Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2325 из 2529 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 50562
  1. Вверх #46481
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    там же пишется, что с 59 года началась работа по массовой вакцинации всего населения мира (а про нее забыли в Союзе, где до этого последняя вспышка была вроде в 36году)
    прочитала) обратила внимание,что несчастный художник был привит от оспы,но всё равно заболел и умер.
    на что ещё обратила внимание:я всегда знала,что заразен больной человек с сыпью,во время инкубацонного периода он не заразен,так что слишком много лишнего кипиша или приукрашенной информации

2. Вверх #46482
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Прошедший по коридору отделения истопник, который заболел...меня тоже поразил
    1+1=4

3. Вверх #46483
    Не покидает форум
    Та же история, но в более документальном варианте.
    http://uzrf.ru/publications/publicistika/Nikolay_Larinskiy_chp-SOVETSKOGO-MASSHTABA-2/

Кстати по поводу оспы. Родной брат моего дедушки болел в детстве оспой. Все лицо было в шрамах. Умер он, когда болячки меня как -то мало интересовали. Помню только, что спрашивала бабушку, что у него с лицом. Семья у них была большая, детей много, но как я поняла, болел только он.
    Последний раз редактировалось murik210; 18.08.2019 в 18:59.

4. Вверх #46484
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    + адс -м только Индия
    Кто-то в курсе АДС м с 6 лет или с 7-ми делается?!??

5. Вверх #46485
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    У нас в 6 была, следующая в 16 по словам педиатра.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #46486
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует. Нам 6.5 лет. Сначала педиатр говорила ,что надо начать с АДМ м ,а теперь песня поменялась резко. Говорит,что первая должна быть только АКДС а потом АДС м . Я уже ничего не понимаю. Не могу найти педиатра ,чтоб хоть как то интересовался происходящим. Страшно не колоть и на кашель тоже страшновато ещё и с коклюшным компонентом.

7. Вверх #46487
    User banned
    мой педиатр его рекомендовала для ревакцинации, вместо индийской адс-м...там ослабленный коклюш...других вариантов все равно нет
    Ослабленный-не значит,что его там нет....а так,да,я знаю,что его педиатры рекомендуют. Но человек спросил именно об АДС-М,а ему Бустрикс пишут....

8. Вверх #46488
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что у 70 и 90х бабок слава Богу отличный иммунитет, приобретенный естественным путем и им совершенно не надо, чтобы детей прививали ради них. Дети с медпоказаниями в общественных местах каждый день сталкиваются с непривитыми, потому, что это в школу могут не пустить, а вот в общественное место вообще смешно. А если учесть сколько ещё непривитых взрослых без иммунитета от тех или иных болезней, то тогда вам вообще страшно должно стать. В кори не вижу ничего страшного, не страшнее гриппа, которым болеют миллионы в год и смертность такая же. Государство конечно же никогда не пойдет на отказ от календаря прививок, ведь это же экономия бюджетных денег, чисто коммерческая выгода, а вы думаете, что они о вашем здоровье пекутся.
    Я тоже уверена,что ни одна бабуля с корью не полегла,ну и по поводу остального соглашусь.

9. Вверх #46489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует. Нам 6.5 лет. Сначала педиатр говорила ,что надо начать с АДМ м ,а теперь песня поменялась резко. Говорит,что первая должна быть только АКДС а потом АДС м . Я уже ничего не понимаю. Не могу найти педиатра ,чтоб хоть как то интересовался происходящим. Страшно не колоть и на кашель тоже страшновато ещё и с коклюшным компонентом.
    Вы молодец, что Вы всё же с настороженностью относитесь к этой прививке. Вы родитель и это должно быть Ваше решение. Мне больно читать такие истории - https://kursktv.ru/20293

10. Вверх #46490
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ослабленный-не значит,что его там нет....а так,да,я знаю,что его педиатры рекомендуют. Но человек спросил именно об АДС-М,а ему Бустрикс пишут....
    я тоже спрашивала о адс-м (у меня двоих как раз ревакцинировать надо)...педиатр предложили именно Бустрикс - хорошего качества, в отличие от поликлинических вакцин
    1+1=4

11. Вверх #46491
    User banned
    я тоже спрашивала о адс-м (у меня двоих как раз ревакцинировать надо)...педиатр предложили именно Бустрикс - хорошего качества, в отличие от поликлинических вакцин
    но блин,это ж не АДС-М,а по факту именно АДС-М нормальной нет.

12. Вверх #46492
    да, ее нет((( и никого это не чешет...прививайтесь индией...у меня несколько знакомых, которых привились Болгарией - все отлично, и еще несколько Бустриксом - тоже нормально (я говорю о ревакцинации в 6 лет которая)
    1+1=4

13. Вверх #46493
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Вот именно, что нормальной нет вакцины, наш аллерголог сказала вам Индия не нужна...

14. Вверх #46494
    User banned
    да, ее нет((( и никого это не чешет...прививайтесь индией...у меня несколько знакомых, которых привились Болгарией - все отлично, и еще несколько Бустриксом - тоже нормально (я говорю о ревакцинации в 6 лет которая)
    Ну про Индию тут и говорить нечего,а про болгарскую...Читала,что в самой Болгарии ею не прививаются.

15. Вверх #46495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Та же история, но в более документальном варианте.
    http://uzrf.ru/publications/publicistika/Nikolay_Larinskiy_chp-SOVETSKOGO-MASSHTABA-2/
    из статьи:
    ...Комиссия констатировала, что у врача Т. тяжелая форма натуральной оспы, а у остальных трех - вариолоид с единичными высыпаниями (Н.А.Магазанник пишет, что кроме больного Т. трое других умерли). Последние были своевременно привиты против оспы, а Т. примерно за 50 лет до заболевания был ревакцинирован в школе....
    А так же понятно, что слаженная работа по выявлению контактных и карантинных мер, смогла остановить эпидемию.

16. Вверх #46496
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы молодец, что Вы всё же с настороженностью относитесь к этой прививке. Вы родитель и это должно быть Ваше решение. Мне больно читать такие истории - https://kursktv.ru/20293
    Оно то понятно,но вот врачей не беспокоит это все.Педиатр сказала,что наш кашель по непонятной пока причине не показатель не вакцинироваться. Я ей говорю,что ребенок на таблетках,кашляет и что если сделать вакцинацию то она может усугубить нас картину а то и вовсе всплывёт наш камень подводный,страшно. Но ей фиолетово,хотя и не принуждает так уж очень.
    Но я хочу вакцинироваться от дифтерии и столбняка,к кори у нас антитела есть и не мало. Но стрёмно. Я даже не знаю как лечиться при простуде,все лекарства почти вызывают бронхоспазм,у ребенка сопли и горло болит у меня уже истерика. Поэтому мне важно знать,какую сделать прививку в 6.5 лет не имея ни одной АКДС. Чтоб более менее без последствий( знаю,что температура и боль в ношке неизбежна)

17. Вверх #46497
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Ну про Индию тут и говорить нечего,а про болгарскую...Читала,что в самой Болгарии ею не прививаются.
    читала Волянского на ФБ так он дс-м рекомендует нашу, харьков, но ее тоже нет нигде

18. Вверх #46498
    Постоялец форума
    Педиатр сказала,что наш кашель по непонятной пока причине не показатель не вакцинироваться.
    В статье тоже врачей не интересовал кашель ребёнка до вакцинации, вспомнили и расспросили только уже специалисты, когда не могли диагноз поставить: а был ли кашель до вакцинации?

..Первопричину состояния малыша Екатерина тоже так и не выяснила. В одной из московских больниц врач поинтересовалась, были ли у Дениски кашель или насморк в день прививки. Кашель был, и не только в день прививки, но и задолго до нее, непрекращающийся, который педиатры вылечить не могли и отправить семью на обследование в Курск то ли не хотели, то ли не видели в этом смысла. В итоге медики предположили, что, скорее всего, у малыша был какой-то недолеченный вирус, он наложился на прививку и спровоцировал такие проблемы...
    Последний раз редактировалось Stierliz; 19.08.2019 в 14:06.

19. Вверх #46499
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Оно то понятно,но вот врачей не беспокоит это все.Педиатр сказала,что наш кашель по непонятной пока причине не показатель не вакцинироваться. Я ей говорю,что ребенок на таблетках,кашляет и что если сделать вакцинацию то она может усугубить нас картину а то и вовсе всплывёт наш камень подводный,страшно. Но ей фиолетово,хотя и не принуждает так уж очень.
    Но я хочу вакцинироваться от дифтерии и столбняка,к кори у нас антитела есть и не мало. Но стрёмно. Я даже не знаю как лечиться при простуде,все лекарства почти вызывают бронхоспазм,у ребенка сопли и горло болит у меня уже истерика. Поэтому мне важно знать,какую сделать прививку в 6.5 лет не имея ни одной АКДС. Чтоб более менее без последствий( знаю,что температура и боль в ношке неизбежна)
    Боли в ножке у вас не будет, потому что колят в руку.

Насчет Индии. Не призываю никого прививаться ею, но лекарства вы тоже производства Индии не потребляете? Это вопрос ко всем форумчанам. Очень многие препараты в аптеках производства Индии. Мы их покупаем и пьем, даже не задумываясь. Кстати, справедливости ради, хорошие препараты. Та же валерьянка действует шикарно. Но это так к слову

20. Вверх #46500
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Боли в ножке у вас не будет, потому что колят в руку.

Насчет Индии. Не призываю никого прививаться ею, но лекарства вы тоже производства Индии не потребляете? Это вопрос ко всем форумчанам. Очень многие препараты в аптеках производства Индии. Мы их покупаем и пьем, даже не задумываясь. Кстати, справедливости ради, хорошие препараты. Та же валерьянка действует шикарно. Но это так к слову
    Да тут даже и не в производителе дело,просто именно на индийскую АКДС припадает большое количество нехороших реакций: от боли в ручке до паралича,блин. А так, я,например, лекарства инд. производства раньше покупала и не раз,да,сейчас предпочитаю других производителей. И хочу заметить,что сейчас Индию всё меньше прописывают. Смотрю по рецептам своим,родственников,друзей,знакомых- за последние пару лет индийские препараты не прописывали.

Ответить в теме
Страница 2325 из 2529 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права