|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
пойду я баиньки. глазки закрываются.
какие-то насыщенные эти дни у меня. надо отдыхать.
всем споки!![]()
У нас был при чем с темпой под 40. Сказали вирусный, лечили противовирусными, пшикалт горло, пили капли на травах, но до одного мести, каждую неделю поднималась темпа и горло было постоянно воспаленное. Так в течение месяца пока не пропили 5 дней антибиотик, при чем мне педя сразу его предложила, но я не захотела, а потом сама попросила, пропили и
забыли(ттт)
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Девочки спрошу у вас....может кто знает где в Одессе дробят камни в организме?
а я смотрите какую прикольную штуку нашла.Акваферма- http://prom.ua/p42598192-akvaferma-samoochischayuschijsya-akvarium.html
ребенку подарить такое чудо,ну постарше наверное,лет с 3-х.4-х..
Жизнь прекрасна!)
доброе утро!
у нас сейчас опять свет вырубят
а мы с утра с мужем поругались, достало. он обещал,что я смогу выйти с утра на базар, капец, сегодня утром, нет нефига, я пошел, сама его корми и лечи . и капец. когда ж он уже вырастет, чтоб я могла тоже в такой ситуации развернутся и уйти. и он смог уже сам посидеть дома. достала эта зависимость, просто капец(((((
Информация 1,5-летней давности)))
Областная, больница железнодорожников, на малиновского. Из этих трех мест хуже всего на малиновского, лучше всего - областная.
Я сначала обратилась на малиновского, т.к. это ближе всего. Решила не спешить, все узнать. Обратилась вообще к другому врачу, который сказал, что в областной самый новый аппарат в городе и лучше туда. Ну я туда - а там еще и цена приятная по сравнению с малиновского. В железнодорожников не была) это я все по отзывам помню))
Последний раз редактировалось Русенка; 19.12.2014 в 08:07.
Доброе утро! А у нас с утра казачки лазили, в 8 утра звонок в дверь, кто? Милиция, стоит в полоборота, я говорю по какому поводу - он: мы соседей опрашиваем. Я не стала открывать конечно, но через минуту уже никого не было и по звукам не слышно было чтоб где-то ещё дверь открывали.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки