|
Кунжутное
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.12.2014 в 12:28.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Конечно все они понимают, и получше взрослых причём. Детки очень тонко чувствуют.
У меня есть знакомые примеры, когда дети таки перестают слушаться родителей и манипулируют всей семьёй. Естественно с каждым из взрослых ведут себя очень по разному. Эти семьи я знаю много лет, с младенчества деток, которым сейчас уже по 10-15 лет.
Кстати, читаю сейчас Дети с небес, так там пишется, что лаской и вниманием ребёнка избаловать не возможно. А вот не установкой четких границ дозволенного, задабриванием во избежания криков и отсутствием слов Нельзя - легко и на долго.
Меня тоже мама теряла с санок)И заметила не сразу.А жили мы тогда на севере в Якутии,там вообще снега ого-го.
Девочки у кого девочки)У кого были синехии подскажите какую траву надо запаривать для ванночки и пропорции.Мазь нашла есть,а вот ванночку не помню???К нам опять вернулись и в этот раз так сильно(
вот я уже даже и забыла, открывала дневничок Коммаровского, что бы посмотреть - так вот: мы пробовали обойтись без разведения мазью колпотрофин и подмывание Липикар-маслом (врач в Резника), но не помогло и решили разводить синехии в Инто-сане. после разведения синехии прописали травы Элекасол — универсальный противомикробный сбор 7дн. и Метилурациловая мазь для заживления 7дн. это было в возрасте 3-х мес.
Так вот недавно заметила, будто снова начало слипаться/срастаться, но буквально 1мм....вот думаю, для профилактики нам ничего не назначили кроме как заглядывать вечером после купания и легенько разводить (как сказать пару секундный профилактический массаж) , но доця уже особо не дается это делать, если немного приоткрыть этот 1мм пленочки лопается (по поведению дочери ей не болезненно) но к след вечеру снова появляется 1 мм пленочки.
девочки вам в качестве профилактики говорили что-то делать???
Мы на 10-й линии. Карточка хранится у меня. Но наблюдается Артур у частного врача.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
к теме о бабушках. так уж сложилось, что ездили мы к свекрови 1 раз в неделю, обычно это было по воскресеньям. она от этого не в восторге!!!
вот уже как месяц приезжает в пятницу или в субботу утром (Ника иногда и позавтракать не успевает спокойно) и не раздеваясь у двери требует собрать реб и забирает ее до вечера. в ее глазах мы с мужем бессовестные - не привозим ей реб. НО, девочки, муж на работе, на маршрутке мне не удобно к ней ехать в будние дни, а если и есть возможность предпочитаю поехать в гости к своим родителям (там я могу и поесть спокойно и полежать, короче как у себя дома). Свекровь как только узнает, что мы были у моей мамы начинает меня попрекать!!! Но извините, моя мама звонит мне несколько раз на день и интересуется как спала/ела малышка, что нового у нас, а свекровь не звонит НИКОГДА потому что у нее лайф а у нас киевстар))) так иногда вызов может мужу кинуть, что бы он перезвонил.. и вообще ЭТО МОЯ МАМА...
отношения портить не хочу, на мое спокойное объяснение она не реагирует (черт возьми я еще и отчитываюсь перед ней как школьница), напридумывала себе что-то там... короче говоря уже месяц она приезжает в конце недели и забирает реб с не оч довольным лицом. я то уже привыкла и думала, что ей нравится так , а сегодня она мне высказалась, с намеком что мы вообще обнаглели и что бы ей увидеть реб она должна за ним приехать!!!! уже не знаю что и делать или говорить в таких случаях...
Как- то мне сказали.... Ты свекровь не изменишь, а вот свое. Отношение к ней стоит... Моя свекруня такое мочит, что пипец... Я забила болт уже и просто смеюсь)))
Улыбаться, строить дурочку, извиняться, петь деферамбы, опять улыбаться.
Главное, что у вас ВЕСЬ день свободен, когда ребёнок со свекровью, такое счастье не всем достается. Я бы и на маршрутке отвезла, и ребёнка пораньше завтраком накормила. И дело не в лести или корыснрсти, ОТДЫХ незаменимая штука, и ребёнку полезна смена обстановки.
Социальные закладки