Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2325 из 2340 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 46790
  1. Вверх #46481
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конса, привет. Эм... может, перераспределили? Такое ведь может быть?
    Я так понимаю, что ты выводил отдельно. Если это все листовки, причем (!) не черновые варианты, можно общую сумму подсчитать. Разве не могли откорректировать планы?
    Привет.. Не катит. В верхней части листовки всего по области, в нижней - район. Пока печатали верх уже низ перераспределили))) Это листовки по всем районам области, при корректировке планов менялась бы цифра всего по области, перераспределение между районами сумму не меняет.

2. Вверх #46482
    User banned
    Я не пойму, а зачем считать расходы? Так давайте сюда еще з/п дизайнера, верстальщика и т.д. включим? Ага, а потом еще бензин, ведь листовки необходимо доставить в каждый район. Утопия.
    Дело в том, что в областном бюджете есть куда деньги девать кроме пиара ПР... Логотип ПР что на той листовке делает? Правда вчера для нас его пытались убрать, но были застуканы на горячем, повинились...)))

3. Вверх #46483
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в областном бюджете есть куда деньги девать кроме пиара ПР... Логотип ПР что на той листовке делает? Правда вчера для нас его пытались убрать, но были застуканы на горячем, повинились...)))
    уже и с логотипом перекрутили Вам же все доступно объяснили. Вы никогда ничем таким в фотошопе не занимались? Сколько обычно вариантов получается? Сколько потом хлама на компьютере?
    Последний раз редактировалось Voice.od; 23.05.2012 в 12:31.

4. Вверх #46484
    Детям 40 грв. в час, чинушам безплатно. Ну не зря ж киномеханика туда директором поставили..
    Читайте внимательнее "одноразовое посещение. Как демонстрация", а потом по общим тарифам. Вот, что начинает бесить, из-за вас приходится обсуждать дурацкие вещи, о которых и сказать особо нечего - все логично и понятно.

5. Вверх #46485
    Вранье легко найти...
    Вы занимаетесь самовнушением? Оставьте в покое, дайте работать, ищите в другом месте.

6. Вверх #46486
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    уже и с логотипом перекрутили Вам же все доступно объяснили.
    Что перекрутили? Нв каком основании регионалы используют деньги налогоплательщиков для собственного пиара?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #46487
    User banned
    Читайте внимательнее "одноразовое посещение. Как демонстрация", а потом по общим тарифам. Вот, что начинает бесить, из-за вас приходится обсуждать дурацкие вещи, о которых и сказать особо нечего - все логично и понятно.
    Вы забыли добавить - это я так думаю. И пытаетесь выдать за истину. В словах киномеханика не было
    одноразовое посещение. Как демонстрация
    а было
    все депутаты областного совета, и сотрудники областной администрации получат коньки бесплатно
    .

8. Вверх #46488
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что перекрутили? Нв каком основании регионалы используют деньги налогоплательщиков для собственного пиара?
    Перекрутили, что логотип хотели спрятать об форумной общественности. И где доказательства, что на это деньги были выделены из бюджета? Все проходило через саму партию, значит, по всем видимости на деньги партии.

9. Вверх #46489
    User banned
    Вы занимаетесь самовнушением? Оставьте в покое, дайте работать, ищите в другом месте.
    ОФ ваше место работы? Прокол за проколом, может выходные взять?

10. Вверх #46490
    Частый гость
    Cумма 26 районов плюс Ильичевск не сходится с всего по области на пол ярда.. Третий раз об этом пишется.
    "Не говорите людям что им делать и они не скажут вам куда идти.."(с)
    Ну наконец-то, удалось добиться, что вы там складывали. Но считать научились, а думать не очень. В Одесской области, помимо Ильичевска, еще 6 городов областного значения (вместе с Одессой). Раз уж вы догадались прибавить Ильичевск, то могли бы догадаться и про остальные города. А еще есть города районного значения. Не мешало бы поинтересоваться, включены ли они в общую сумму, по каждому району, или считались отдельно. Ну это в том случае, если интересно понять смысл написанного, а не просто повозмущаться.
    Видишь, потерянные деньги не дают покоя. Не совсем поняла, почему какие-то полярда потерялись? Были просчитаны все листовки и сравнили с общей суммой, обещанной на НБ?
    Недодали пару листовок (собственно, никто и не обещал, показали по районам, куда случайно Ильичевск затесался), а konsa нечаянно забыл, что в Одесской области есть города, кроме Ильичевска. Конечно, такой шкандаль на серьезное обвинение не тянет, но две страницы разговоров кому-то тоже хлеб. В конце концов, форум же для общения, надо уметь находить новые поводы общаться.

11. Вверх #46491
    zodchiy
    Перекрутили, что логотип хотели спрятать об форумной общественности. И где доказательства, что на это деньги были выделены из бюджета? Все проходило через саму партию, значит, по всем видимости на деньги партии.
    а на нар"бюджет" деньги тоже не из бюджета выделяются?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #46492
    Вы забыли добавить - это я так думаю. И пытаетесь выдать за истину. В словах киномеханика не было
    В тот то и дело, что логично, что он это сказал, когда его попросили прокатится, не будут же он ии сразу говорил, мол, гоните червончик. Я, конечно, за его слова отвечать не могу, но предполагаю это из здравого смысла.

13. Вверх #46493
    ОФ ваше место работы? Прокол за проколом, может выходные взять?
    Прокол? Интересно узнать мое место работы, потрудитесь зайти на страницу информации обо мне на форуме.

14. Вверх #46494
    zodchiy
    Прокол? Интересно узнать мое место работы, потрудитесь зайти на страницу информации обо мне на форуме.
    Мало ли чего на заборах написать можно....тут у серрееггии ставропольского долго вообще адрес Ильчивск написан был.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #46495
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, удалось добиться, что вы там складывали. Но считать научились, а думать не очень. В Одесской области, помимо Ильичевска, еще 6 городов областного значения (вместе с Одессой). Раз уж вы догадались прибавить Ильичевск, то могли бы догадаться и про остальные города. А еще есть города районного значения. Не мешало бы поинтересоваться, включены ли они в общую сумму, по каждому району, или считались отдельно. Ну это в том случае, если интересно понять смысл написанного, а не просто повозмущаться.

Недодали пару листовок (собственно, никто и не обещал, показали по районам, куда случайно Ильичевск затесался), а konsa нечаянно забыл, что в Одесской области есть города, кроме Ильичевска. Конечно, такой шкандаль на серьезное обвинение не тянет, но две страницы разговоров кому-то тоже хлеб. В конце концов, форум же для общения, надо уметь находить новые поводы общаться.
    Мимо.. Эти 7 городов имеют свои бюджеты, мы говорим о областном. Города районного значения включены в листовки, гляньте.

16. Вверх #46496
    User banned
    Вы написали?
    Оставьте в покое, дайте работать

17. Вверх #46497
    Частый гость
    Мимо.. Эти 7 городов имеют свои бюджеты, мы говорим о областном. Города районного значения включены в листовки, гляньте.
    Кроме Ильичевска?

18. Вверх #46498
    Вы написали?
    Я имел ввиду, дать работать власти, которая хочет поддерживать и выводить на новый уровень область.

19. Вверх #46499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Тут такие новости, а я пропустила... Видишь, Конса, дождалась Ну, пусть не брошюры, но листовки. Зато, теперь понятно, что именно и как будут делать. Спасибо, Клерк. Хотелось бы еще увидеть по другим селам - районам.
    По районам я на все ссылки дал здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=29271263&viewfull=1#post 29271263
    А по селам - их же около 500 штук, Если у кого есть вопрос по конкретному селу я готов выложить.

20. Вверх #46500
    Постоялец форума
    А что такое "внештатный сотрудник Министерства Здравоохранения"?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мало ли чего на заборах написать можно....тут у серрееггии ставропольского долго вообще адрес Ильчивск написан был.
    Так Серррега не из Ильичевска, прикольно.

Закрытая тема
Страница 2325 из 2340 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права