|
Если 31 тыс$ за 30 м.кв - это смещая цена.и все в этом же роде. Курс вырос в 3 раза, цены же на недвижимость и в половину не упали. Вопрос - Где смешные цены?!
А теперь, чего я заглянула - Девули с Черемушек, кто 100% будет ехать к Пупусику на утренник? Отозвитесь в ЛС(р.s.- на хвост не падаю, нужно нашей Настене с Ильичевска колготки передать)
Рада, с покупкой!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Зубастикам- дальнейшего безболезненного увеличения зубов)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Ой классссс !!!! А у вас какая как у Иры -одесса? Мы еще не умеем вперед ехать,пятимся на зад как рак))))или вы нас старше?
Ань, ну вот представь...жили мы с Евой дружно,послушно!!!на замечания реагировали и в следующий раз знала она,что это делать нельзя !!!! А тут приехала бабушка и детя подминили, она смотрит на реакцию ее,а меня типо нет!!!! А та ж в свою очередь,вроде и не сильно потакает, но бежит по первому зову и не только.... вообщем злит!!!!))))и это надо как то решать т.к.бабушка у нас будет жить мес два!!!! Прикиньте, что с Евой будет за это время???
ахаха ))))
Спасибо с утра подняла настроение!!!!!
Девочки,всем спасибо))
Вечером была и темпа и вырвал...и отменный понос со слизью...так что мы на больничком..и все праздники мы дома...Благо..мы с мужем сами ..и уже не звонили в скорую...
Всем привет.Девочки вы детскую карточку с поликлиники храните дома?я забрала,а педя звонит и говорит чтоб вернула..но не понимаю почему...карточки с года забирают,а она говорит нет...у вас как?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки