Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2326 из 6065 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 3326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,501 по 46,520 из 121295
  1. Вверх #46501
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мезальянс. Не может внук капитана, сын капитана, будущий капитан жениться на дочке строителя, будущей медсестре.
    ))))))))) Меня одни знакомые поставили в тупик: там сын капитана, внук капитана и все такое... женился на дочке капитана и внучке капитана) дружили родители с молоду семьями... с момента женитьбы сына его вычеркнули из семьи, хоть и единственный ребенок... прошло 20 лет, ни с кем родители этого парня не общаются, ни с ним, ни с его дочкой, ни с бывшими друзьями... Во какая суровость в капитанских семьях! Там невестка не по нраву свекрови, хоть и знала и ее и маму с детства, а все ж себя то выше и лучше считают)))))))

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что чем раньше женщина выходит замуж, тем старше, не по возрасту она выглядит))
    Моя одногодка родственница вышла замуж в 16, как паспорт получила.... встречалась с этим парнем с 12-ти лет)))) В 17 или 18 родила... уж точно не помню))) Шо сказать, как вчера в школу ходили... ничего и не поменялась даже! Их с сыном за брата и сестру принимают)) А сын то уже в Германию уехал учиться и девочка у него есть...
    А она моложе выглядит других девчонок, позже вышедших замуж)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #46502
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью,ребенок-это прежде всего не удовольствие и счастье для родителей- а ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этого человечка.Родившие в 40 лет будут иметь 20летнего ребенка в свои 60 лет,до которых по печальной сегодняшней статистике и не все доживают,а уж активно работать и зарабатывать в этом возрасте точно вряд ли смогут.А в нашей стране родить в 40 можно, но только при условии хорошего материального загашника,ведь в 20 лет ребенка только на ноги надо ставить,а не выпустить в мир голого и босого без образования,с проблемными больными родителями или с расходами на их похороны.Потому,если в 40 лет не обеспечен на двадцать лет вперед и собрался рожать-ты - ПРЕСТУПНИК!! это мое мнение и со мной согласятся многие
    Это все очень относительно. Мы живем в такое время, что те кто сегодня вроде как обеспечены, завтра могут быть там же где и все, живущие в этой стране - в Ж.....Если так рассуждать, то вообще в нашей стране нельзя рожать никому!

3. Вверх #46503
    Пришла и говорю...
    поддерживаю полностью,ребенок-это прежде всего не удовольствие и счастье для родителей- а ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этого человечка.Родившие в 40 лет будут иметь 20летнего ребенка в свои 60 лет,до которых по печальной сегодняшней статистике и не все доживают,а уж активно работать и зарабатывать в этом возрасте точно вряд ли смогут.А в нашей стране родить в 40 можно, но только при условии хорошего материального загашника,ведь в 20 лет ребенка только на ноги надо ставить,а не выпустить в мир голого и босого без образования,с проблемными больными родителями или с расходами на их похороны.Потому,если в 40 лет не обеспечен на двадцать лет вперед и собрался рожать-ты - ПРЕСТУПНИК!! это мое мнение и со мной согласятся многие
    о,Боги))))преступницей я ещё не была))))спасибо,что просветили,но в 40 лет уж простите для меня лично ребёнок будет сплошным удовольствием,а об ответственности я подумаю завтра)
    вы понимаете,что родительство в 40 лет намного более осознанно и ответственно,чем даже в 35 лет?))наверное,нет,если так пишите.
    умереть в нашей стране можно и в 25 лет,и в 35 и в 90...никто не знает когда это наступит...если об этом думать,так лучше вообще не рожать,а то иди знай что может случится,а вдруг кирпич на голову упадёт и фсё..
    по вашей логике следует,что если тебе 40 лет и ты не обеспечен на 20 лет вперёд ты преступник,а как вы назовёте тогда молодёжь,которая рожает в 20 лет и они уж точно и явно не обеспечены на 20 лет вперёд?))
    ерунда какая то.....)

4. Вверх #46504
    Что-то я много не встречала тех, кого родили хоть в 20, хоть в 40, хоть в 50, а они носом крутили... поздно, рано... лучше бы меня не рожали)))))). В средне-статистически нормальной семье - любой.. все и всем довольны))))

5. Вверх #46505
    Модератор

Нда. Не первый раз уже слушаю истории про капитанские семьи. Довольно специфический народ судя по всему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #46506
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))))))

А она моложе выглядит других девчонок, позже вышедших замуж)
    Охотно верю.Счастье в браке только красит.
    Не всем так везёт. Видела больше других примеров.
    Активность - антагонист припадков

7. Вверх #46507
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    А Вам встречался муж, который не любит крови???
    кстати,донорство в меру очень полезно)молодит организм))но без фанатизма конечно,иначе тогда отражается на женском лице и глазах.

8. Вверх #46508
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати,донорство в меру очень полезно)молодит организм))но без фанатизма конечно,иначе тогда отражается на женском лице и глазах.
    Роды тоже омолаживают

9. Вверх #46509
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Роды тоже омолаживают
    Вот тут я бы поспорила, так как после вторых родов начались проблемы со здоровьем. Вернее они начались еще во время беременности.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #46510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Роды тоже омолаживают
    роды изнашивают организм. у многих вылазят проблемы со здоровьем

11. Вверх #46511
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    роды изнашивают организм. у многих вылазят проблемы со здоровьем
    А шо ж тада мужики меньше баб живут по статистике, а?))))))))) Рожать им надо, рожать!)))))))))
    И сразу станет некада пить, гулять, по компаниям и т.д.)))))))

12. Вверх #46512
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А шо ж тада мужики меньше баб живут по статистике, а?))))))))) Рожать им надо, рожать!)))))))))
    И сразу станет некада пить, гулять, по компаниям и т.д.)))))))
    Так каждый мужчина это чудом выживший мальчик
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #46513
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Так каждый мужчина это чудом выживший мальчик
    Это патамушта к ним в детстве как к чуду относились и с ними носились. Нет у них закалки жизненной))
    Активность - антагонист припадков

14. Вверх #46514
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ээээээ Че куриш?

Преступники это малолетки , летящие рожать, чтобы 40 тыщ получить.
    Преступники это мамаши рожающие в однушку по 5-6.
    Те что в хатынки на курьих ножках, живут и туда регулярно рожают и живут на эти родовые.

Судя по посту тебе 20? 16?
    Так вот пока молоко не обсохнет, НЕ смей рожать!
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #46515
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А мне вот интересно другое,СКОЛЬКО надо иметь в загашнике?10-20-50-100тыс.уе?как это посчитать?
    Я согласна,что если денег нет,с работой напряг, то собираться рожать в 40 не сильно дальновидно,но вот прямо так-загашник нужен
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #46516
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мое мнение:каждый сам решает,что правильно и когда..смысл с пеной рассказывать у рта,что именно ваша версия идеальна?у каждого своя жизнь,ценности и тд
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #46517
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну шо тебе сказать
    преступница я
    не знаю я шо со мной будет в ближайшие 13 лет
    думаю никто щас не знает, не шолодаем конечно но брулики не покупаем, да и нах они, некуда носить
    но мой папа ( 84 года) очень успешно мне помогает на свою инженерскую пенсию, вон дачу продал а я дочке квартиру купила
    так шо не кидайся словами и не списывай на возраст, я рядышком с тобой....

18. Вверх #46518
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нда. Не первый раз уже слушаю истории про капитанские семьи. Довольно специфический народ судя по всему.
    та пипец)) сама в шоке)
    а если папа капитан полиции, то не канает? только дальнего плавания?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #46519
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та пипец)) сама в шоке)
    а если папа капитан полиции, то не канает? только дальнего плавания?
    От вы - ничего не понимаете. Сын капитана это в будущем сам капитан, а дочка? одни растраты, она ж явно к хорошей жизни привыкла. Тут только миллионерша-сирота может удовлетворить)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #46520
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    От вы - ничего не понимаете. Сын капитана это в будущем сам капитан, а дочка? одни растраты, она ж явно к хорошей жизни привыкла. Тут только миллионерша-сирота может удовлетворить)).
    только перед этим надо еще завалить миллионЭра
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2326 из 6065 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 3326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права