все спят???
кто смотрит"Холостяк"????
|
все спят???
кто смотрит"Холостяк"????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я думаю,что выберет Сашу
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Маюш, бывали тоже такие вечера когда малый орал так что уже не знала как успокоить. Держись.
Я не смотрю такие шоу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня мама прям так переживает .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Все-таки Сашу)) все-таки мужчины предпочитают стервочек))
Капец, Максим выбрал Сашу, нет слов, вот придурок, извиняюсь за выражение. Это сугубо мое мнение. НО Саша это не вариант для крепких семейных отношений.Хотя ему видно так же это все надо было
Яну жалко.
Женюля, а куда бирки отдавать, я так поняла там адрес в Киеве? Или туда можно выслать по почте? У меня вся семья чаи пьет, в день до 10 пакетиков, а то и больше. с радостью бы помогла.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
я расстроилась....думала что выберет Сашу,но подсознательно хотела,чтоб Яну...
в начале меня этот проект раздражал...
дом1 и дом 2 вообще читаю полной ж....й
Все,моя мама завтра с утра будет вещать о несправедливости всего мираБлизко к сердцу все принимает
Катюша,у нас в Одессе собирают,я темку кидала,девочки собирают
У меня уже 40 штук есть,я такой чай не пью,но покупаю ради бирочек,потом отдаю маме на работу
А я смотрела Дом-2,каюсьТам моя подруга была,Маша,как она ушла-так и я бросила это гиблое дело
Включала его и по дому шустрила,живенький такой фон был
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я почитала, так девочки сказали недели 2 есть. как раз я пособираю, и потом передам в городе кому-то. Жень, спасибо за то, что здесь разместила объявление, так бы и не нашла, это такая мелочь - бирочки, а этой девушке, огромнейшая помощь, я читала эту тему как-то. У нее и сайт свой есть. Она вообще такая молодец, судиться с чиновниками, не опускает руки , дай Бог, чтоб все у нее вышло.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
у меня сестра в Москоу живет,они там все смотрят
Не ругай себя,в жизни всякое бывает,не возможно всё просчитать.Всё заживёт и сынуля даже не вспромнит))
Я сразу вспомнила,когда доче было 3 годика,то она по вине прабабушки немного ошпарила ноги.Бабуля всегда кипятит чайник и ставит на тарелку на пол.Малая подбежала и наступила на край тарелки,чайник упал и перевернулся.Это счастье,что рядом находился муж и сама кухня 5 кв.м.так он одним движение поднял её,но пальчики таки зацепило.Вулдыри огромные были,потом ранки,спала без носков,т.к. постоянно смазывала я ей ножки.А это была зима,потом простуда,ужас ещё тот был.Но он остался в моём мозгу навсегда.С тех пор,то что касается кухни,я детей дальше стола не пускаю.Тем более у меня такой шилопопчик растёт,что кругом влезет.Пока муж в рейсе,я готовлю рано утром либо поздно вечером,когда малый спит.Больше не хочу повторения такой истории.
Как то печально
Ага,все бабы стервы,как поёт Алегрова![]()
Социальные закладки