|
девочки, посоветуйте!
мы взяли эту коляску, в ней из явных (для меня) минусов не перекидная ручка, не регулируемая подножка и капюшон в лежачем положении можно хорошо опустить только если отстегнуть от сиденья. большой плюс в том что помещается в наш багажник без снятия колес и вес 6 кг
после "копания" присмотрела еще два варианта, но в них вес 12-13,8 кг и чтоб запихнуть в багажник скорее всего нужно будет снимать колеса
http://baby-one.com.ua/product/progulochnaja-koljaska-geoby-c750b/ http://baby-one.com.ua/product/progulochnaja-koljaska-geoby-s879c/
че делать? менять? уже даже была готова на капеллу, но она в лифт не влезет((
Привет девочки!
Всех именниников с датками! Пусть здоровенькие растут и радуют родителей!
А я вчера Темика водила в поликлинику т.к. Мы простыли. Я в который раз удивляюсь врачам, кто им выдает дипломы?! Сходили к лору отсосали сопельки, сказал что через пару дней все пройдет, потом зашли к педиатору чтоб она послушала есть или нет хрипов в легких
Легкие оказались чистые, наша мадам педиатр выписала нам листок а5 лекарств самых разных
Главное не забыла антибиотик, я ее справшиваю зачем, ведь хрипов нет, она говорит на всякий случай, чтоб инфекция вдруг в легкие не спустилась, назначила нам кларитин чтоб отек снять, но я это тоже не понимаю зачем травить иммунитет ребенка если нет аллергии, и насмотрк не аллергического характера, от кашля назначила препараты хотя кашля нет
Вообщем наша медицина просто прелесть))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем привет
мы тоже сутра уже гуляли вышли в 10.25. в 12.50 были дома, тк массажики начались. и сейчас вот едем на посёлок к бабушке гулять)
I'm sexy and I know it (c)
Везуха)))
Скоро и я буду хвастаться, что в зал хожу, только мужа дождусь, чтоб с ребенком сидел))))
А я во время вечерних прогулок на стадион хожу и пока Матвей спит, 2 кружочка пробегаю, но не ежедневно т.к. если там молодежь в футбик игает, то коляску не оставляю
Наша тоже "на всякий случай" антибиотик выписывает))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лена Де, а у тебя что сегодня день рождение??????
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, я так и сделала, помнила что девочки писали на счет а/б, и я практически ничего не даю из того, что она прописала. Только лисобакт пошла купила чтоб горлышко подлечить так как красненькое
Хорошо что у нас на форуме есть общение и советы) нашему педиатору надо было зайти у нас в теме подучиться))
А еще нам лор дал свои капельки от сопелек)) сказал за 3 дня все пройдет)) я дала ему 20 грн за промывку носа, он спросил давал ли нам свои капельки, пошел и приготовил нам)) пахнут прикольно наверное на основе лимона.. Теперь капаю нос ими, я утром закапала и у малого реально нос перестал шмыгать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
таки да...я надыбала именинницу.. и молчала как партизан
Леночку (Elena De) поздравляем
с Днем рождения!!!
Желаю женского счастья,солнечной и сухой погоды в доме, здоровья и радости!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а мы сегодня дошли до моря
Вложение 6143343 Вложение 6143333
а потом катались на качелях )
Вложение 6143355 Вложение 6143363
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки