|
Еще творог можно есть с разморожеными ягодами.Или с вареньем без сахара,я такое в Таврии брала.А вообще творог могу ведрами есть,обожаю.Иногда смешиваю с несколькими орешками миндаля и чайной ложкой меда,иногда просто подсаливаю.Что бы не был сухим смешиваю с термостатным 1%кефиром.
You can never be too much you
Очень вкусно получается,если полкило творога+поллитра молока+немного сахара взбить в блендере очень хорошо.Можно добавить ягоды(целиком или взбить с творогом и молоком-кто как любит)затем положить в холодильник-получается вкусно(как десерты,то что продают в магазинах.
Я только так могу есть творог.
Я сидела! Очень классная диета! Именно с неё и начался мой путь к "совершенству"После неё прям вкусовые пристрастия меняются и реально начинаешь хотеть правильных продуктов, а пару дней назад, я 4 дня на ней посидела, результат более чем! Но у меня и кг много лишних! И опять таки после 4 дней, просто отрубает желание съесть что-то не то! Считаю, что можно её использовать время от времени для прочистки мозгов))) И мне, например, всегда проще, когда есть определенный, конкретный набор продуктов, чтоб не париться что приготовить и что придумать. Написано рыбный день - значит рыба, курица - значит курица!!! И в овощной день можно много чего по вкусу выбрать!
Красиво жить не запретишь!
Да и мне понравилась. Смотрю сейчас она очень популярна. Единственное, что это каждый день утром на тощак и перед сном съедаю чайную ложку клетчатки. Это верный путь к очищению кишечника, иначе сложно. Я пью ее всегда и когда на диете и когда нет. Думаю досижу первый круг диеты, неделя правильного питания, потом еще круг. Сейчас я 56 кг при росте 164. Хочу как минимум 53-52 кг.........не знаю получится ли))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
спасибо за идеи с творогом))
я никогда не пробовала с зеленью,думала не совсем вкусно будет)))))
Блин! Не сыпьте мне соль на раны, со своими 56 кг)))))))))
Мне бы цифру 6 впереди увидеть и счастью не было б предела!!!
Красиво жить не запретишь!
а уменя с этим весом чекнутым -- то 66 с копейками то 67 с копейками --и все!! стоим на месте !! я уже неделю на лепестках сидела сейчас вот вторую еделю на " минус 1кг" разгрузка раз в неделю на молокочае! ну блин пипец! что же не так?!?? борюь с этим весом с Нового года !! сначала был вес 68-69
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки