Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2325 из 4034 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 80674
  1. Вверх #46481
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вы всем деткам рассказываете что есть Дед Мороз? Я вот помню свой шок когда узнала что мне врали, чувство предательства было. Вот и сейчас говорю, что этот добрый дедушка жил раньше и дарил деткам, которые хорошо себя вели подарки, а сейчас традиция переодеваться в костюм и вспоминать того хорошего дедушку. Если ты будешь хорошо себя вести, то папа и мама подарят тебе на Новый год подарок. Ну нормальные конечно беседы в год и девять. Но как бы расставили кто есть кто)))
    Нас с братом мама до сих пор спрашивает, что мы хотим получить от Дедушки Мороза, и он нам приносит, передает через маму.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #46482
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а мы ждали Николая с подарками, под подушкой нашел конфетки и книжку))) купила сапожок и буду класть каждый день по конфетке)))
    и Новый год ждем с подарками от деда Мороза и Рождество с вечерями и крестниками)))) мы все празднуем!

3. Вверх #46483
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Капец. К моей подруге скорая ночью приезжала и в дверь звонили. Она не открыла. Потом посмотрела в окно,а скорой машины и близко нет.Говорит хорошо что я спрсоння не открыла.
    Афигеть! Ловят на испуг что называется, тогда когда люди расслаблены или спросонья.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #46484
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Алина, неделю назад видела в сити-центре, ещё были тогда. Ещё видела в панораме на 2м этаже похожее.

Всем привет. Отстрелялись мы сегодня уже. Утренник в садике, потом у старшей в школе последний день учёбы и тоже утренник, а т.к родком я - то ещё побегали поздравили всех учителей. Уложила спать обеих. Отдыхаю.
    А где именно в Сити Центре? Я раньше брала, там где мишек продают, кде кассы Сильпо заканчиваются.
    Ты там видела?

5. Вверх #46485
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и мы не празднуем.
    надо уже что-то одно: или Дед Мороз, или Николай... А то у нас народ - и того, и другого празднует, и еще Санта-Клауса))))
    вот у бабушки моей в Житомирской области всегда праздновали Николая и Рождество, а Новый год был так - потому что гос.праздник, посидеть дома, телик посмотреть... А мы с мужем не особо религиозные, поэтому у нас главный праздник - Новый год, а Рождество не сильно празднуем, потому что на следующий день Алискин день рожденья и туда все силы и средства уходят)))
    А мы как раз празднуем, т.к. 06 января ДР моей доченьки))

6. Вверх #46486
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    И мы Николая празднуем, ну как, деткам подарки под подушку, так приятно видеть это счастье на их личиках))) Сегодня утром опоздали в школу и в садик - любовались подарками))

7. Вверх #46487
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А где именно в Сити Центре? Я раньше брала, там где мишек продают, кде кассы Сильпо заканчиваются.
    Ты там видела?
    да, да. Там. Там сувениры какие-то, мишки тедди кажется, как кассы проходишь.

8. Вверх #46488
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мы как раз празднуем, т.к. 06 января ДР моей доченьки))
    У меня крестник родился на Рождество) и вообще этот праздник особый в душе каждого православного
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #46489
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    И мы Николая празднуем, ну как, деткам подарки под подушку, так приятно видеть это счастье на их личиках))) Сегодня утром опоздали в школу и в садик - любовались подарками))
    а мы с мужем затупили вчера))) немного в днях заблудились)))) тоже сегодня купим большой киндер и завтра проснемся с сюрпризом под подушкой))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #46490
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    И я пол ночи ловила пока уснут чтоб подарки под подушку положить, но старшая (7,5 лет) уже не сильно то и обманешь, всю ночь не спала, караулила Николашку))), всё ей интересно как он в закрытое окно пролезет)). И с мужем полночи украшали ёлку, чтоб символично было, что Николай не только подарки но и красавицу принёс нам. Детвору удивили. Будем ещё сосну покупать (кстати сегодня спросила - 250грн, 1,5м пушистая, зелёная, красивая), но украшать уже всей семьёй будем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7304.jpg
Просмотров: 26
Размер:	148.3 Кб
ID:	9184957 (рано утром, 7ч, все в пижамках ещё)

11. Вверх #46491
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Областная больница на поселке котовского,отделение урологии.
    Уже не делают

12. Вверх #46492
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Информация 1,5-летней давности)))
    Областная, больница железнодорожников, на малиновского. Из этих трех мест хуже всего на малиновского, лучше всего - областная.
    Я сначала обратилась на малиновского, т.к. это ближе всего. Решила не спешить, все узнать. Обратилась вообще к другому врачу, который сказал, что в областной самый новый аппарат в городе и лучше туда. Ну я туда - а там еще и цена приятная по сравнению с малиновского. В железнодорожников не была) это я все по отзывам помню))
    Ирка три дня назад сказали что нет в областной (

13. Вверх #46493
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой почитала вас и так грустно стало . Блин ну нет сил. Цены выше крыши, криминал полный, долги растут. Куда выходить и за что жить а главное как жить.
    Осталось еще малым доки доделать, и может моя депрессия закончится.
    Это еще что....все в курсе что по таирово поджоги делают?
    Лично в нашем доме вчкра ночью бвл четвертый раз...сгорели все щетки и лестничные площадки

14. Вверх #46494
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Лично в нашем доме вчкра ночью бвл четвертый раз...сгорели все щетки и лестничные площадки
    Зачем?

15. Вверх #46495
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А какой смысл в поджогах? Чтоб люди ремонт делали или чьо?

16. Вверх #46496
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и мы не празднуем.
    надо уже что-то одно: или Дед Мороз, или Николай... А то у нас народ - и того, и другого празднует, и еще Санта-Клауса))))
    вот у бабушки моей в Житомирской области всегда праздновали Николая и Рождество, а Новый год был так - потому что гос.праздник, посидеть дома, телик посмотреть... А мы с мужем не особо религиозные, поэтому у нас главный праздник - Новый год, а Рождество не сильно празднуем, потому что на следующий день Алискин день рожденья и туда все силы и средства уходят)))

я лет в 9 узнала только, нашла в тумбочке плеер, который мне потом как будто бы Дед Мороз принес. Но мне мама объяснила, что я уже большая, а Дед Мороз только к маленьким ходит, к большим не успевает, поэтому они с папой теперь мне подарки будут покупать. И я совершенно нормально это приняла.
    Алиске про Деда Мороза рассказываю, она верит, не вижу в этом ничего плохого.
    А у меня как то наоборот) я обожаю рождество и почем то старый новый год))))) кутяяя варенички...бабушки делушки....крестные....эх....

17. Вверх #46497
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Были случаи подпалов-разрушений, среди операторов интернета-кабельного, конкуренция, типа
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #46498
    [QUOTE=krasotulka;52958794]
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение

Я его в садик не планирую водить. Только на утреник и забрать сразу. Я этого утреника ждала больше чем он)))))
    А заразить деток не боитесь? Или сами в скоплении больных (а они точно будут) подзватить дрянь какую то?

19. Вверх #46499
    Частый гость Аватар для fishichka
    заговорили о поджогах, и вот капец у меня опять 25!!! прямо перед окном у меня любят свалить кучу веток или старую мебель, или ещё чего хуже всякую пластмассу, и блин по любому найдётся какой-то п...ц который это захочет поджечь, и вот сегодня нашёлся, сидит себе палит и бумажки подкидывает, и смотрит, ну не дебил???? блин я по-моему горло сорвала, так на него орала, ну дегенераты какие-то, он мне говорит чего вы кричите дым к вам не идёт))) я говорю так сейчас подует в мою и вся эта красота будет у меня дома..... и так уже было раз 20, хоть бери воздушку и стреляй по этим пожаролюбителям!!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

20. Вверх #46500
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А какой смысл в поджогах? Чтоб люди ремонт делали или чьо?
    Вы меня спрашиваете? )
    Я не в курсе)
    Знаю только что в нагем доме электричество только есть и люди после этого по три дня без света..а соответсвенно еды душа и лифта

Закрытая тема
Страница 2325 из 4034 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права