Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2325 из 5489 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 109772
  1. Вверх #46481
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я вчера попала в Арарат на Гагаринском плато-сумашедший вид на море, абсолютная тишина и просто звенящий, еще зимний, воздух удачно дополнились вкусным шашлыком, отличными печеными овощами, а шашлык из ребрышек-восторг! К чаю подают вкуснейшие маринованные в сиропе молодые грецкие орехи. Обслуживание-отличное, в зале не курят. И еще там продают варенье и куриные яйца из собственного подсобного хозяйства.
    И еще территория-ухоженная, все в красивой подсветке, и летом для детей будет детская площадка с качелями, башнями и прочими радостями
    а где такая красота у нас?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #46482
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так посмотрите на сайте, что вам мешает?)) http://kamasutra.od.ua/
    если кликать непосредственно на меню http://kamasutra.od.ua/menu/ не вдаваясь в подменюшки - выводятся исключительно спиртные напитки... надо понимать это главное в камасутре)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #46483
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а где такая красота у нас?
    Арарат - так это одно из заведений Самвела. но более высокого уровня
    на Гагаринском плато , заезд возле гостиницы Одесса и до упора, за греческой церковью
    или можно от пляжа подняться возле Портофино

а что там с ценами?
    как то хотели , когда он открылся, встречать там НГ, но переманили в другое место .
    в итоге так и не дошли..
    так как Самвел интернет не признает - сайтов у его заведений нет.. посмотреть меню низзя...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #46484
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    интересно, а почему такое название: MamaCasalla ... ну предположим мама - это мама, а Casalla это что?) из гугла узнал, что это город (штат) в Судане и не плохой ресторан в Германи.. а в действительности кто в курсах?
    Я всегда думала, что Casalla, это что-то уменьшительное от испанского Casa и произноситься как "касала".

Иначе это очень напоминает анекдот про "мама казала - деньги в бидоне". Что не очень привлекательно во всех смыслах
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.03.2013 в 13:38.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #46485
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что Casalla, это что-то уменьшительное от испанского Casa и произноситься как "касала".

Иначе это очень напоминает анекдот про "мама казала - деньги в бидоне". Что не очень привлекательно во всех смыслах
    что то типа маминого дома?) мне этот вариант больше нравится)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #46486
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну не дом, а, скорее, домик, домишко. Хатынка, одним словом

Я не уверена, что это правильная версия названия, но мне она кажется вполне логичной и благозвучной.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.03.2013 в 14:04.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #46487
    Не покидает форум Аватар для soborka1
    Сегодня в 19.00 открытие ресторана "Тануки", который вместо "Валдая" на Екатерининской площади. Иду, посмотрю как там что!
    Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !

8. Вверх #46488
    Теле[MOD]ератор
    Гольфстрим на Жуковского. Я здесь впервые. Сочетание брендовой для нашего города фамилии и чекинов уважаемых мной людей привело меня.одну.сюда. Такой у меня сегодня гламурный дауншифтинг. Как это- все-были-а-я-нет??? И знаете: мне удивительно хорошо! В 16:15 селедка, пиво и печеная картошка. Юля в фарутке. Еврейская семья за соседним столом... У них праздник. Ребята, они дарят КНИГИ! И они разговаривают на том диалекте, который тщетно пытаются подделать русские в фильмах за Одессу... Мне не хочется уходить и в то же время хочется пригласить сюда всех своих РОССИЯН и КИЕВЛЯН. Други, тут Одесса, с соседних улиц пришла, с Нового Рынка... Я люблю свой город! Спасибо за!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 77
Размер:	204.9 Кб
ID:	5796173
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #46489
    Цветоман форума
    Только что из Олио на Александровском. Позабавили бегающие друг за другом по стене тараканы.....

10. Вверх #46490
    Новичок Аватар для nell-od
    Любим открывать для себя новые кафе, сегодня были в Парадной номер 1 на Соборной площади.. Надеюсь, кого-то остановит мой озыв

Очень ужасное место. испортили настроение на целый день, аж до слез обидно было. началось все с интерьера, при входе резко сбил запах кухни - типичный столовский. в туалете тоже запах не из приятных. спустились в зал внизу, в интерьере очень много непонятных штук, аквариум не к месту, телевизор, выцветшие фото... оставалась последняя надежда - на еду. мы любители ходить по разным заведениям, фотографировать, писать и т. п.
    Взяла медальоны из свинины под ежевичным соусом за 70грн, принесли два куска мяса, которые невозможно было прожевать. после секунд 30 просто пришлось выплюнуть. разрезала посмотреть - лучше не стало. слегка красноватое, плохо прожаренное и с кучей жилок и сала. попыталась вернуть официантке - мне принесли его обратно, повар его всё порезала и сказала, что оно прожарено, а мясо это свинина, мол сами виноваты. в итоге не съела ни кусочка, со слезами на глазах ушла. у подруги блюдо тоже было неудачное, почти всё осталось в тарелке... вобщем, очень не советую это место.
    Последний раз редактировалось nell-od; 01.03.2013 в 19:14.

11. Вверх #46491
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Гольфстрим на Жуковского. Я здесь впервые. Сочетание брендовой для нашего города фамилии и чекинов уважаемых мной людей привело меня.одну.сюда. Такой у меня сегодня гламурный дауншифтинг. Как это- все-были-а-я-нет??? И знаете: мне удивительно хорошо! В 16:15 селедка, пиво и печеная картошка. Юля в фарутке. Еврейская семья за соседним столом... У них праздник. Ребята, они дарят КНИГИ! И они разговаривают на том диалекте, который тщетно пытаются подделать русские в фильмах за Одессу... Мне не хочется уходить и в то же время хочется пригласить сюда всех своих РОССИЯН и КИЕВЛЯН. Други, тут Одесса, с соседних улиц пришла, с Нового Рынка... Я люблю свой город! Спасибо за!Вложение 5796173
    Ну да, ну да!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #46492
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от nell-od Посмотреть сообщение
    Любим открывать для себя новые кафе, сегодня были в Парадной номер 1 на Соборной площади.. Надеюсь, кого-то остановит мой озыв

Очень ужасное место...
    Вы не обижайтесь, но я не могу понять вашей настойчивости. Вы только зашли - и уже было плохо. Зачем идти дальше? )))) Или кто не рискует, тот не плачет? )))

13. Вверх #46493
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Итак, про Тратторию Густо...

Проезжая сегодня вечером по Королева стрит, были замечены огни данного заведения, и... принято решение зайти и разведать обстановку
    На входе сразу встретили официанты - "а Вы столик заказывали? нет? тогда проходите, пожалуйста, присаживайтесь, где Вам удобно...". Примерно в 19.30 было занято всего пару столиков, но через час стал биток. Причем, большинство посетителей, я так понял, - друзья и знакомые хозяев, судя по их обниманиям и целованиям
    По еде - был заказан цезарь с семгой, греческий и пицца (кажись, бонжорно). Цезарь очень хорош, необычная подача - большая тарелка, на ней пиала с листьями салата, и отдельно семга на тостах. Греческий не пробовал, но спутница сказала, что вкусный. А вот по пицце неоднозначное мнение - корж тонкий и очень вкусный, а вот начинки маловато и моцареллы я не учуял. Чай и сок как и везде.
    Да, был еще и презент от заведения - коктейль (мне не достался, т.к. за рулем ) и закуска (пиала с макарониной-ракушкой, помидоркой-черри и какой-то травой. вкусно).
    По обслуживанию - сначала заказ пытался принять парень официант, но по меню он вообще ничего не знал и рассказать ничего не мог, о чем честно признался. Но потом появилась девушка - и все стало отлично.
    Итого по счету вышло примерно 250грн. (не учитывая чаевые). Анкету на скидочную карточку дали заполнить, в след. раз можно будет забрать.

Поэтому рекомендовать к посещению можно И как для Таировского заведения, все очень даже хорошо.

14. Вверх #46494
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Итак, про Тратторию Густо...

Проезжая сегодня вечером по Королева стрит, были замечены огни данного заведения, и... принято решение зайти и разведать обстановку
    На входе сразу встретили официанты - "а Вы столик заказывали? нет? тогда проходите, пожалуйста, присаживайтесь, где Вам удобно...". Примерно в 19.30 было занято всего пару столиков, но через час стал биток. Причем, большинство посетителей, я так понял, - друзья и знакомые хозяев, судя по их обниманиям и целованиям
    По еде - был заказан цезарь с семгой, греческий и пицца (кажись, бонжорно). Цезарь очень хорош, необычная подача - большая тарелка, на ней пиала с листьями салата, и отдельно семга на тостах. Греческий не пробовал, но спутница сказала, что вкусный. А вот по пицце неоднозначное мнение - корж тонкий и очень вкусный, а вот начинки маловато и моцареллы я не учуял. Чай и сок как и везде.
    Да, был еще и презент от заведения - коктейль (мне не достался, т.к. за рулем ) и закуска (пиала с макарониной-ракушкой, помидоркой-черри и какой-то травой. вкусно).
    По обслуживанию - сначала заказ пытался принять парень официант, но по меню он вообще ничего не знал и рассказать ничего не мог, о чем честно признался. Но потом появилась девушка - и все стало отлично.
    Итого по счету вышло примерно 250грн. (не учитывая чаевые). Анкету на скидочную карточку дали заполнить, в след. раз можно будет забрать.

Поэтому рекомендовать к посещению можно И как для Таировского заведения, все очень даже хорошо.
    дааа???? а в 14ч еще висели рекламные шторки типа "скоро открытие"...усЁ -завтра гулЯм! а шо у них с пивом?

15. Вверх #46495
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Мне пришла СМС с Бристоля.Приглашают провести с ними вечер 8 Марта.Обещают
    шоу-программу,музыку ,танцы.Позвонила,сказали ,при бронировании столиков берут депозит по 50 долларов с человека(вот прям слово "долларов" и сказала).А когда я спросила:Что гривну не берете? После небольшой паузы послышался лепет:"Ну возьмем"
    Вот после такого разговора прямо даже не знаю,что делать.Никак у меня с Бристолем не сростается,они меня приглашают-приглашают,а я все никак.
    После неоднократного посещения Кафе Бристоля я поняла про него вот что:
    "Они не умеют приглашать, только готовить.... но можно и на это не попасть, когда нет шефа, или звезды не так...
    ( Человеческий фактор как нигде проявляется в больших пятизвездочных отелях, где все вроде шикарно, а с персоналом -беда, просто до него некому дела нет. Хозяин - высоко-высоко, далеко-далеко...)"

Но, все-равно, люблю......

16. Вверх #46496
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Когда они только открылись, была на TV передача, где хозяин МС рассказывал, что название произошло от украинского "Мама казала". Если вместе - звучит на итальянский манер, ему это показалось оригинальным и приятным на слух; так и назвал.
    P.S. Про деньги в бидоне ничего не говорил)))

17. Вверх #46497
    Посетитель Аватар для Альбина рыбка
    Подскажите ресторан Мамба на пос. Котовского как там кухня?

18. Вверх #46498
    Посетитель
    кто-то был в Порто? сильно дорого? как кухня?

19. Вверх #46499
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от stormik Посмотреть сообщение
    кто-то был в Порто? сильно дорого? как кухня?
    Нема уже Порто, а было таки да, дорого.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #46500
    Посетитель
    не знал,а что-то есть из нормальных заведений с хорошим выбором рыбы?

Ответить в теме
Страница 2325 из 5489 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права