|
Арарат - так это одно из заведений Самвела. но более высокого уровня
на Гагаринском плато , заезд возле гостиницы Одесса и до упора, за греческой церковью
или можно от пляжа подняться возле Портофино
а что там с ценами?
как то хотели , когда он открылся, встречать там НГ, но переманили в другое место .
в итоге так и не дошли..
так как Самвел интернет не признает - сайтов у его заведений нет.. посмотреть меню низзя...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.03.2013 в 13:38.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сегодня в 19.00 открытие ресторана "Тануки", который вместо "Валдая" на Екатерининской площади. Иду, посмотрю как там что!
Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !
Гольфстрим на Жуковского. Я здесь впервые. Сочетание брендовой для нашего города фамилии и чекинов уважаемых мной людей привело меня.одну.сюда. Такой у меня сегодня гламурный дауншифтинг. Как это- все-были-а-я-нет??? И знаете: мне удивительно хорошо! В 16:15 селедка, пиво и печеная картошка. Юля в фарутке. Еврейская семья за соседним столом... У них праздник. Ребята, они дарят КНИГИ! И они разговаривают на том диалекте, который тщетно пытаются подделать русские в фильмах за Одессу... Мне не хочется уходить и в то же время хочется пригласить сюда всех своих РОССИЯН и КИЕВЛЯН. Други, тут Одесса, с соседних улиц пришла, с Нового Рынка... Я люблю свой город! Спасибо за!![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Только что из Олио на Александровском. Позабавили бегающие друг за другом по стене тараканы.....
Любим открывать для себя новые кафе, сегодня были в Парадной номер 1 на Соборной площади.. Надеюсь, кого-то остановит мой озыв
Очень ужасное место. испортили настроение на целый день, аж до слез обидно было. началось все с интерьера, при входе резко сбил запах кухни - типичный столовский. в туалете тоже запах не из приятных. спустились в зал внизу, в интерьере очень много непонятных штук, аквариум не к месту, телевизор, выцветшие фото... оставалась последняя надежда - на еду. мы любители ходить по разным заведениям, фотографировать, писать и т. п.
Взяла медальоны из свинины под ежевичным соусом за 70грн, принесли два куска мяса, которые невозможно было прожевать. после секунд 30 просто пришлось выплюнуть. разрезала посмотреть - лучше не стало. слегка красноватое, плохо прожаренное и с кучей жилок и сала. попыталась вернуть официантке - мне принесли его обратно, повар его всё порезала и сказала, что оно прожарено, а мясо это свинина, мол сами виноваты. в итоге не съела ни кусочка, со слезами на глазах ушла. у подруги блюдо тоже было неудачное, почти всё осталось в тарелке... вобщем, очень не советую это место.
Последний раз редактировалось nell-od; 01.03.2013 в 19:14.
Итак, про Тратторию Густо...
Проезжая сегодня вечером по Королева стрит, были замечены огни данного заведения, и... принято решение зайти и разведать обстановку![]()
На входе сразу встретили официанты - "а Вы столик заказывали? нет? тогда проходите, пожалуйста, присаживайтесь, где Вам удобно...". Примерно в 19.30 было занято всего пару столиков, но через час стал биток. Причем, большинство посетителей, я так понял, - друзья и знакомые хозяев, судя по их обниманиям и целованиям
По еде - был заказан цезарь с семгой, греческий и пицца (кажись, бонжорно). Цезарь очень хорош, необычная подача - большая тарелка, на ней пиала с листьями салата, и отдельно семга на тостах. Греческий не пробовал, но спутница сказала, что вкусный. А вот по пицце неоднозначное мнение - корж тонкий и очень вкусный, а вот начинки маловато и моцареллы я не учуял. Чай и сок как и везде.
Да, был еще и презент от заведения - коктейль (мне не достался, т.к. за рулем) и закуска (пиала с макарониной-ракушкой, помидоркой-черри и какой-то травой. вкусно).
По обслуживанию - сначала заказ пытался принять парень официант, но по меню он вообще ничего не знал и рассказать ничего не мог, о чем честно признался. Но потом появилась девушка - и все стало отлично.
Итого по счету вышло примерно 250грн. (не учитывая чаевые). Анкету на скидочную карточку дали заполнить, в след. раз можно будет забрать.
Поэтому рекомендовать к посещению можноИ как для Таировского заведения, все очень даже хорошо.
После неоднократного посещения Кафе Бристоля я поняла про него вот что:
"Они не умеют приглашать, только готовить.... но можно и на это не попасть, когда нет шефа, или звезды не так...
( Человеческий фактор как нигде проявляется в больших пятизвездочных отелях, где все вроде шикарно, а с персоналом -беда, просто до него некому дела нет. Хозяин - высоко-высоко, далеко-далеко...)"
Но, все-равно, люблю......
Когда они только открылись, была на TV передача, где хозяин МС рассказывал, что название произошло от украинского "Мама казала". Если вместе - звучит на итальянский манер, ему это показалось оригинальным и приятным на слух; так и назвал.
P.S. Про деньги в бидоне ничего не говорил)))
Подскажите ресторан Мамба на пос. Котовского как там кухня?
кто-то был в Порто? сильно дорого? как кухня?
не знал,а что-то есть из нормальных заведений с хорошим выбором рыбы?
Социальные закладки