|
Ну если законодательство не изменится, то видимо повторится вот это)
отсюдаВ связи с этим предел допустимой критики в отношении политического деятеля или политической партии, членом которой он является, значительно шире, чем отдельной рядовой личности. Публичные лица неизбежно открыты для придирчивого освещения их слов и поступков и должны это осознавать.
А гадать на кофейной гуще, как-то не комильфо)) поживем узнаем доживем увидим (с)![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
в этом абзаце все в куче... Я писала уже о том. какой смысл в таких статьях в Конституции... Смысл таков, чтобы дать националистам возможность в случае экспансии в эти все сферы какой то одной национальности, остановить эту экспансию на законодательном уровне... Например президент вдруг начинает тупо ставить на все посты людей своей национальности...те дальше своих ( в первую очередь это о русских и евреях)... Чтобы этого не допустить Свобода написала такой пункт... на деле он не будет использоваться.. Но если вдруг произойдет то о чем я писала выше. то они просто используют эту статью. Я вижу это так.
Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Живя в постсовдепии, кто-то серьезно относится к каким бы то ни было программам?
Может еще Капитал Маркса обсудить? Или как, не иначе как извращенный мазохист, Савва Морозов спонсировал комми, желая, чтобы его самого и ему подобных побыстрее расстреляли? Или программа "покращэння" и "почую кожного" выполняется с такой скрупулезностью, что не оставляет шанса другим силам игнорировать свои популистские писульки?
Я не сторонник идеологии Тягнибока, но реально не знаю фактов оголтелого апартеида неукраинцев во Львовской области.
Ах да... Несколько дней назад во Львове зверски убили авторитетнейшего врача-еврея. Правда, убийцами оказались марокканцы. Какое разочарование, - ну как теперь к этим бедуинам Шухевича с Бендерой присобачить?
Demon est Deus inversus
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я-то это знаю. Чего только стоит:
и11. Запровадити симетричний візовий режим з іншими країнами. Дозволяти безвізовий в'їзд в Україну лише громадянам тих країн, які скасували візовий режим для громадян України.
6. Завершити делімітацію (встановлення договором) та демаркацію (позначення на місцевості прикордонними знаками) державних кордонів України, у тому числі – морських. Встановити державні кордони в односторонньому порядку в разі подальшого зволікання сусідів, зокрема Росії. Забезпечити належну прикордонну охорону. Запровадити візовий режим з Росією.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
а что ужасного в визовом режиме с Россией? и что ужасного в симметричном визовом режиме? это как начать уважать себя!
я еще как то понимаю, процентное регулирование в зависимости от национальности, занятие должностей на госслужбе. но право на свободу предпринимательства (всех, независимо от национальности) - основополагающее право человека. Тягныбок собирается отменить юрисдикцию Европейского суда по правам человека на территории Украины? если нет, то за такие нормы (бизнес в зависимости от национальности) Европейский суд разорит Украину
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки