спасибо. но так ездили стабильно 1 раз в неделю все вместе в гости, мне казалось этого достаточно

, оказалось нет...((( да и когда свекровь Нику забирает утром, мы с мужем в этот день тоже ближе к вечеру едем туда и полдня там проводим... думаю пришли холода, дача закончилась и ей скучно стало, вот и начинает придумывать себе что-то, летом таких разговоров не возникало, а мне что летом, что зимой хлопот с реб одинаково

.
ChipaLino про отдых согласна с тобой, но если с дома выбираться куда-то (обычно так и делали), а сегодня остались дома....и что? прошел час...второй...и мне ужасно скучно без своего реб...
Мама моя, вообще пошутила: говорит -так в чем проблема? приезжайте к свекрови через день...пару недель и конфликт исчерпан....потом вы уже будете обижаться, что она к вам не приезжает...как говорится клин клином))) ну не знаю..не знаю...
мне уже сегодня на нервах показалось, что это специально делается. потому что мы уже год стабильно приезжали по воскресеньям. а тут ни с того ни с сего, свекровь решила забирать реб в пятницу или в субботу - перед "днем Х" так сказать, обвиняя нас что мы не доверяем ей реб ( а я не то что бы не доверяю, просто сама справлюсь) .. я уже грешным делом подумала что ей стыдно что она за всю неделю ни разу не звонит, не интересуется. может лучшая защита - нападение? ...короче что-то я себя накрутила )))) пойду и вправду сделаю чай и постараюсь отдохнуть...

Социальные закладки