|
а мы ждали Николая с подарками, под подушкой нашел конфетки и книжку))) купила сапожок и буду класть каждый день по конфетке)))
и Новый год ждем с подарками от деда Мороза и Рождество с вечерями и крестниками)))) мы все празднуем!
И мы Николая празднуем, ну как, деткам подарки под подушку, так приятно видеть это счастье на их личиках))) Сегодня утром опоздали в школу и в садик - любовались подарками))
И я пол ночи ловила пока уснут чтоб подарки под подушку положить, но старшая (7,5 лет) уже не сильно то и обманешь, всю ночь не спала, караулила Николашку))), всё ей интересно как он в закрытое окно пролезет)). И с мужем полночи украшали ёлку, чтоб символично было, что Николай не только подарки но и красавицу принёс нам. Детвору удивили. Будем ещё сосну покупать (кстати сегодня спросила - 250грн, 1,5м пушистая, зелёная, красивая), но украшать уже всей семьёй будем.
(рано утром, 7ч, все в пижамках ещё)
Были случаи подпалов-разрушений, среди операторов интернета-кабельного, конкуренция, типа
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
заговорили о поджогах, и вот капец у меня опять 25!!! прямо перед окном у меня любят свалить кучу веток или старую мебель, или ещё чего хуже всякую пластмассу, и блин по любому найдётся какой-то п...ц который это захочет поджечь, и вот сегодня нашёлся, сидит себе палит и бумажки подкидывает, и смотрит, ну не дебил???? блин я по-моему горло сорвала, так на него орала, ну дегенераты какие-то, он мне говорит чего вы кричите дым к вам не идёт))) я говорю так сейчас подует в мою и вся эта красота будет у меня дома..... и так уже было раз 20, хоть бери воздушку и стреляй по этим пожаролюбителям!!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Социальные закладки