Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2327 из 6065 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 121290
  1. Вверх #46521
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью,ребенок-это прежде всего не удовольствие и счастье для родителей- а ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этого человечка.Родившие в 40 лет будут иметь 20летнего ребенка в свои 60 лет,до которых по печальной сегодняшней статистике и не все доживают,а уж активно работать и зарабатывать в этом возрасте точно вряд ли смогут.А в нашей стране родить в 40 можно, но только при условии хорошего материального загашника,ведь в 20 лет ребенка только на ноги надо ставить,а не выпустить в мир голого и босого без образования,с проблемными больными родителями или с расходами на их похороны.Потому,если в 40 лет не обеспечен на двадцать лет вперед и собрался рожать-ты - ПРЕСТУПНИК!! это мое мнение и со мной согласятся многие
    ага в тюрьму таких как я...может еще и рожу...

2. Вверх #46522
    Новичок Аватар для Nenastya
    Я- поздний ребенок родителей. В детстве очень комплексовала по этому поводу ( все думали, что мои родители -мои бабушка и дедушка), всегда было сложно понять друг друга, договориться из-за большой разницы в возрасте. Ужасно, когда ты маленькая испытываешь страх из-за их недугов. Я очень счастлива, что они таки решились и подарили мне жизнь. Но я всегда представляла как было бы, если бы они были помоложе

3. Вверх #46523
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Свекровь родила моего мужа в 35. И он тоже комплексовал. Знаете почему? Толстенная баба, полностью седая, с косой в кулак до пояса, без грамма косметики и парфюма, в сапогах "прощай молодость" и задрыпаных пальто одной формы - трапеция. Причем вот так же она выглядела в 75 и гордилась отсутствием морщин (типа ни разу лицо не красила в жизни) и густыми волосами (не красила, хоть и полностью поседела до 30).

4. Вверх #46524
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Свекровь родила моего мужа в 35. И он тоже комплексовал. Знаете почему? Толстенная баба, полностью седая, с косой в кулак до пояса, без грамма косметики и парфюма, в сапогах "прощай молодость" и задрыпаных пальто одной формы - трапеция. Причем вот так же она выглядела в 75 и гордилась отсутствием морщин (типа ни разу лицо не красила в жизни) и густыми волосами (не красила, хоть и полностью поседела до 30).
    А вот это не гуд. То, что муж комплексовал.
    Матерей не выбирают. И матерей не стесняются. Мать любят безусловно, так же, как и мать ребёнка любит безусловно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #46525
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Матерей не выбирают. И матерей не стесняются. Мать любят безусловно, так же, как и мать ребёнка любит безусловно.
    Вот это не всем дано((
    Активность - антагонист припадков

6. Вверх #46526
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    тут наверно какаято другая причина
    моя первая свекровь никогда ( при мне) особо не отличалась каким-то стремлением быть привлекательной, носила хз что, на голове хз что, сидела дома, вечно срач, готовить тоже не особо готовила, муж одет с иголочки, всегда белые брючки летом помню наглаженые, сам гладил, белые туфельки, сам спортивный, подтянутый, но вокруг нее вьется ужом и дети обожают маму...тут дело в отношении, любви и ласке которую мама дарит детям и мужу
    можно быть толстой седой но доброй и в окружении любящих деток
    а можно 90-60-90 красоткой и одинокой(((

7. Вверх #46527
    Не покидает форум
    а у ребенка что, глаз нет? никто ж не говорит что он ее не любил или стал меньше любить, но настает такой возраст, когда начинаются сравнения и себя и родителей с окружающими людьми. и безусловная любовь не мешает присутствию критической оценки каких либо данных- внешних, умственных и т.д

8. Вверх #46528
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у ребенка что, глаз нет? никто ж не говорит что он ее не любил или стал меньше любить, но настает такой возраст, когда начинаются сравнения и себя и родителей с окружающими людьми. и безусловная любовь не мешает присутствию критической оценки каких либо данных- внешних, умственных и т.д
    Когда он поступил в институт свекровь вышла на пенсию. Нашла себе развлечение - ездить проверять как сыначка учится. С заходом то к ректору, то по аудиториям.
    А маму он любит. "Родителей не выбирают"(С) Это его фраза и поверь Раечка, её он говорит часто-часто! Особенно, когда я на пределе.

Все снова смешали. Любить маму и стесняться её одновременно можно.
    Последний раз редактировалось Умница*; 20.12.2016 в 14:34.

9. Вверх #46529
    Знатная приколистка
    Когда он поступил в институт свекровь вышла на пенсию. Нашла себе развлечение - ездить проверять как сыначка учится. С заходом то к ректору, то по аудиториям.
    А маму он любит. "Родителей не выбирают"(С) Это его фраза и поверь Раечка, её он говорит часто-часто! Особенно, когда я на пределе.

Все снова смешали. Любить маму и стесняться её одновременно можно.
    Не, ну вот я представила, что мама молодая, но внешности скромной, не модельной, скажем так....
    А ребёнок ходит в садик, в школу, и видит, что приходят чьи-то мамы эффектные, яркие... и бесится по поводу того, что его мама - не красавица.
    Его маме, наверное, обидно очень.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #46530
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Не, ну вот я представила, что мама молодая, но внешности скромной, не модельной, скажем так....
    А ребёнок ходит в садик, в школу, и видит, что приходят чьи-то мамы эффектные, яркие... и бесится по поводу того, что его мама - не красавица.
    я думаю это проблема детей не садиковского возраста, а старше, может средней школы
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #46531
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Маме обидно, что не эффектная красавица?)
    У моей мамы была другая крайность- она лет до пятидесяти ходила в коротких юбках (фигура позволяла). Помню, как она прямо с пляжа летела на родительское собрание в юбочке и маечке, и какими глазами на нее смотрели другие мамашки....Все хорошо в меру, я щитаю))
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #46532
    Не покидает форум
    ну не утрируй уже)) выше Умница вполне понятно описала какой "неземной красоты" там была мама, скромная и не модельная и зачуханная бабища это таки 2 большие разницы

13. Вверх #46533
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    а ну не хамить! )))) ты ошиблась, мне скажем так , за 50,я жизнь прожила, и знаю ,что говорю ,ты еще не видела многого ,не будь так категорична,это форум всего лишь
    моя любимая фраза...

утверждать что рожать в 40 не имея в загашнике много много (чего то там, что через 20 лет будет иметь ту же ценность) совсем не категорично))

Моя крестная родила в 30 и когда она была готова на второго ребенка ей было уже 40 она посчитала что это поздно, не родила, не знаю что она думает сейчас по этому поводу, но со стороны: 50 с копейками а выглядит на 40 максимум, со спины на 20)))) активная, стильная, ухоженная, думаю что для нее 40 это было бы не поздно,

знаю другую семью трое детей между старшим и младшей разница больше 20, третьего ребенка родила после 50 и она счастлива что они с мужем приняли такое решение, говорит я не только бабушка но и молодая мама, разница у внучки и младшей дочки - пара лет. Выглядит и чувствует себя соответственно.

Так что каждому свое...
    Последний раз редактировалось mousemouse; 20.12.2016 в 20:58.
    13.04.13

14. Вверх #46534
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    По поводу загашника и 20 лет " спереди"- у меня есть знакомый парень 33 года, программист, зарплата -4 тыс. уев в месяц, только родился у него малыш. Казалось бы, молодой обеспеченный папа, вся жизнь впереди....Но нет, рак костного мозга, делали несколько операций в Израиле, врачи не дают никаких гарантий ((
    Решать кому поздно рожать, а кому - самое время, как-то даже не комильфо.
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #46535
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie;65185347[B
    ]тут наверно какаято другая причина[/B]
    моя первая свекровь никогда ( при мне) особо не отличалась каким-то стремлением быть привлекательной, носила хз что, на голове хз что, сидела дома, вечно срач, готовить тоже не особо готовила, муж одет с иголочки, всегда белые брючки летом помню наглаженые, сам гладил, белые туфельки, сам спортивный, подтянутый, но вокруг нее вьется ужом и дети обожают маму...тут дело в отношении, любви и ласке которую мама дарит детям и мужу
    можно быть толстой седой но доброй и в окружении любящих деток
    а можно 90-60-90 красоткой и одинокой(((
    100%, причем причина как бэ на поверхности
    не верю, что это говорю, но хочу вступиться за твою свекровь. Я не знаю их материальные возможности, но осуждать бедную одежду и т.д - это как-то странно. как и тот факт, что она толстая. Ты, если мне не изменяет память, малую родила тоже вот недавно, в возрасте свекрови, упоминала, что очень поправилась. а если не удастся сбросить вес? тоже будешь для дочери толстой старой бабой? пусть и накрашенной и холеной.
    я понимаю, что эта старая выдра, которая твоя свекровь, бесит просто всем, от косы, до сапог, потому что есть за что ее не любить. и мужа я думаю больше напрягал факт ее придури и странной опеки, чем сапоги.
    к нам недавно Саня приезжал, кум, его мама еще позже родила. Да, она всегда была холеная и хорошо одетая. Но когда она приходила на дискотеку в клуб и в микрофон у диджея звала Сашу домой - ему было очень стыдно. Несмотря на всю ее красоту и ухоженность))
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Маме обидно, что не эффектная красавица?)
    У моей мамы была другая крайность- она лет до пятидесяти ходила в коротких юбках (фигура позволяла). Помню, как она прямо с пляжа летела на родительское собрание в юбочке и маечке, и какими глазами на нее смотрели другие мамашки....Все хорошо в меру, я щитаю))
    не к вашей маме, а просто вспомнилось. мою одноклассницу мама родила не то в 18, не то в 19 от мужа, который был ее нормально так старше. Недогуляла в общем, не напелась песен под гитару и т.д
    и вот когда ей было 15 лет, маме было 33-34. И мама ее любила сходить с нами на вылазку, в поход, прийти на лицейскую вечеринку. А с нами ходили выпускники нашего лицея часто, уже студенты. вот моя одноклассница была влюблена в парня, ему было лет 20. ну и мама без приглашения поехала с нами в байдарочный поход. ОМГ, что это был за цирк. "а сейчас - песня! а сейчас - танец! а сейчас рассказ про секас! и искрометная шутка". ну еще как бы молодая, но уже умная, опытная женщина, симпатичная, студентики раззявили рты. Мама была гвоздем программы, все одеяло тянула на себя. и внимание возлюбленного дочери - тоже.
    короче, как только Оля закончила вуз, она от мамы смылась на край света в буквальном смысле - уехала работать в Индию.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #46536
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Если мама, это та, что в темно синем, браво!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #46537
    Не покидает форум
    Алиса, а я не поняла насчет фото. мама ( та которая в синем) родила сына в 40?

18. Вверх #46538
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а я не понимаю где мама(( но скорее всего в белом
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #46539
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а по-моему без разницы в чем мама)))) и сыну-то уже далеко не 5 лет..)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #46540
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не верю, что это говорю, но хочу вступиться за твою свекровь. Я не знаю их материальные возможности, но осуждать бедную одежду и т.д - это как-то странно. как и тот факт, что она толстая. Ты, если мне не изменяет память, малую родила тоже вот недавно, в возрасте свекрови, упоминала, что очень поправилась. а если не удастся сбросить вес? тоже будешь для дочери толстой старой бабой? пусть и накрашенной и холеной.
    А где я писала, что бедную? Форму да, описывала. Пышечки могут выглядеть очень даже аппетитно. Я писала о другом. Человек гордился своей натуральностью и внешним видом, а добавить сюда платки зимой и летом и красавица. Одежда и обувь покупалась регулярно одного фасона. Она одинаково выглядит последние 30лет. Шикарно для 75, и плохо для 45. И парню в институте было не по себе.
    Что касается меня, да я поправилась. При 1,75 78 кило и 8 размер груди +80 талия занадто. Пошловато выглядит. Откормимся и возьмусь за себя.

Ответить в теме
Страница 2327 из 6065 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права