Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2325 из 4515 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 90292
  1. Вверх #46481
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    получат по кумполу)
    Интересное представление о политике у сторонников социал-национализма.
    Вспомнился анекдот:
    "И третья ваша проблема в том, что вы приходите с ножами на перестрелку".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #46482
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну почему пропорционально?) Всё зависит от степени фантазии!) А её больше у молодежи, я думаю..)
    почему это ? старикам например стыднее) что он старый. а образование среднее...мол ума не набрался...а девченке в 20лет чего стыдиться? что у нее нет вуза за плечами? логично, что еще поступит и закончит...

3. Вверх #46483
    юрист
    ну если будут кричать Тягнибока-геть!, то ничего страшного, а если будут кричать Бандера-фашист, то получат по кумполу)
    ну а если будут кричать "тягныбока на гилляку"? а что, за слова "бандера - фашист" будут сажать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #46484
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и еще, мне интересно, если Тягныбок станет президентом с большинством в ВР, то можно ли будет к нему относиться так, как сейчас относятся к Яныку? т. е. размещать в интернете похабные карикатуры, орать на стадионах оскорбительные лозунги? не будет ли это проявлением украинофобией, которую обещают жестоко искоренять? не введут ли в Ук статью "антиукраинская агитация и пропаганда", "оскорбление президента и органов власти" и других политических? будут ли выявлять и преследовать несогласных с политикой тягныбока? вобщем, не восстановится ли тягныкобовизм, в традициях сталинизма?
    Ну если законодательство не изменится, то видимо повторится вот это)

В связи с этим предел допустимой критики в отношении политического деятеля или политической партии, членом которой он является, значительно шире, чем отдельной рядовой личности. Публичные лица неизбежно открыты для придирчивого освещения их слов и поступков и должны это осознавать.
    отсюда

А гадать на кофейной гуще, как-то не комильфо)) поживем узнаем доживем увидим (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #46485
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.

Процент українців та представників національних меншин має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
    А ничего что пункт противоречит сам себе?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #46486
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А ничего что пункт противоречит сам себе?
    да там через пункт такое....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #46487
    девушки, вы чего? я из цитируемого абзаца убрал то, что не так актуально, оставив наиболее абсурдное - регулирование количества предпринимателей по национальному признаку. вы можете четко сказать, поддерживаете это или нет? там все предельно ясно и без тягныбока
    в этом абзаце все в куче... Я писала уже о том. какой смысл в таких статьях в Конституции... Смысл таков, чтобы дать националистам возможность в случае экспансии в эти все сферы какой то одной национальности, остановить эту экспансию на законодательном уровне... Например президент вдруг начинает тупо ставить на все посты людей своей национальности...те дальше своих ( в первую очередь это о русских и евреях)... Чтобы этого не допустить Свобода написала такой пункт... на деле он не будет использоваться.. Но если вдруг произойдет то о чем я писала выше. то они просто используют эту статью. Я вижу это так.
    Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

8. Вверх #46488
    Постоялец форума
    Живя в постсовдепии, кто-то серьезно относится к каким бы то ни было программам?

Может еще Капитал Маркса обсудить? Или как, не иначе как извращенный мазохист, Савва Морозов спонсировал комми, желая, чтобы его самого и ему подобных побыстрее расстреляли? Или программа "покращэння" и "почую кожного" выполняется с такой скрупулезностью, что не оставляет шанса другим силам игнорировать свои популистские писульки?

Я не сторонник идеологии Тягнибока, но реально не знаю фактов оголтелого апартеида неукраинцев во Львовской области.

Ах да... Несколько дней назад во Львове зверски убили авторитетнейшего врача-еврея. Правда, убийцами оказались марокканцы. Какое разочарование, - ну как теперь к этим бедуинам Шухевича с Бендерой присобачить?
    Demon est Deus inversus

9. Вверх #46489
    юрист
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну если законодательство не изменится, то видимо повторится вот это)

отсюда

А гадать на кофейной гуще, как-то не комильфо)) поживем узнаем доживем увидим (с)
    нет уж, нужно заранее знать, как претендент на высшие гос должности относится к народной критике? не будет ли он считать, что народ стебясь с него, проявляет украинофобство (которое жестоко наказуемо, как обещают)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #46490
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да там через пункт такое....
    Я-то это знаю. Чего только стоит:
    11. Запровадити симетричний візовий режим з іншими країнами. Дозволяти безвізовий в'їзд в Україну лише громадянам тих країн, які скасували візовий режим для громадян України.
    и
    6. Завершити делімітацію (встановлення договором) та демаркацію (позначення на місцевості прикордонними знаками) державних кордонів України, у тому числі – морських. Встановити державні кордони в односторонньому порядку в разі подальшого зволікання сусідів, зокрема Росії. Забезпечити належну прикордонну охорону. Запровадити візовий режим з Росією.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #46491
    ну а если будут кричать "тягныбока на гилляку"? а что, за слова "бандера - фашист" будут сажать?
    ну почему то за высказывания против холокоста. евреев можна загреметь в тюрьму, а за высказывания против бандеровцев нет... вы не считаете не справедливым такой расклад?

12. Вверх #46492
    а что ужасного в визовом режиме с Россией? и что ужасного в симметричном визовом режиме? это как начать уважать себя!

13. Вверх #46493
    zodchiy
    в этом абзаце все в куче... Я писала уже о том. какой смысл в таких статьях в Конституции... Смысл таков, чтобы дать националистам возможность в случае экспансии в эти все сферы какой то одной национальности, остановить эту экспансию на законодательном уровне... Например президент вдруг начинает тупо ставить на все посты людей своей национальности...те дальше своих ( в первую очередь это о русских и евреях)... Чтобы этого не допустить Свобода написала такой пункт... на деле он не будет использоваться.. Но если вдруг произойдет то о чем я писала выше. то они просто используют эту статью. Я вижу это так.
    читая этот пост...совершенно невольно вспомнился анек про припозднившегося и нетрезвого в помаде мужика, который жене говорит, что она-жеж умная...пусть сама отмазки и придумывает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #46494
    юрист
    я еще как то понимаю, процентное регулирование в зависимости от национальности, занятие должностей на госслужбе. но право на свободу предпринимательства (всех, независимо от национальности) - основополагающее право человека. Тягныбок собирается отменить юрисдикцию Европейского суда по правам человека на территории Украины? если нет, то за такие нормы (бизнес в зависимости от национальности) Европейский суд разорит Украину

15. Вверх #46495
    юрист
    ну почему то за высказывания против холокоста. евреев можна загреметь в тюрьму, а за высказывания против бандеровцев нет... вы не считаете не справедливым такой расклад?
    а если прийдут к власти коммунисты, то в тюрьме будут те, кто высказывается против коммунистов. оба подхода одинаково справедливы. а пока Янык у власти, сажать нужно тех, кто высказывается против членов ПР. все по тягныбоковски...

16. Вверх #46496
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    читая этот пост...совершенно невольно вспомнился анек про припозднившегося и нетрезвого в помаде мужика, который жене говорит, что она-жеж умная...пусть сама отмазки и придумывает...
    вы спросили - я ответила как я это вижу... может Тягнибок видит это как то по другому..буду благодарна. если кто то даст ссылку на его разьяснения... хочется узнать или я права)

17. Вверх #46497
    юрист
    а что ужасного в визовом режиме с Россией? и что ужасного в симметричном визовом режиме? это как начать уважать себя!
    заробитчане в Москве пострадают

18. Вверх #46498
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    но реально не знаю фактов оголтелого апартеида неукраинцев во Львовской области.
    А разве на территорию Львовской области не распространяется законодательство Украины.
    Поэтому и нет, пока.
    Но законодательство можно ведь изменить, если " свобода№ придёт к власти)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #46499
    заробитчане в Москве пострадают
    ну это да... ну так у нас будет мощнейшая украинская экономика...не будет надобности ехать туда... если смотреть программу в комплексе а не выдергивать по кусочкам)

20. Вверх #46500
    юрист
    вы спросили - я ответила как я это вижу... может Тягнибок видит это как то по другому..буду благодарна. если кто то даст ссылку на его разьяснения... хочется узнать или я права)
    без толкования великим Тягныбоком самой слабо понять смысл его проектов? как все похоже на СССР времен Сталина и Китай времен Мао

Ответить в теме
Страница 2325 из 4515 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя