реб...

Мама моя, вообще пошутила: говорит -так в чем проблема? приезжайте к свекрови через день...пару недель и конфликт исчерпан....потом вы уже будете обижаться, что она к вам не приезжает...как говорится клин клином))) ну не знаю..не знаю...

мне уже сегодня на нервах показалось, что это специально делается. потому что мы уже год стабильно приезжали по воскресеньям. а тут ни с того ни с сего, свекровь решила забирать реб в пятницу или в субботу - перед "днем Х" так сказать, обвиняя нас что мы не доверяем ей реб ( а я не то что бы не доверяю, просто сама справлюсь) .. я уже грешным делом подумала что ей стыдно что она за всю неделю ни разу не звонит, не интересуется. может лучшая защита - нападение? ...короче что-то я себя накрутила )))) пойду и вправду сделаю чай и постараюсь отдохнуть...
    Твоя мама абсолютно права! И лучше скучать без ребенка и радоваться её возвращению.
    А про свекровь - так у всех бывает психоз, все мы не идеальны. Постарался просто не обращать внимание если плюсов больше чем минусов. Если вдруг наоборот, то тогда нужно с ней в хорошем настроении все обсудить.

Если вы вдвоём с мужем, то лучше не чай, лучше секса и побольше))))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.12.2014 в 14:45.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #46523
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки вы детскую карточку с поликлиники храните дома?я забрала,а педя звонит и говорит чтоб вернула..но не понимаю почему...карточки с года забирают,а она говорит нет...у вас как?
    Я забрала домой.Педиатр не против.Старшего карточка когда-то потерялась в поликлинике.Пришлось побегать,чтоб восстановить записи о прививках.Теперь держу дома.

4. Вверх #46524
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет.Девочки вы детскую карточку с поликлиники храните дома?я забрала,а педя звонит и говорит чтоб вернула..но не понимаю почему...карточки с года забирают,а она говорит нет...у вас как?
    У нас храниться в пол-ке в регистратуре. Даже и не думаю домой забирать, обязательно буду забывать ее или вообще потеряю, я такая растяпа
    в Резника карточку отдельно завели, она дома лежит, вечно перед поездкой я ее полчаса ищу, так бесит

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я помню как меня мама в 2 года зимой потеряла с санок и не заметила. а я в шубе белой, упала, лежу и встать не могу.) хорошо, мужик окликнул, так бы и лежала до весны)))
    ахахахах, подняла настроение )))

мне кажется, дети хорошо понимают, с кем как себя можно вести. не одна ж ваша бабушка на свете балует внучку, но от этого дети не перестают слушаться родителей)
    мой Лева только со мной капризный и непослушный А я думала что я буду строгой, а по факту все ему разрешаю, лишь бы не ныл капец(((

з.ы. если свекровь хочет чаще видеть ребенка, а привезти вы его не можете, пусть сама приезжает и не жалуется. а вообще совет мамы классный, ездить через день))) уверенна, что желание отшибет надолго и жалоб поубавиться))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #46525
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мне просто подумалось, что, может, свекровь реально забросили))) Но раз вы ездите, видитесь, то в чём же проблема - непонятно... Муж, что ли, с работы должен отпрашиваться (я так понимаю, ты не за рулём), чтобы на неделе ещё ездить? Или после работы?? Я бы узнала конкретно, чего она хочет, и соглашалась бы (на словах). "Да, как хорошо было бы к вам ещё и на неделе приезжать, но муж после работы так устаёт, пусть отдохнёт..", "жалко, что Вы далеко живёте, а то на маршрутках с дитём не наездишься - вирусы и т.д."...
    Вот вот, золотые слова!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #46526
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, что слышно о фото от 6.12.? Обещали через 2 недели сделать.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #46527
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    к теме о бабушках. так уж сложилось, что ездили мы к свекрови 1 раз в неделю, обычно это было по воскресеньям. она от этого не в восторге!!!

вот уже как месяц приезжает в пятницу или в субботу утром (Ника иногда и позавтракать не успевает спокойно) и не раздеваясь у двери требует собрать реб и забирает ее до вечера. в ее глазах мы с мужем бессовестные - не привозим ей реб. НО, девочки, муж на работе, на маршрутке мне не удобно к ней ехать в будние дни, а если и есть возможность предпочитаю поехать в гости к своим родителям (там я могу и поесть спокойно и полежать, короче как у себя дома). Свекровь как только узнает, что мы были у моей мамы начинает меня попрекать!!! Но извините, моя мама звонит мне несколько раз на день и интересуется как спала/ела малышка, что нового у нас, а свекровь не звонит НИКОГДА потому что у нее лайф а у нас киевстар))) так иногда вызов может мужу кинуть, что бы он перезвонил.. и вообще ЭТО МОЯ МАМА...

отношения портить не хочу, на мое спокойное объяснение она не реагирует (черт возьми я еще и отчитываюсь перед ней как школьница), напридумывала себе что-то там... короче говоря уже месяц она приезжает в конце недели и забирает реб с не оч довольным лицом. я то уже привыкла и думала, что ей нравится так , а сегодня она мне высказалась, с намеком что мы вообще обнаглели и что бы ей увидеть реб она должна за ним приехать!!!! уже не знаю что и делать или говорить в таких случаях...
    тут ты немного не права. Моя мама говорит: вот станешь бабушкой - прочувствуешь как оно, кгода внуков не видишь подолгу. Моя свекровь тоже обижалась вначале, а мне как то стыдно ее было просить гулять по холоду с ребенком. а оказывается ей это В РАДОСТЬ!!
    Мне свекровь очень помогает и спасибо ей что понимает всегда. И ей как и тебе хочется видеть Нику. а особенно в их возрасте вот эта детская ревность проявляется. Понятно что тебе к маме хочется больше поехать но не вздумай это свекрови сказать! ей станет очень обидно. Как вариант, договорись что они ее забирать будут или такси можно брать пару раз в неделю. Не знаю как у вас но нам бабушки-дедушки малому все время в кармашек суют уж на такси бы хватило.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #46528
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    через 3 недели обещали ж
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #46529
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    вот я уже даже и забыла, открывала дневничок Коммаровского, что бы посмотреть - так вот: мы пробовали обойтись без разведения мазью колпотрофин и подмывание Липикар-маслом (врач в Резника), но не помогло и решили разводить синехии в Инто-сане. после разведения синехии прописали травы Элекасол — универсальный противомикробный сбор 7дн. и Метилурациловая мазь для заживления 7дн. это было в возрасте 3-х мес.

Так вот недавно заметила, будто снова начало слипаться/срастаться, но буквально 1мм....вот думаю, для профилактики нам ничего не назначили кроме как заглядывать вечером после купания и легенько разводить (как сказать пару секундный профилактический массаж) , но доця уже особо не дается это делать, если немного приоткрыть этот 1мм пленочки лопается (по поведению дочери ей не болезненно) но к след вечеру снова появляется 1 мм пленочки.

девочки вам в качестве профилактики говорили что-то делать???
    Нам для профилактики ничего не говорили делать.Мажу мазью 4 день пока не вижу никаких изменений,в этот раз аж на половину срослось.Спасибо да точно Элекасол.
    А ск.вам обошлось эти процедуры в Инто-Сане?

10. Вверх #46530
    Частый гость
    Девочки, привет. У кого в районе Черемушек растет каланхое дома или на лестнице? Нужен один листик. Родители нашей подружки никак не найдет растение, а аптечный сок не помогает расчихаться.

11. Вверх #46531
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Я не забирала, но хочу хотя бы копии содержимого сделать
    я помню как меня мама в 2 года зимой потеряла с санок и не заметила. а я в шубе белой, упала, лежу и встать не могу.) хорошо, мужик окликнул, так бы и лежала до весны)))
    И смешно, и страшно

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Меня тоже мама теряла с санок)И заметила не сразу.А жили мы тогда на севере в Якутии,там вообще снега ого-го.

Девочки у кого девочки)У кого были синехии подскажите какую траву надо запаривать для ванночки и пропорции.Мазь нашла есть,а вот ванночку не помню???К нам опять вернулись и в этот раз так сильно(
    Мы только прошли курс, было полное срастание: ванночки с маслом липикар и крем контратубекс, частично помогло, но все равно разводили в Резинка. Для профилактики: купаться и подмываться с маслом липикар, после смазывать оливковым маслом из аптеки.

вот я уже даже и забыла, открывала дневничок Коммаровского, что бы посмотреть - так вот: мы пробовали обойтись без разведения мазью колпотрофин и подмывание Липикар-маслом (врач в Резника), но не помогло и решили разводить синехии в Инто-сане. после разведения синехии прописали травы Элекасол — универсальный противомикробный сбор 7дн. и Метилурациловая мазь для заживления 7дн. это было в возрасте 3-х мес.

Так вот недавно заметила, будто снова начало слипаться/срастаться, но буквально 1мм....вот думаю, для профилактики нам ничего не назначили кроме как заглядывать вечером после купания и легенько разводить (как сказать пару секундный профилактический массаж) , но доця уже особо не дается это делать, если немного приоткрыть этот 1мм пленочки лопается (по поведению дочери ей не болезненно) но к след вечеру снова появляется 1 мм пленочки.

девочки вам в качестве профилактики говорили что-то делать???

12. Вверх #46532
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я не забирала, но хочу хотя бы копии содержимого сделать

И смешно, и страшно

Мы только прошли курс, было полное срастание: ванночки с маслом липикар и крем контратубекс, частично помогло, но все равно разводили в Резинка. Для профилактики: купаться и подмываться с маслом липикар, после смазывать оливковым маслом из аптеки.
    Ну вот и я думаю в этот раз придёться разводить .А у кого вы были в Резника по записи и ск.обошлось?

13. Вверх #46533
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    тут ты немного не права. Моя мама говорит: вот станешь бабушкой - прочувствуешь как оно, кгода внуков не видишь подолгу. Моя свекровь тоже обижалась вначале, а мне как то стыдно ее было просить гулять по холоду с ребенком. а оказывается ей это В РАДОСТЬ!!
    Мне свекровь очень помогает и спасибо ей что понимает всегда. И ей как и тебе хочется видеть Нику. а особенно в их возрасте вот эта детская ревность проявляется. Понятно что тебе к маме хочется больше поехать но не вздумай это свекрови сказать! ей станет очень обидно. Как вариант, договорись что они ее забирать будут или такси можно брать пару раз в неделю. Не знаю как у вас но нам бабушки-дедушки малому все время в кармашек суют уж на такси бы хватило.
    девочки всем спасибо за советы!!! Натали, у меня со свекровь за 4 года НИ разу не было ссор и возражений, так уж получилось или меня так родители воспитали, что я предпочитаю уходить от конфликта. Да я не против если ей в радость, пусть приезжает, ....разговор то о чем...что вроде приезжала около месяца каждую неделю за реб и было все норм, а сегодня я так поняла что ее это уже напрягает что она сама за ней едет, она хочет что бы ей привезли, я ей объясняю так мы как обычно в воскресенье когда муж будет дома а она мне не хочу терпеть до воскресенья ....к маме на маршрутке же едешь...а ко мне нельзя? короче как то так.... может я погорячилась с мыслями в голове, но главное, что я с горяча ничего ей не ляпнула...а только улыбалась, как Чиполинка писала)))

14. Вверх #46534
    Нам для профилактики ничего не говорили делать.Мажу мазью 4 день пока не вижу никаких изменений,в этот раз аж на половину срослось.Спасибо да точно Элекасол.
    А ск.вам обошлось эти процедуры в Инто-Сане?
    консультация была на Космонавтов там дешевле чем на Варненской 200грн по-моему. сейчас отделение кот было на Космонавтов перенесли по др адресу честно не помню. в эту сумму вошла и консультация и разведение. потом приезжали сдавали мазок через недельку 70-80грн. врач Черныш Оксана Юрьев. это было в прошлом году. в Резника врач Чуприна мы давали за консультацию 50грн.

15. Вверх #46535
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Ну вот и я думаю в этот раз придёться разводить .А у кого вы были в Резника по записи и ск.обошлось?
    По записи, у Чуприной. В первый визит дала 50, во второй, когда разводили, 100. Я сама дала, она даже не намекала.

16. Вверх #46536
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У кого в районе Черемушек растет каланхое дома или на лестнице? Нужен один листик. Родители нашей подружки никак не найдет растение, а аптечный сок не помогает расчихаться.
    Ой я сама его ищу, что бы себе посадить. Но, оно такое призрачное. Во все цветочные на районе заходила. Муж, даже на привоз ездил, и там, ему не повезло. Где отыскать, это каланхое?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #46537
    консультация была на Космонавтов там дешевле чем на Варненской 200грн по-моему. сейчас отделение кот было на Космонавтов перенесли по др адресу честно не помню. в эту сумму вошла и консультация и разведение. потом приезжали сдавали мазок через недельку 70-80грн. врач Черныш Оксана Юрьев. это было в прошлом году. в Резника врач Чуприна мы давали за консультацию 50грн.
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    По записи, у Чуприной. В первый визит дала 50, во второй, когда разводили, 100. Я сама дала, она даже не намекала.
    Спасибо девочки.А к этой Чуприной по записи или можно так.

18. Вверх #46538
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    ох, я думаю так такой хаос в фотках, что фотограф вешается)))
    девочки, но самый большой прикол в том, что у нас нет ни одной сгруппированной общей фотки...

19. Вверх #46539
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Ой я сама его ищу, что бы себе посадить. Но, оно такое призрачное. Во все цветочные на районе заходила. Муж, даже на привоз ездил, и там, ему не повезло. Где отыскать, это каланхое?
    у меня есть. только я как сказала педе, что нос капала, она чуть под стол не свалилась. сказала, что это уже не те дети, и что мог пойти такой отек, что мамадорогая. но если надо, девочки, я поделюсь)

ой, у меня кажется алоэ...пошла в гугл спрошу)

20. Вверх #46540
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня есть, но я далеко....может вам этих мелких отростков с листьев прислать? в коробке)))))оно быстро растет....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 2327 из 3276 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права