|
beauty is everywhere a welcome guest
Вложение 6143824Вложение 6143826Вложение 6143827
постарела я сегодня на год =) в честь праздника объелась суш что аж плохо и вышли с малой и мужем красивые прогуляться. втроем некому фоткать, по-этому фоткали только именинницу и малявку =)
спасибо за поздравления девули =)
а про прогулки у меня тоже эпопея продолжается. ту перего что я выбрала уже нет в наличии и типа сняли с производства... я вот другую насмотрела. если до утра не передумаю то закажу и все. я и первую так выбирала коляску, голова кругом шла.
что скажете? http://3porosenka.com.ua/p6299-progulochnaya-kolyaska-trost-peg-perego-pliko-mini-classico-ro41-sky/
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девы, у кого есть или были шиншиллы?расскажите минусы их содержания. мне надо отговорить ребенка.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, даете что-то деткам после прививки? Моя капризничает
любимый Одуванчик
Приветик всем)
Поздравляю деток и мамочек с мини датками, желаю всем крепкого здоровья!
Елену Де поздравляю с днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты!!!
Девченки, я уже 2 дня выбираю себе легкую прогулку, уже голову сломала - не могу определится, напишите плиз, кто что юзает)))
Максимка 26.10.12 ♥
у меня в день крестин малого поднялась темпа 40,3. Все гости в сборе - все говорили, надо отменять крестины. Я была категорически против. Муж отвёз меня в больницу с темпой и сидел в приёмной!! А в это время нашего малыша крестили. Вот так вот -- мама с папой не увидели крестины своего ребёнка!!!!!
10 27
Меня моя дочь удивляет, кашу сладенькую не хочет есть, а брокколи гадкий утоптала с удовольствием.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Анют ты с баночки давала? Или сама делала?
Дите спит,муж на работе,лечь спать пораньше чтоли блин.
Седня были в интосане у хирурга,понравилась мне женщина,завтра идем к неврологу и на узи,опять дите замучают и она с 7 вечера спать будет)
Верочка, 14.10.12
Обнаружила причину наших хипишей на прогулке - зубки у нас идут. Случайно сегодня увидела на нижней дёсенке белую точечку. Как-то рановато - нам еще и 5 месяцев нет. У старшего в 5,5-6 мес первые 2 зубика вылезли, вообще незаметно для меня. А у Пашки вот так, со скандалами((( Так что катаемся бОльшую часть прогулки на маме. Интересно, сколько это продлится? Мы так замечательно спали на воздушке...
Социальные закладки