| ||
Конса, хорошего дня))))
Это когда и с кем вы пришли к мнению, что цифры липовые? То ли я еще не дочитала, то ли не было этого)) До сих пор не пойму, что мы на форуме умные такие с такими супер планами делаем? Айда в ОГА)
Еще раз: по каким просчетам липовые цифры укзаны в листовках? Доказательства в студию![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я ж шучу))) У меня хорошее настроение, а ты все всерьез воспринимаешь))) Я листовкам рада))) И новости хорошие)))
"Как сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Валерий Матковский, сегодня вечером, в 23.00 планируется начать подачу воды в жилые дома жителей города Рени, которые остались без централизованного водоснабжения в результате сильнейшего ливня и затопления помещения насосной станции водоканала.
«Мы держим ситуацию на контроле. Сейчас происходит заполнение емкостей насосной станции водой, пригодной для питья, и ее хлорирование. Только что мне звонил городской голова Рени, и сообщил, что ориентировочно к 23:00 подача воды в городе будет восстановлена», — отметил Валерий Матковский."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Этот что ли?
Директором обновленной школы Олимпийского резерва катка «Льдинка» станет Николай Губко, которого назначили на эту должность на 3 года. Ранее он был исполняющим обязанности директора КП «Одесаоблкино».
Отметим, что во время выступления А. Еремицы некоторые из депутатов попросили «прокатить» их по новому ледовому полю, на что чиновник ответил, что все депутаты областного совета, и сотрудники областной администрации получат коньки бесплатно.
ну шо вышли новые данные по состоянию дел в области за январь-апрель; все также летим в пропасть; производим все меньше и меньше; боты губера , шо там в администрации говорят, опять Лукойл виноват и главное шо собираются делать, а то скоро людям работать негде будет ;
пром. производство
апрель 2012 к апрелю 2011 - падение 14,4 %
янв.-апр. 2012 к янв./апр2011 - падение 13,9 %
последнее место из всех областей страны
объемы региона за первый квартал 2012 в сравнении с первым кварталом 2011 :
экспорт - падение 17,1%
импорт - падение 21,9%
объемы выполненных строительных работ за янв./апр. 2012 к янв./апр.2011
- падение 21,8 %
объемы сельхоз.производства за янв./апр. 2012 к янв./апр.2011
- падение 1,5%
производство продукции животноводства за янв./апр. 2012 к янв./апр.2011
- мясо - падение 8,2%
- молоко - рост 1,7%
- яйца - падение 30%
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Конса, привет. Эм... может, перераспределили? Такое ведь может быть?Сообщение от konsa
С каким результатом свериться? Опять ничего конкретного, какие дороги, какие школы..? Хотя уже даже сейчас возникают вопросы - В общем по области указан ремонт 775 дорог на сумму более 1,3 млрд. грв. Сложив то, что указано по районам получается 593 дороги на сумму 829,6 млн. грв. Куда пол миллиарда уже дели?
Я так понимаю, что ты выводил отдельно. Если это все листовки, причем (!) не черновые варианты, можно общую сумму подсчитать. Разве не могли откорректировать планы?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки