Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2326 из 3276 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,501 по 46,520 из 65509
  1. Вверх #46501
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    спасибо...да вот не знаю чем..рыба?Пшеничная каша? или другое что-то....но рвет после как поест...сегодня поносит конкретно...
    Рыба ж отварная свежая?каша недумаю....что еще ели?есть в кем из врачей по телефону проконсультироваться? У нас такого слава Богу не было,посоветовать ничего не могу....

Девочки,какие масла даете деткам? Оливковое, льняное, сливочное какие еще?

2. Вверх #46502
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Рыба ж отварная свежая?каша недумаю....что еще ели?есть в кем из врачей по телефону проконсультироваться? У нас такого слава Богу не было,посоветовать ничего не могу....

Еще обычное подсолнечное иногда.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #46503
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кунжутное
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #46504
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки вы детскую карточку с поликлиники храните дома?я забрала,а педя звонит и говорит чтоб вернула..но не понимаю почему...карточки с года забирают,а она говорит нет...у вас как?
    В смысле забирают? Наши карточки всегда в пол-ке, просто до года они хранятся у врача в кабинете, а после - уже каждыи раз в регистратуре брать надо. И в Одессе когда жили там также было.

5. Вверх #46505
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Та ну... Я себя с четырех помню, остальное что раньше только картинками редкими.
    я помню как меня мама в 2 года зимой потеряла с санок и не заметила. а я в шубе белой, упала, лежу и встать не могу.) хорошо, мужик окликнул, так бы и лежала до весны)))

6. Вверх #46506
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Ой классссс !!!! А у вас какая как у Иры -одесса? Мы еще не умеем вперед ехать,пятимся на зад как рак))))или вы нас старше?

Ань, ну вот представь...жили мы с Евой дружно,послушно!!!на замечания реагировали и в следующий раз знала она,что это делать нельзя !!!! А тут приехала бабушка и детя подминили, она смотрит на реакцию ее,а меня типо нет!!!! А та ж в свою очередь,вроде и не сильно потакает, но бежит по первому зову и не только.... вообщем злит!!!!))))и это надо как то решать т.к.бабушка у нас будет жить мес два!!!! Прикиньте, что с Евой будет за это время???

ахаха ))))

Спасибо с утра подняла настроение!!!!!
    мне кажется, дети хорошо понимают, с кем как себя можно вести. не одна ж ваша бабушка на свете балует внучку, но от этого дети не перестают слушаться родителей)

7. Вверх #46507
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я помню как меня мама в 2 года зимой потеряла с санок и не заметила. а я в шубе белой, упала, лежу и встать не могу.) хорошо, мужик окликнул, так бы и лежала до весны)))
    Хороший ты была ребеночек, моя б вопила на весь район))) или тебе как мне в детстве шарфиком ротик прикрывали, чтоб холодным воздухом не дышала?)
    Я тоже некоторые фрагменты раннего возраста помню, но очень не много.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.12.2014 в 12:28.

8. Вверх #46508
    мне кажется, дети хорошо понимают, с кем как себя можно вести. не одна ж ваша бабушка на свете балует внучку, но от этого дети не перестают слушаться родителей)
    Конечно все они понимают, и получше взрослых причём. Детки очень тонко чувствуют.
    У меня есть знакомые примеры, когда дети таки перестают слушаться родителей и манипулируют всей семьёй. Естественно с каждым из взрослых ведут себя очень по разному. Эти семьи я знаю много лет, с младенчества деток, которым сейчас уже по 10-15 лет.

9. Вверх #46509
    Кстати, читаю сейчас Дети с небес, так там пишется, что лаской и вниманием ребёнка избаловать не возможно. А вот не установкой четких границ дозволенного, задабриванием во избежания криков и отсутствием слов Нельзя - легко и на долго.

10. Вверх #46510
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Меня тоже мама теряла с санок)И заметила не сразу.А жили мы тогда на севере в Якутии,там вообще снега ого-го.

Девочки у кого девочки)У кого были синехии подскажите какую траву надо запаривать для ванночки и пропорции.Мазь нашла есть,а вот ванночку не помню???К нам опять вернулись и в этот раз так сильно(

11. Вверх #46511
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А может это зубы??иногда такое бывает.
    Зубы отпадают))
    Всем привет.Девочки вы детскую карточку с поликлиники храните дома?я забрала,а педя звонит и говорит чтоб вернула..но не понимаю почему...карточки с года забирают,а она говорит нет...у вас как?
    Жанна, карточка хранится в пол- ке до дет. Сада.. Т.е. До 3- х лет

Спасибо, и лучше оно вам и не надо... Уже позвонила 2 врачам... Сказали наблюдать, 2-й раз на Пастера не поеду!!!!!!(((

12. Вверх #46512
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Зубы отпадают))

Жанна, карточка хранится в пол- ке до дет. Сада.. Т.е. До 3- х лет

Спасибо, и лучше оно вам и не надо... Уже позвонила 2 врачам... Сказали наблюдать, 2-й раз на Пастера не поеду!!!!!!(((
    Видела в нашей поликл как мамочки искали свои карточки по всем кабинетам!не хочу так!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #46513
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки у кого девочки)У кого были синехии подскажите какую траву надо запаривать для ванночки и пропорции.Мазь нашла есть,а вот ванночку не помню???К нам опять вернулись и в этот раз так сильно(
    вот я уже даже и забыла, открывала дневничок Коммаровского, что бы посмотреть - так вот: мы пробовали обойтись без разведения мазью колпотрофин и подмывание Липикар-маслом (врач в Резника), но не помогло и решили разводить синехии в Инто-сане. после разведения синехии прописали травы Элекасол — универсальный противомикробный сбор 7дн. и Метилурациловая мазь для заживления 7дн. это было в возрасте 3-х мес.

Так вот недавно заметила, будто снова начало слипаться/срастаться, но буквально 1мм....вот думаю, для профилактики нам ничего не назначили кроме как заглядывать вечером после купания и легенько разводить (как сказать пару секундный профилактический массаж) , но доця уже особо не дается это делать, если немного приоткрыть этот 1мм пленочки лопается (по поведению дочери ей не болезненно) но к след вечеру снова появляется 1 мм пленочки.

девочки вам в качестве профилактики говорили что-то делать???

14. Вверх #46514
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Видела в нашей поликл как мамочки искали свои карточки по всем кабинетам!не хочу так!
    Я свою забрала и приношу с собой. Начинают говорить - карточка должна быть у нас. я киваю головой и забираю обратно))) и так каждый раз
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #46515
    Ну тогда веди себя как Ленчик написала)))
    Я свою тоже забрала , НО у меня педя увалила в декрет и я хожу к другому врачу))

16. Вверх #46516
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ты на 10 линии? я один раз по ошибке забрала,так медсестра не призналась что у них её нет))))потом когда узнала-сказала отдать,я и отдала))

17. Вверх #46517
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы на 10-й линии. Карточка хранится у меня. Но наблюдается Артур у частного врача.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #46518
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    к теме о бабушках. так уж сложилось, что ездили мы к свекрови 1 раз в неделю, обычно это было по воскресеньям. она от этого не в восторге!!!

вот уже как месяц приезжает в пятницу или в субботу утром (Ника иногда и позавтракать не успевает спокойно) и не раздеваясь у двери требует собрать реб и забирает ее до вечера. в ее глазах мы с мужем бессовестные - не привозим ей реб. НО, девочки, муж на работе, на маршрутке мне не удобно к ней ехать в будние дни, а если и есть возможность предпочитаю поехать в гости к своим родителям (там я могу и поесть спокойно и полежать, короче как у себя дома). Свекровь как только узнает, что мы были у моей мамы начинает меня попрекать!!! Но извините, моя мама звонит мне несколько раз на день и интересуется как спала/ела малышка, что нового у нас, а свекровь не звонит НИКОГДА потому что у нее лайф а у нас киевстар))) так иногда вызов может мужу кинуть, что бы он перезвонил.. и вообще ЭТО МОЯ МАМА...

отношения портить не хочу, на мое спокойное объяснение она не реагирует (черт возьми я еще и отчитываюсь перед ней как школьница), напридумывала себе что-то там... короче говоря уже месяц она приезжает в конце недели и забирает реб с не оч довольным лицом. я то уже привыкла и думала, что ей нравится так , а сегодня она мне высказалась, с намеком что мы вообще обнаглели и что бы ей увидеть реб она должна за ним приехать!!!! уже не знаю что и делать или говорить в таких случаях...

19. Вверх #46519
    Как- то мне сказали.... Ты свекровь не изменишь, а вот свое. Отношение к ней стоит... Моя свекруня такое мочит, что пипец... Я забила болт уже и просто смеюсь)))

20. Вверх #46520
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    к теме о бабушках. так уж сложилось, что ездили мы к свекрови 1 раз в неделю, обычно это было по воскресеньям. она от этого не в восторге!!!

вот уже как месяц приезжает в пятницу или в субботу утром (Ника иногда и позавтракать не успевает спокойно) и не раздеваясь у двери требует собрать реб и забирает ее до вечера. в ее глазах мы с мужем бессовестные - не привозим ей реб. НО, девочки, муж на работе, на маршрутке мне не удобно к ней ехать в будние дни, а если и есть возможность предпочитаю поехать в гости к своим родителям (там я могу и поесть спокойно и полежать, короче как у себя дома). Свекровь как только узнает, что мы были у моей мамы начинает меня попрекать!!! Но извините, моя мама звонит мне несколько раз на день и интересуется как спала/ела малышка, что нового у нас, а свекровь не звонит НИКОГДА потому что у нее лайф а у нас киевстар))) так иногда вызов может мужу кинуть, что бы он перезвонил.. и вообще ЭТО МОЯ МАМА...

отношения портить не хочу, на мое спокойное объяснение она не реагирует (черт возьми я еще и отчитываюсь перед ней как школьница), напридумывала себе что-то там... короче говоря уже месяц она приезжает в конце недели и забирает реб с не оч довольным лицом. я то уже привыкла и думала, что ей нравится так , а сегодня она мне высказалась, с намеком что мы вообще обнаглели и что бы ей увидеть реб она должна за ним приехать!!!! уже не знаю что и делать или говорить в таких случаях...
    Улыбаться, строить дурочку, извиняться, петь деферамбы, опять улыбаться.
    Главное, что у вас ВЕСЬ день свободен, когда ребёнок со свекровью, такое счастье не всем достается. Я бы и на маршрутке отвезла, и ребёнка пораньше завтраком накормила. И дело не в лести или корыснрсти, ОТДЫХ незаменимая штука, и ребёнку полезна смена обстановки.

Закрытая тема
Страница 2326 из 3276 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права