спасибо,схожу еще не был. а как там кухня?
|
спасибо,схожу еще не был. а как там кухня?
Бульвар...
Неожиданно быстро высоко взлетел и так же неожиданно быстро упал ниже плинтуса.
День первый. Приезжали гости иностранцы обедали мы с ними в Бульваре. Обслуживание отлично - мальчик все заказы быстро и правильно принимал и так же быстро все выносил.Гости в восторге от еды, в истерике хорошей от десерта Птичье молоко.Так нам понравилось что пришли мы еще раз.
День второй. И вот тут как говориться началось. Ресторан пустой, только наша компания. Напитки несли долго, еду еще больше.Салат вынесли спустя пол часа, хлеб тогда же.Ерзая на стуле дождались крем суп который по факту оказался холодным.На вопрос официантке,а сколько у вас трудиться персонала на кухне что так долго и еще холодный к тому же вынесли, получила ответ который вогнал в истерику - "хм..странно что холодный, у нас микроволновок много,все супы грели".Я потеряла дар речи!Грибной крем суп греть в микроволновоке!!!!Они обалдели в край что ли?? За это время его сделать можно было свежим и горячим! Сырая фуагра и холодный стейк уже особо не удивил.Горячее(по факту холодное)начали выносить спустя час после заказа.При пустом то ресторане. Ну да,а птичье молоко так и осталось вкусным.
Для справки таки выяснили что в это время на кухне трудилось 5-6человек. Нас было 12-ть.
Последний раз редактировалось Italyanka; 28.02.2013 в 22:40.
Una Bella Donna
А я вчера попала в Арарат на Гагаринском плато-сумашедший вид на море, абсолютная тишина и просто звенящий, еще зимний, воздух удачно дополнились вкусным шашлыком, отличными печеными овощами, а шашлык из ребрышек-восторг! К чаю подают вкуснейшие маринованные в сиропе молодые грецкие орехи. Обслуживание-отличное, в зале не курят. И еще там продают варенье и куриные яйца из собственного подсобного хозяйства.
И еще территория-ухоженная, все в красивой подсветке, и летом для детей будет детская площадка с качелями, башнями и прочими радостями
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Стройки там давно закончены-дорога без ям, с разметкой и проходит мимо красивых высоток.
А море видно из крайнего больщого зала и еще пару домиков на обрыве оборудовали для зимних посиделок.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
за бульвар растроили. приятное было заведение(хоть и не дешевое)
не подскажите какой рыбный ресторан лучше посетить,желательно не космический по ценам?
Мне пришла СМС с Бристоля.Приглашают провести с ними вечер 8 Марта.Обещают
шоу-программу,музыку ,танцы.Позвонила,сказали ,при бронировании столиков берут депозит по 50 долларов с человека(вот прям слово "долларов" и сказала).А когда я спросила:Что гривну не берете? После небольшой паузы послышался лепет:"Ну возьмем"
Вот после такого разговора прямо даже не знаю,что делать.Никак у меня с Бристолем не сростается,они меня приглашают-приглашают,а я все никак.
интересно, а почему такое название: MamaCasalla ... ну предположим мама - это мама, а Casalla это что?) из гугла узнал, что это город (штат) в Судане и не плохой ресторан в Германи.. а в действительности кто в курсах?
Последний раз редактировалось mogves; 01.03.2013 в 11:08.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кто-то был в ресторане Камасутра на бунина? как цены,меню?
Так посмотрите на сайте, что вам мешает?)) http://kamasutra.od.ua/
Социальные закладки